Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Это ужасно.

А в Европе это называется "пропаганда грудного вскармливания" и чрезвычайно поощряется. При этом кормят не только грудничков, а чуть ли не до пяти-семи лет.

Но не на людях же, и тем более не за столом!

Кстати о Европе. В одном городе меня приятно удивила вот какая вещь: я зашел в магазин игрушек и почти не увидел там детей, кроме двух скромных девочек лет пяти в сопровождении мам.

В основном же между прилавками ходили только взрослые женщины и мужчины и выбирали игрушки.

Я не берусь утверждать, но мне кажется, что так заведено во избежание публичной демонстрации возможных детских слез и истерик. Материнство и детство - это все-таки частная жизнь.

Потому что материнство - это частная жизнь, которую совершенно не нужно показывать прохожим.

Был я однажды на свадьбе у подруги, куда одна гостья пришла с грудным ребенком и начала его кормить прямо за столом. Это ужасно.

Так обсудим же материнство в теме про стройку на Савушкина (или по-астрахански Савушкиной, кому как нравится)....

Кормление грудью на свадьбе это конечно жёстко... Но с другой стороны, просто прогулка с детьми, это по твоему тоже показуха?   

Но с другой стороны, просто прогулка с детьми, это по твоему тоже показуха?

Это смотря как прогуливаться. У астраханских клуш получается из этого целый спектакль устроить.

Так обсудим же материнство в теме про стройку на Савушкина (или по-астрахански Савушкиной, кому как нравится)....

Я уже думал о том, чтобы потереть флуд. Но боялся, что это истолкуют как мое нежелание нести ответственность за уже написанное. Думаю, что через полчасика почищу, кому надо уже всё прочитали.

Но с другой стороны, просто прогулка с детьми, это по твоему тоже показуха?

Я так отвечу. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему фасады многоквартирных домов в подавляющем большинстве не имеют подъездов и прилегающей дворовой территории? Подъезды, как правило, выходят во двор, который огорожен от улиц собственно зданием.

Сделано это для того, чтобы разграничивать частную и общественную жизнь.

Когда во дворах молодые женщины гуляют с детьми и обсуждают новый макияж Ларисы Гузеевой, то это совершенно не мешает жить остальному городу.

Однако есть много домов, в т.ч. в Астрахани, у которых подъезды выходят не во внутренний двор, а на улицу. И справление нужды в кустики, замена памперсов и обсуждение сериалов на канале "Россия" происходит уже не в узком кругу заинтересованных лиц, а на глазах у общественности.

Вот я и не хочу, чтобы новый дом был вторым вариантом.

Это смотря как прогуливаться. У астраханских клуш получается из этого целый спектакль устроить.

Вот-вот! Настоящая цыганочка с выходом.

С чьей-то легкой руки была упомянута коляска и все смешалось в кучу

с твоей легкой руки :)

А так хотелось какого-нибудь ТРЦ с яркой неоновой рекламой! Но нет, опять жилой дом :( Вместо неона - овуляшки с колясками.

с твоей легкой руки :)

Ага. Но кто-то название социального явления воспринял исключительно в физиологическом смысле и понеслась... :)

а родить любая бродячая шавка может, это не сложно

я вот уже год как пытаюсь и все тщетно. может что-то посоветуете, раз это так легко?

И почему вообще факт гуляющих вокруг дома женщин с колясками так Вам неприятен ???

ему тетки не дают. а если и дают, то потом из зубов волосы долго выковыривают (не факт, что его), и это его сильно огорчает)))

я вот уже год как пытаюсь и все тщетно.

А в тебе ли дело?

потом из зубов волосы долго выковыривают (не факт, что его), и это его сильно огорчает)))

Наоборот, это смотрится очень весело. Особенно если девушка тоже с юмором.

я вот уже год как пытаюсь и все тщетно. может что-то посоветуете, раз это так легко?

Офигеть. Это только в Казахстане беременность - привелегия? К врачу сходи, мужа своди, могу еще разные народные средства посоветовать, хочешь?

А в тебе ли дело?

а то  я этого не знаю :P

могу еще разные народные средства посоветовать

спасиб, уже пробовали. соседи жалуются

Наоборот, это смотрится очень весело. Особенно если девушка тоже с юмором.

ну а куда ей бедной деваца та?

но, наверное, второй раз уже не возвращаются :lol:

спасиб, уже пробовали. соседи жалуются

Зря отказываешься. Есть специальные методики, которые подразумевают совершение процедуры в малолюдных местах.

процедуры в малолюдных местах.

я на кладбище ходила уже. у меня от маминого дома до него 1 минута пешком.

Зря отказываешься. Есть специальные методики, которые подразумевают совершение процедуры в малолюдных местах.

На стройке на Савушкина? (По теме).

но, наверное, второй раз уже не возвращаются :lol:

Хоть сколько-нибудь разносторонне развитые девушки не ставят лобковые волосы определяющим фактором в развитии отношений.

я на кладбище ходила уже. у меня от маминого дома до него 1 минута пешком.

Да? А еще одного кладбища в округе нет?

Хоть сколько-нибудь разносторонне развитые девушки не ставят лобковые волосы определяющим фактором в развитии отношений.

Выходит, ты не столь разносторонне развит, как хочешь показать, раз тебя такой пустяк, как раздвоенный язык пугает.

но второй раз все-таки не приходят, да?))

Да? А еще одного кладбища в округе нет?

ну это совсем уж далеко.... и знакомых там никого нет...

эк вас торкнуло..

ты просто толк в стройках, овуляшкх и титькх с молоком не знаешь)))

@Жар-птица, не, не знаю. Я не строитель. Термин "овуляшка" меня например немного покоробил. Особенно от @Öde ö, .... да и титьки с молоком я не особо. Предпочитаю титьки отдельно, а молоко пастеризованное.

Выходит, ты не столь разносторонне развит, как хочешь показать, раз тебя такой пустяк, как раздвоенный язык пугает.

Да старый я уже просто :megalol:

Термин "овуляшка" меня например немного покоробил. Особенно от Öde ö

меня тоже

Зачем тебе знакомые на кладбище?

веселее

Да старый я уже просто :megalol:

как Рок? :shocking:

Да старый я уже просто

Зря сказал, потому что итог не утешителен: старый пень возбуждается только от вида девушек в брекетах.

веселее

Вообще ничего святого нет? Я тебе тут серьезную помощь предлагаю, между прочим, а она о тусе на отдаленном погосте мечтает!

старый пень возбуждается только от вида девушек в брекетах.

Неправда. Меня еще возбуждают девушки с очень светлыми сосками. Да много чего еще :harhar:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...