Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 прям вот так вот?не,боюсь что вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Good Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Твоя детская фотка, рок? Ты ничуть не изменился, надо отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Т-щка на РЖД устроилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Т-щка на РЖД устроилась? и уже в мульте засветилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Рок сидит на форуме и от скуки давит тдыщи... Прасти,тыдыщ,за метафору . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Good Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Это у него не от скуки. Просто он слишком тупой, чтобы себе интересное занятие найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 @Den Good, ну, зачем ты переходишь на личности и оскорбления? Ведь формально это повод для бана, а разве оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Good Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Впервые слышу, что местным модераторам для этого нужен повод. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Впервые слышу, что местным модераторам для этого нужен повод.это точно. по этому сезон охоты на тыдыщей открыт вновь. Все клоны будут убиваться при обнаружении оных. Танюха, подумай над своим поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 это точно. по этому сезон охоты на тыдыщей открыт вновь. Все клоны будут убиваться при обнаружении оных. Танюха, подумай над своим поведением. Жалко тыдыщку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Жалко тыдыщку. не, это ж не навсегда. Я не зверь какой нибудь. У Танюхи сегодня неудачный день, бросается, покусать готова аки пёс бешенный... на время надо изолировать. Обычно помогало. Потом некоторое время с ней можно вполне нормально общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 на базаре цветы продают, весна уже совсем) купила сегодня юбку и пиджак, мимими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Что-то как-то тихо сегодня на форуме.Небось, на предприятиях все уже пьяные валяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Что-то как-то тихо сегодня на форуме. Небось, на предприятиях все уже пьяные валяются? Белая скатерть, разбитые блюдца! У девочек праздник - мальчики напьются. я валяюсь, но не пьяная, а с температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Что-то как-то тихо сегодня на форуме. Небось, на предприятиях все уже пьяные валяются? Самый прикол, даже в довольно серьезных государственных конторах, уже с 11:00 народ начинает отмечать в полный рост. Почти на законных основаниях. Сегодня был свидетелем в одной гос.структуре. Называть не буду Был неприятно поражен этим фактом, пришлось ждать около получаса, пока вернутся на свои рабочие места некоторые сотрудники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Был неприятно поражен этим фактом, пришлось ждать около получаса, пока вернутся на свои рабочие места некоторые сотрудники. Ты впервые в России? Неужели так странно, что в предпраздничный день никто не работает? Ты бы еще 31 декабря пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 "Весьма болезненно в день корпоративного 8 марта (в корпорациях праздники, которые отмечаются в выходные дни, принято отмечать в последний рабочий день перед соответствующим праздником) переживать приступ острейшей мизантропии."Я вас не люблю, вы мне не нужны, я не хочу разговаривать с вами и даже просто находиться рядом мне уже тяжело", думаю я, а сам лживо улыбаюсь: "С праздником". При этом - ничего личного." С наступающим! И как хорошо, что в этом году 8 марта я отмечаю дома. А все поздравления коллег и начальства можно разослать кликом мышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 бодрое утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Что ты сегодня сделала с утра? Рыбок покормила? привет, тыдыщка! с праздником тебя) рыбок я еще в 5 утра покормила, вставала водички попить, заодно и живность домашнюю накормила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Это не тыдыщка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Это не тыдыщка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 и чудовищные образы нудистских развлечений. Бурый, ты который из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Это не тыдыщка. ну и пофиг) тыдыщка все равно прочитает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Самый прикол, даже в довольно серьезных государственных конторах, уже с 11:00 народ начинает отмечать в полный рост. Почти на законных основаниях. Сегодня был свидетелем в одной гос.структуре. Называть не буду Был неприятно поражен этим фактом, пришлось ждать около получаса, пока вернутся на свои рабочие места некоторые сотрудники. В кадастровой в половине первого по телефону мне ответили, что обед. А через 40 мин, что рабочий день окончен Всех дам с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 доброе утро, граждане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.