Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Т-щка на РЖД устроилась?

Рок сидит на форуме и от скуки давит тдыщи...

Прасти,тыдыщ,за метафору :shuffle: .

@Den Good, ну, зачем ты переходишь на личности и оскорбления?

Ведь формально это повод для бана, а разве оно надо?

Впервые слышу, что местным модераторам для этого нужен повод.
это точно. по этому сезон охоты на тыдыщей открыт вновь. Все клоны будут убиваться при обнаружении оных. Танюха, подумай над своим поведением.

это точно. по этому сезон охоты на тыдыщей открыт вновь. Все клоны будут убиваться при обнаружении оных. Танюха, подумай над своим поведением.

Жалко тыдыщку.

Жалко тыдыщку.
не, это ж не навсегда. Я не зверь какой нибудь. У Танюхи сегодня неудачный день, бросается, покусать готова аки пёс бешенный... на время надо изолировать. Обычно помогало. Потом некоторое время с ней можно вполне нормально общаться.

на базаре цветы продают, весна уже совсем)

купила сегодня юбку и пиджак, мимими) 

Что-то как-то тихо сегодня на форуме.

Небось, на предприятиях все уже пьяные валяются?

Белая скатерть, разбитые блюдца! У девочек праздник - мальчики напьются. 

я валяюсь, но не пьяная, а с температурой.

Что-то как-то тихо сегодня на форуме. Небось, на предприятиях все уже пьяные валяются?

Самый прикол, даже в довольно серьезных государственных конторах, уже с 11:00 народ начинает отмечать в полный рост. Почти на законных основаниях. Сегодня был свидетелем в одной гос.структуре. Называть не буду :)

Был неприятно поражен этим фактом, пришлось ждать около получаса, пока вернутся на свои рабочие места некоторые сотрудники.

Был неприятно поражен этим фактом, пришлось ждать около получаса, пока вернутся на свои рабочие места некоторые сотрудники.

Ты впервые в России? Неужели так странно, что в предпраздничный день никто не работает? Ты бы еще 31 декабря пришел.

"Весьма болезненно в день корпоративного 8 марта (в корпорациях праздники, которые отмечаются в выходные дни, принято отмечать в последний рабочий день перед соответствующим праздником) переживать приступ острейшей мизантропии.

"Я вас не люблю, вы мне не нужны, я не хочу разговаривать с вами и даже просто находиться рядом мне уже тяжело", думаю я, а сам лживо улыбаюсь: "С праздником". При этом - ничего личного."

26203_400x293__1.jpg

С наступающим! И как хорошо, что в этом году 8 марта я отмечаю дома. :) А все поздравления коллег и начальства можно разослать кликом мышки. :rolleyes:

Что ты сегодня сделала с утра? Рыбок покормила?

привет, тыдыщка! с праздником тебя) рыбок я еще в 5 утра покормила, вставала водички попить, заодно и живность домашнюю накормила.

Это не тыдыщка.

Самый прикол, даже в довольно серьезных государственных конторах, уже с 11:00 народ начинает отмечать в полный рост. Почти на законных основаниях. Сегодня был свидетелем в одной гос.структуре. Называть не буду :)

В кадастровой в половине первого по телефону мне ответили, что обед. А через 40 мин, что рабочий день окончен :D

Всех дам с Праздником!!!

4436114_m.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...