Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 расшифруй. "хвост" это кто? стерлядь правда плохо резалась Че тут непонятного....мы тоже хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Чот Кондуит тут какимита голубыми простынями стелет... изврощенец какойта Дак это ж ваш цвет... вон как ты сразу повёлся Это называется цветовой тест... голубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 всем привет. отметили день рождения начальника... стерлядь правда плохо резалась... а так коньячок да под горяченькое))) ладно, пойду посплю после трудового дня. типа похвастался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Че тут непонятного....мы тоже хотим это прудовая стерлядь, она илом воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @Кондуит., Фу, даже читать неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 типа похвастался? чем тут хвастаться? просто немного посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 это прудовая стерлядь, она илом воняет. Брал осетренка в Метро, нормально съели, ниче не воняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @Кондуит., Фу, даже читать неохота Это для дерника... спивается колёк. Брал осетренка в Метро, нормально съели, ниче не воняло повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Колек не злоупотребляет, я его видел лично, а у меня на алкашей глаз наметаный, не из них он.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Колек не злоупотребляет, я его видел лично, а у меня на алкашей глаз наметаный, не из них он.... он просто в начале большого пути, и пока ещё искусно мимикрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Дак это ж ваш цвет... вон как ты сразу повёлся Это называется цветовой тест... голубки Интересно былоп узнать в связи с чем тебе давали пройти такой тест? Пади приставал к кому,содомит ? А ты обзывайся как тебе влезет... мне пофиг,я на такое не ведусь и доказывать мне нечего. Я на встречи форумчан хожу,меня там многие видели и спиной повернуться не боялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Интересно былоп узнать в связи с чем тебе давали пройти такой тест? Пади приставал к кому,содомит ? А ты обзывайся как тебе влезет... мне пофиг,я на такое не ведусь и доказывать мне нечего. Я на встречи форумчан хожу,меня там многие видели и спиной повернуться не боялись О как отставные оборотни умеют всё с ног на голову перевернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @Кондуит., Ты б завязывал чтоле...парней чушить, я с ними стопку держал, и подтвержу слова Кессонного, никто спиной не боялся стать, дешевые под..ки какие-то у тебя. Может кто тебя огорчил из них, про то не ведаю, но за парней ручаюсь, да и тебе ненужно обострять зазря.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Брал осетренка в Метро, нормально съели, ниче не воняло в естественной среде осетровые ил хавают куда больше чем при искуственном выращивании в садках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @Кондуит., Ты б завязывал чтоле...парней чушить, я с ними стопку держал, и подтвержу слова Кессонного, никто спиной не боялся стать, дешевые под..ки какие-то у тебя. Может кто тебя огорчил из них, про то не ведаю, но за парней ручаюсь, да и тебе ненужно обострять зазря.... Ну,дак про голубые простыни и извращенца как бэ Кесонный писанул,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @Кондуит., Ты б завязывал чтоле...парней чушить, я с ними стопку держал, и подтвержу слова Кессонного, никто спиной не боялся стать, дешевые под..ки какие-то у тебя. Может кто тебя огорчил из них, про то не ведаю, но за парней ручаюсь, да и тебе ненужно обострять зазря.... Да ладно. Про голубые простыни я первый подколол,достал он меня за день... каюсь,да . Ну,дак про голубые простыни и извращенца как бэ Кесонный писанул,не? вот веть ябеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Вот и ладушки, разговор настоящих мужчин!!!! Сколько раз замечал, посраться - всегда успеть можно, а вод наладить чего - дело ума и выдержки требует!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Сколько раз замечал, посраться - всегда успеть можно, а вод наладить чего - дело ума и выдержки требует!!! Мне жесткача в реале хватает. Фигле мне тут еще сраццо по серьезному? Так-чиста для стебу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Так-чиста для стебу Знаю, работа у тебя такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Это для дерника... спивается колёк. блин, вот тоже, лежу - спиваюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 блин, вот тоже, лежу - спиваюсь.... Таг. Похмеляемся и на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 всем привет. Последнее воскресенье октября день автомобилиста. Ура...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 А вот торопиться не надо. Всему свое время. Поэтому пока еще не воскресенье надо успеть отметить день работников кабельной промышленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 день работников кобельной промышленности. Эта гут . Надо к вечеру подготовить кобельное оборудования для праздника... да и пятница как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Надо к вечеру подготовить кобельное оборудования для праздника То есть, ты пить не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.