Dernik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 всем добрый вечер. Саша, я до тебя доеду завтра после 15, сегодня совсем никак было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @shami, без проблем, всё приготовлено и упаковано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Футбол на НТВ . Все помнят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @ROCK, эта девочка меня покорила, когда я ее увидела в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Футбол на НТВ . Все помнят??? смотрю как фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 нет для него другое самое страшное наказание будет - он будет таксовать бесплатно Таксовать за бесплатно мне не страшно потому,что зарабатываю я не в такси смотрю как фон. чо там фонит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 чо там фонит ? да уделали как детей. спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 да уделали как детей. спать хочу. Кто кого уделал? Ляг поспи. Но сначала расскажи кто выиграл и у кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Кто кого уделал? Ляг поспи. Но сначала расскажи кто выиграл и у кого... ЦСКА-Манчестер Сити 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Кто кого уделал? Манчестер Сити у ЦСКА в очередном матче "Лиги чемпионов" со счетом 2:1. вроде развернутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, потому что кошачий бог не жестокий. Он справедливый. Тапок,самая лучшая жертва для кошачего бога,сразу наступает понимание и любовь Всем здрасте здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Манчестер Сити у ЦСКА в очередном матче "Лиги чемпионов" со счетом 2:1. вроде развернутый ответ. не совсем понятно... если фкратце-это плохой результат? Всем здрасте здрасте Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Мог и ЦСКА выиграть, давили во втором периоде, но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Мог и ЦСКА выиграть, давили во втором периоде, но .... мы словно разные матчи смотрели. ЦСКА на голову слабее. не совсем понятно... если фкратце-это плохой результат? то есть проигрыш может быть хорошим результатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 то есть проигрыш может быть хорошим результатом? Именно. Я не считаю Россию футбольной державой и не совсем понимаю почему куда я не зайду,какое радио не включу отовсюду мне галдят про "наш" футбол... Профессиональные клубы,как впрочем и весь профессиональный спорт,не имеют национальности,это тупо чьи-то деньги. А вот детский спорт это значимо для страны,а у нас он в жопе... Родители платят за своих детишек-они и занимаются. Я за своего в месяц 800 рупий отдаю только за тренировки в "государственном " СЗК " Звездном",а еще бассейн... и везде только платно Зато в стране хватает денег на феерически затратные олимпиады и пиво-вотка-оле-оле чемпионаты... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Зато в стране хватает денег на феерически затратные олимпиады и пиво-вотка-оле-оле чемпионаты... Похоже уже не хватает....стране.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Похоже уже не хватает....стране.... только одному Питерскому кооперативу и хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 только одному Питерскому кооперативу и хватает И все таки у них получается длительное время делать плохую мину при плохой игре и что "все везде хорошо" вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Вот интересно, Солька на форум заходит, а писать перестала.. В этом есть неоспоримый плюс- все коты и собаки будут знать что эти ботинки чья-то собственность! ты колеса свои тоже таким образом помечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 ты колеса свои тоже таким образом помечаешь? Не только колеса, и не только свои! Глянь утром на свою машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Не только колеса, и не только свои! Глянь утром на свою машину! Так вот кого я вчера пнул за ДМ ! Мики,извини,не признал Всем здрасть! Погодка-то,а? Хороша,блин,аш матом ругаццо не хочеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ага, сегодняшнее утро подсказало ,что надо менять термостат на машине- полчаса езды, а машина так и не прогрелась. А впереди- зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ага, сегодняшнее утро подсказало ,что надо менять термостат на машине- полчаса езды, а машина так и не прогрелась. А впереди- зима! Может лучше поменять машину у термостата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Может лучше поменять машину у термостата ? Идеальный вариант, особенно если его пару раз в год проделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.