Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 вот это фильм. давно не видел стоящих фильмов отечественного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 В связи со второй годовщиной ника @Микеланджело, мной принимаются поздравления и подарки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, завтра Пикассо будем поздравлять? Сколько их еще у тебя?)) ПОздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, ПОздравляю! Спасиб! А где тортик??? Кстати, сегодня нам всем,здесь присутствующим, грех не отметить один из праздников. И по случаю оного я объявляю: Тому, кто первый назовет эту дату я перечислю на мобильник 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 добрый вечер! @Микеланджело, The Beatles они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Иииииии супер приииз получает Матроскин_кот!! Микеланджело, раскошеливайся, и не говори, что на самом деле это праздник работников санэпидслужбы Украины или день основания Азербайджанской железной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Иииииии супер приииз получает Матроскин_кот!! Микеланджело, раскошеливайся, и не говори, что на самом деле это праздник работников санэпидслужбы Украины или день основания Азербайджанской железной дороги! Иииии, а вот и нет!!! Даю еще 2 часа (до 22.00 мск.) на размышления. Внимательно перечитайте мой предыдущий пост(там есть 1 подсказка). Нужны еще подсказки- спрашивайте, может намекну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, два года это большой срок предпочитаю пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, два года это большой срок предпочитаю пиво Пиво не смогу перечислить, а мобилу пополнить- 5 сек. Называй праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 всем привет. Привет. 100р надо на счет мобильника??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 100р надо на счет мобильника??? расшифруй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Перечитай эту страницу с начала...пост 3530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, хз, годовщина какая-то? форума, темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, память мучениц Рипсимии, Гаиании и с ними 35 святых дев? не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, хз, годовщина какая-то? форума, темы? Времени мало- называй. Количество вариантов не ограничено, только по одному в сообщение. 100р ждут! Если потребуется подсказки- буду уменьшать на 10р. @Микеланджело, память мучениц Рипсимии, Гаиании и с ними 35 святых дев? не то? Читаем пост 3530!!! Там есть подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:49 Добрый вечер всем! ПО ты где,дорогая? Первый пост в теме "Курилка". Автор темы - Микеланджело 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 хз, 13 октября 2011 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Первый пост в теме "Курилка" Да не просто пост,а тему с курилкой Микиладжело замутил,Илья был первым кто отгадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Первый пост в теме "Курилка" Бинго!!! Сегодня- День рождения КУРИЛКИ!!! @Godzilla, номер мобильника сюда или в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 тьху ты ну дык с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Бинго!!! Сегодня- День рождения КУРИЛКИ!!! @Godzilla, номер мобильника сюда или в личку! Да мне не надо, спасибо)). У меня корпоративный безлимит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Да мне не надо, спасибо)). У меня корпоративный безлимит. У жены , свата-брата тоже безлимит?? Давай любой номер. Хоть любого форумчанина... тьху ты ну дык с праздником Ага, всех курильщиков и "завязавших" - с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Микеланджело, спасибо за курилку! P.S. надеюсь "курить" не бросим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.