IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Зы. Раков моя кошка больше меня съела... животное такое. надеюсь, не живых она ела? @AstAd, где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeadLord Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Зы. Раков моя кошка больше меня съела... животное такое. Кошек обзывать животными низко. Неужели тебе для нее раков жалко? Она, поди, ради тебя готова день и ночь уют оздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Всех ся пятницей) привет, тебя также) всем доброй пятницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 надеюсь, не живых она ела? @AstAd, где пропадал? Работы много навалилось) осень пришла) народ идет и идет) днем по судам бегаю) вечером по основному месту работы) успеваю только форум просматривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Кошек обзывать животными низко. Неужели тебе для нее раков жалко? Она, поди, ради тебя готова день и ночь уют оздавать. Не жалко. Только она вчера договор нарушила-голос на меня повысила... а веть я иё предупреждал. Мы немношка подрались,но не из-за раков,а чтоп не орала на меня больше, потом я чистил для неё шейки,а сам грыз клешни... Да,работы чота не по пятничьи навалилось... впрочем как рас по пятничьи наш народ только к обеду просыпаеццо,вспоминает,что последний рабочий день и начинают моск выносить,пытаясь переложить свои проблемы на других. Ага,щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Кошек обзывать животными низко. Ты полагаешь растениями их обзывать высоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeadLord Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Только она вчера договор нарушила-голос на меня повысила... Это нифига не повод. Наверняка ты сам виноват. Ты полагаешь растениями их обзывать высоко? Кто обзывает кошек - умрет от описторхоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Это нифига не повод. Наверняка ты сам виноват. Кто обзывает кошек - умрет от описторхоза. Я фсегда прав потому,что у меня тапок. А умрет от описторхоза первей как рас тот,кто не обзывает кошку,а целуеццо с ней в десна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Я фсегда прав потому,что у меня тапок. А умрет от описторхоза первей как рас тот,кто не обзывает кошку,а целуеццо с ней в десна. Не передается описторхоз от котэ к человеку, а тапок кстати не на всех котэ действует, мой мну с молодости в ультимативной форме приучил не хвататься за тапок, а действовать токмо дипломатическими средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeadLord Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Я фсегда прав потому,что у меня тапок. Угрожая кошкам тапком, признаешь свою умственную несостоятельность перед ней и неготовность к конструктивному диалогу, что ярко демонстрирует твою незрелость в коммуникативном плане. целуеццо с ней в десна. Так только кошконенавистники поступают, потому что кошкам это не нравится. Не передается описторхоз от котэ к человеку В обычных условиях, а при посредстве кошачьего бога еще как передается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Удивительно, насколько у тыдыщ прекрасно развито взаимопонимание с ее питомцами. Мне кажется у них получился бы отличный цирковой номер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Так только кошконенавистники поступают, потому что кошкам это не нравится. Моя кошка последнее время стала целовашкой - носиком тычется в губы, и еще стала очень скучать, когда ухожу. Стоит войти в дом, она лапку протягивает и мяучит, мяучит, как в "Без вины виноватые" Островского "Рученки протягивает и говорит: "Мама! Мама!" Помните? Вот у меня та же картина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeadLord Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 А нос у нее не горячий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Удивительно, насколько у тыдыщ прекрасно развито взаимопонимание с ее питомцами. Мне кажется у них получился бы отличный цирковой номер. Животные чувствуют добрых людей. У меня муж тоже добрый человек, кормит уличных кошек.Его подопечные живут начиная с нашего двора, заканчивая магазином "магнит", по пути еще кошка около пединститута (ин.яз) и котенок в Морском садике. А нос у нее не горячий? Нет. Холодный и влажный. Она просто так ласкается, она и спит со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeadLord Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 У меня со всеми кошками взаимопонимание. И даже с некоторыми собаками. Кстати, в этом тоже может быть причина. Если кошка в доме одна, запахи чужих кошек ее раздражают и пугают, и ей поэтому нужно все время подтвержение, что это она самая лучшая кошка, а не те, чей запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Всем- Здравствуйте! Погодка отличная- надеюсь все проводят время никак не в душной квартире. Как то незаметно летит время и ... сегодня ровно 3 года как я вместе с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 надеюсь все проводят время никак не в душной квартире. Вот так разом взял и еще больше настроение испортил! Работаю. Насяльника парит скучными текстиками про мушшские машынки, в которых я, женщина, ни черта не понимаю(( Зато я теперь знаю, что такое клиренс и независимая подвеска. В теории, конечно же. А могла бы сходить в парк с фотоаппаратом...Эх. сегодня ровно 3 года как я вместе с вами Поздравлямс! У меня в августе 3 года было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Как то незаметно летит время и ... сегодня ровно 3 года как я вместе с вами. время летит быстро. поздравляю. я тут шестой год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Спасиб! Даже не знаю,сочувствовать нам за пребывание здесь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Время, проведенное на форуме, в счет жизни не идет! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Да его в стаж записывать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Год за два. А через 20 лет провожать на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Думаешь, кто-нибудь столько выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Дядьдима, например, выдержит. В отпуск сходит и вернется. И Рок выдержит, он посредством форума энергетикой заряжается, без форума зачахнет совсем. Остальных привлекать льготами и бонусами. Например: просиди на форуме пять лет и получи бесплатно бейсболку с логотипом "Астрахань.ру", за каждую тысячу сообщений получи наклейки на клавиатуру с русскими буквами, за 100 постов в теме "Религия" отпевание бесплатно. Кстати, о льготах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.