Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Да не за что! Шельвар и йемени  Михалычу купила?

С него и джина хватит :megalol: Нечего баловать

Тоже мне, нашел альтруистку, стану я тут свои бублики на ночь глядя раздавать :dulya: !

так-то понятно,но не спросить не мог :shuffle: очень уш бублики хороши хоть мучное на ночь не очень :) ...

И вам приятного аппетита!   

Спасибо, мы уже сыты :D

С него и джина хватит :megalol: Нечего баловать

Я всегда знала, что у тебя фантазия хорошая 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif. Джин- Михалыч - это круто! Не банальный пожарник или Серый Волк в кожаных трусах, а настоящий Джин! А где такой большой вазон под Михалыча нашла?

так-то понятно,но не спросить не мог :shuffle: очень уш бублики хороши хоть мучное на ночь не очень :) ...

Не знаю. Больше третьего не выросли.((

Нет мучного на ночь - нет бубликов больше третьего размера!

Спокойной ночи!

e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif

@Dernik, венки еще не подвезли?
Ты обрати внимание на надписи на лентах, а то мало ли... А ты и не в курсе.

теряем кадры, точнее - кадров)

сначала Бурый, теперь Дерник.... эхх

Есть кто живой? Кто помер, кого поминаем, с чем салаты?

картинка чудесная) добрый вечер)

Расскажу-ка я вам, уважаемые форумчане, сказочку на вечер, естественно, грустную (сказочник то я)... итак, вчера немного постебались по поводу гроба, хотя места для стеба, было, откровенно говоря, не много. Оказывается умер сосед - старичок лет, эдак, девяносто пяти... а жил он со своей старушкой-женой, которая лет на десять его младше. Она была, как говорится, "лежачей" и он в меру сил за ней ухаживал, когда она падала с кровати просил соседей вернуть на ее законное место - и вот его не стало. Детей и близких родственников, как выяснилось, у нее нет, есть внучатая племянница, которая, скорее всего, организовала похороны... но оставила парализованную бабушку (ее парализовало) рядом с покойником, закрыв дверь, так что парализованная старушка лежала рядом с телом своего мужа, а после похорон уже одна.

С утра я все это узнал от соседки (она у нас является старшей по дому), понял, что ни родственники, ни соседи толком ни в какие структуры не обращались, так что на работе решил сочинить письмо и отправил в соответствующее министерство госпоже Лукьяненко...следует отдать должное - уже вечером мне позвонили с данного министерства, были на месте, пытались выяснить у кого ключи... они оказались у данной внучатой племянницы, след которой простыл... так что сейчас задача открыть дверь квартиры и заняться старушкой, по хорошему определить ее в профильной медучреждение... как-то так.   

картинка чудесная) добрый вечер)

Привет, что нового наваляла?

Чей-то я ежика вполне понимаю.

А это все от того, что у тебя грелки хорошей нет или ты плюшки на ночь не ешь для повышения морозоустойчивости! Слойку хочешь?

7451380059720_sochni_4.jpg

Дерник, хорошо, что ты оказался неравнодушным человеком! Есть повод тебя уважать, я серьезно! Мужской поступок, ничего не скажешь. На моей памяти был случай, когда при аналогичной ситуации умер от голода парализованный мужчина, хотя некоторые соседи, как потом оказалось, были в курсе смерти жены.

Привет, что нового наваляла?

привет, да не валяется как-то. дела, дела)

Рок, завтра жди в гости) заеду за билетом. По времени как лучше?

По времени как лучше?
после 15.00, но предварительно звякни.

ты пошто опять животинку мучишь?
змея запускаю....

Рок, ты пошто опять животинку мучишь? Садист!

откуда ты знаешь, может животинка блаженствует? у них-то мимика не очень развита, не понять так сразу)

паэлью потом из этого головоногого есть.
это их проблемы, нефиг всякую головоногость в рот тащить! фу, кака!

это их проблемы, нефиг всякую головоногость в рот тащить! фу, кака!

пральна! нефиг их в рот, надо в другое место))))))))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...