prana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, Бурый, у тебя кругом все провокаторы. А вспомни, как ты кричал о своих "друзьях" форумных...ну и что, где твои друзья-подруги, когда надо? Спасибо скажи или промолчи, что ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 по просьбам товарищей: вид из номера Вид хороший. Довольна отдыхом? С кем ездила, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Вид хороший. Довольна отдыхом? С кем ездила, если не секрет? Конечно довольна!! Вообще ничего не делать -это супер!! с кем, с кем? С Михалычем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Первый начал.Не, я говорил про "работу форума". Зачем подставлять себя под удар, потом бозон тебе будет мстить. Я в принципе могу и сам защищаться, а вы только себе сделаете хуже. ОН не любит, когда ругаются с модераторами и заступаются за изгоев. ОН потом тебе тоже припомнит. Манией преследования не страдаюТы не знаешь бозона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Поездка в Памуккале. Горы покрыты карбонатом кальция @ЛуHa, ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, Бурый, у тебя кругом все провокаторы. А вспомни, как ты кричал о своих "друзьях" форумных...ну и что, где твои друзья-подруги, когда надо? Спасибо скажи или промолчи, что ли.Я тут долго, я многому научился. Слетали даже такие интели, как ритминформ, а я жив до сих пор. Когда я говорю на такие темы, я знаю о чем говорю. Я и ЕГО изучил достаточно подробно. ОН самолюбив до ужаса, но отходчив и хорошо понимает, что мое участие в работе форума имеет какое-то значение. И я беспокоюсь о вас, а не о себе. Пострадаете вы, а не я. Я выдержу натиск сотен таких бозонов, меня на это надрессировали в ФИДО, я погублю их всех и уничтожу всех их клонов, а вы же незащищенные. Вы слишком верите в добро и справедливость, вы наивны. А я пессимист, я привык постоянно ждать удара из-за угла и со спины и гадости, я ни на что не надеюсь. Я хожу по лезвию бритвы, я всегда готов, я знаю, что передо мной только бездна, но мне это нравится. Это адреналин, это нервы, игра с огнем... но я не хочу вовлекать в этот смертельный бой своих лучших друзей, потому подите прочь, не обижайтесь и живите счастливо! А если ты под "всех" понимаешь легион клонов бозона, тогда да, у меня все провокаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 ты тут? Пришла, поужинала, успокоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Пришла, поужинала, успокоилась. Это хорошо. На 5 мин покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Это адреналин, это нервы, игра с огнем... но я не хочу вовлекать в этот смертельный бой своих лучших друзей, потому подите прочь, не обижайтесь и живите счастливо! Млин!Так ты Рыцарь! Вы мой единственный герой Хоть заржавели ваши латы, Хоть конь хромой и меч кривой, Но в этом Вы не виноваты. Заржавевшие латы пылятся в углу, Конь на привязи ржет, бедолага. Загрустил мой герой, Он не рад ничему. Только в этом не я виновата. Это хорошо. На 5 мин покажу Где? Я стишок искала свой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Где? Я стишок искала свой.)) уже было(( повторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Где? Я стишок искала свой.)) а я видел ... там Ирина фся такая и Михалыч ... борзый такой... а ещо тапок какойта и очередь на заднем плане в мавзолей паходу или в туалет... пади знай куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 а я видел ... там Ирина фся такая и Михалыч ... борзый такой... а ещо тапок какойта и очередь на заднем плане в мавзолей паходу или в туалет... пади знай куда Эта очередь по карбонату кальция, да босичком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 уже было(( повторить? Ириш, покажи, я не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 предлагаю всем поговорить о вечном... еще и под такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 ЛуНа конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 вид из номерабедненько, но чистенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 предлагаю всем поговорить о вечном... еще и под такую погоду. ничто не вечно под лунным светом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Иришка, посмотрела. )Такие загорелые! Михалычу привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 бедненько, но чистенько... у-ха-ха ЛуНа спасибо, но это не загар больше, а тень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Иришка, посмотрела. )Такие загорелые! Михалычу привет! на фоне карбоната кальция я ваще негром былбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 ничто не вечно под лунным светом.. сегодня с утра открываю дверь, на лестничной площадке стоит крышка гроба - аккурат прям перед моей дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 на фоне карбоната кальция я ваще негром былбе... ага. На фотка все сливается, и кальций, и солнечный свет и водопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 ЛуНа спасибо Молодцы, что выбрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 сегодня с утра открываю дверь, на лестничной площадке стоит крышка гроба - аккурат прям перед моей дверью.Харрош про гробы то,на ночь глядя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 предлагаю всем поговорить о вечном... еще и под такую погоду.Что вы, что вы... такая честь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.