Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ой, Бурый, у тебя кругом все провокаторы. А вспомни, как ты кричал о своих "друзьях" форумных...ну и что, где твои друзья-подруги, когда надо? Спасибо скажи или промолчи, что ли.

по просьбам товарищей:

вид из номера

3165439_m.jpg

3165455_m.jpg

Вид хороший. Довольна отдыхом? С кем ездила, если не секрет?

Вид хороший. Довольна отдыхом? С кем ездила, если не секрет?

Конечно довольна!!

Вообще ничего не делать -это супер!!

с кем, с кем? С Михалычем :wub:

Первый начал.

Не, я говорил про "работу форума". Зачем подставлять себя под удар, потом бозон тебе будет мстить. Я в принципе могу и сам защищаться, а вы только себе сделаете хуже. ОН не любит, когда ругаются с модераторами и заступаются за изгоев. ОН потом тебе тоже припомнит.

Манией преследования не страдаю

Ты не знаешь бозона.

Ой, Бурый, у тебя кругом все провокаторы. А вспомни, как ты кричал о своих "друзьях" форумных...ну и что, где твои друзья-подруги, когда надо? Спасибо скажи или промолчи, что ли.

Я тут долго, я многому научился. Слетали даже такие интели, как ритминформ, а я жив до сих пор. Когда я говорю на такие темы, я знаю о чем говорю. Я и ЕГО изучил достаточно подробно. ОН самолюбив до ужаса, но отходчив и хорошо понимает, что мое участие в работе форума имеет какое-то значение. И я беспокоюсь о вас, а не о себе. Пострадаете вы, а не я. Я выдержу натиск сотен таких бозонов, меня на это надрессировали в ФИДО, я погублю их всех и уничтожу всех их клонов, а вы же незащищенные. Вы слишком верите в добро и справедливость, вы наивны. А я пессимист, я привык постоянно ждать удара из-за угла и со спины и гадости, я ни на что не надеюсь. Я хожу по лезвию бритвы, я всегда готов, я знаю, что передо мной только бездна, но мне это нравится. Это адреналин, это нервы, игра с огнем... но я не хочу вовлекать в этот смертельный бой своих лучших друзей, потому подите прочь, не обижайтесь и живите счастливо!

А если ты под "всех" понимаешь легион клонов бозона, тогда да, у меня все провокаторы.

Это адреналин, это нервы, игра с огнем... но я не хочу вовлекать в этот смертельный бой своих лучших друзей, потому подите прочь, не обижайтесь и живите счастливо!

Млин!Так ты Рыцарь! :D

Вы мой единственный герой

Хоть заржавели ваши латы,

Хоть конь хромой и меч кривой,

Но в этом Вы не виноваты.

Заржавевшие латы пылятся в углу,

Конь на привязи ржет, бедолага.

Загрустил мой герой,

Он не рад ничему.

Только в этом не я виновата. ;)

Это хорошо. На 5 мин покажу

Где? Я стишок искала свой.))

Где? Я стишок искала свой.))

а я видел :harhar: ... там Ирина фся такая :rolleyes: и Михалыч ... борзый такой... B)  а ещо тапок какойта и очередь на заднем плане в мавзолей паходу или в туалет... пади знай куда :D

а я видел :harhar: ... там Ирина фся такая :rolleyes: и Михалыч ... борзый такой... B)  а ещо тапок какойта и очередь на заднем плане в мавзолей паходу или в туалет... пади знай куда :D

Эта очередь по карбонату кальция, да босичком)))

предлагаю всем поговорить о вечном... еще и под такую погоду.

ничто не вечно под лунным светом... :king:

Иришка, посмотрела. )Такие загорелые! Михалычу привет! :hi:

на фоне карбоната кальция я ваще негром былбе...

ничто не вечно под лунным светом..

сегодня с утра открываю дверь, на лестничной площадке стоит крышка гроба - аккурат прям перед моей дверью.

на фоне карбоната кальция я ваще негром былбе...

ага. На фотка все сливается, и кальций, и солнечный свет и водопад 

сегодня с утра открываю дверь, на лестничной площадке стоит крышка гроба - аккурат прям перед моей дверью.
Харрош про гробы то,на ночь глядя)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...