Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@Rain, Да не Вов,ты сказал что должны за тобой заехать,вот и все. Все нормально закончилось?

так ты не то вспоминаешь)) "заезжали" то еще раньше и на 17ю... Там огромна толпа была, море коньяка - давно это было..

п.с. Ты б в ЛС что ли такие вопросы писал..

Добрый. Кто где отдыхает?

привет) отдыхаю дома, с родными)

А меня выдернули, суббота, фигли. Вот теперь между небом и землей в пьяном безвременье.

даже не знаю - поздравить тебя или посочувствовать.

Завидовать! Точно не стоит))))) главное карточку опять не про..... не потерять)))))

надо тебе сделать где-нибудь пирсинг и на тонкую цепочку прицепить карточку) тогда точно не потеряется.

главное, "принца Чарльза" не делать)))) 

Всем добрый вечер! Я смастерила хрень.

Подруга, которая давно занимается хэндмейд штучками, сказала, что он выглядит так, как будто я никогда не шила. Но на оригинал похож. :megalol: Ненавижу шить. :lol:

Отправился дочери в игрушки. :angel:

post-26165-0-74705000-1379796613_thumb.jpg

увлекаешься вуду? Обращаться можно?

Ды капец, с этой "игрушкой" и без вуду удар можно получить, наверное.:) Обращайся! :megalol:

Дык на картинке тебя уже и сотворили
фига... у меня на голове только рога, а там что то похожее на уши...

Я смастерила хрень.

Если первый раз шила игрушку, то нормально, швы ровные, глаза не косят, а  вышивка крестиком - это вообще высший пилотаж. :)

Всем добрый день! Погода противная, не погуляешь.  :(

фига... у меня на голове только рога, а там что то похожее на уши...

Она же шила первый раз, руку набьет - появится детализация, еще и не то пришьет...))

@ЛуHa, да, шила действительно первый раз.:) Спасибо!

Всем привет,конечно погода нормальная,вот тока опять мыть машину,и лужи которые не исчезнут завтра :D  ну да ладно,не мной это было сказано и показано в смысле луж,где то были Астраханские фотки улицы Кирова пересечение с Плещеева,еще булыжником Кирова выложена,две девченки дорогу пытались переходить,очень даже нормальные фотки :D

Я вот о чём,три раза седня проезжал мимо установленного памятника князю Владимиру,уж больно мотив у памятника католический,кто будет проезжать посмотрите,это меч у него в руке,или крест??? B)

Я вот о чём,три раза седня проезжал мимо установленного памятника князю Владимиру,уж больно мотив у памятника католический,кто будет проезжать посмотрите,это меч у него в руке,или крест??? B)

уже поставили? завтра поеду в ту сторону, гляну. по проекту должен был быть крест.

всем привет!

прана - клевая игрушка, для первого раза очень даже аккуратно. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...