Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

БэТРы в городе. Кто что знает?

Давно бэтры не видел. В армии в таком посылку от мамы сослуживцам скармливал, нас тогда человек 10 туда набилось :)

Давно бэтры не видел.

На старом мосту видела несколько раз. Ты сообщение получил о сапфирах? У меня отмечено, что не прочитано.

На старом мосту видела несколько раз. Ты сообщение получил о сапфирах? У меня отмечено, что не прочитано.

Не, прочитал конечно. Спасибо. Я подожду выставки камней, там у них продаются мелкие кристаллы.

Не, прочитал конечно. Спасибо. Я подожду выставки камней, там у них продаются мелкие кристаллы

Меня заинтересовали камни на Ибей, но не уверена, придется или нет платить дополнительно на таможне, за мелочевку ,даже за антикварную картинку не платила,а с камнями как  - не знаю.

всем привет.

Ты чего-то поздновато. Уж скоро спокночи пора говорить.

да я захожу сюда все реже. форум умер.

+1 поставил тебе плюс, согласен с этим полностью. лисы, борщи, бозоны, чекоты - это не форум, это пародия на броуновское движение амеб в летней луже. К сожалению нас, интеллектуалов, остается все меньше. Тем более, что модераторы нас постоянно держат в бане, как путин талантливых людей - на киче. Такое уж оно, время дерьмократии - на коне всякие бозоны.

На всякий случай прощайте мои друзья и недруги, жить мне на форуме осталось 4 дня и 4 ночи, так великий и могучий Гудвин форума сказал! Не поминайте лихом.

Ваш Бурый Дженкин

@Rain,  Привет Вов,я закончил смену :D  дома я.

Андрюха, привет) 

А у меня выпали 2 выходных, как у большинства) Скоро на ДР, а во мне уже почти 6 банок!

@Rain, А что за концерт?

Да Астратипорокгрупп, я был там там на одном - юнцы с гитарами, пиво из бара....

п.с. из плюсов - Астра не Питер, что то эл.гитарное послушать в толпе уже плюс в нашей серости.

@Rain, Это прям на улице или в помещении?

нет у "тройки", точне за ней (магаз в конце аллеи афганцев) Когда то я тем путем на бывшую работу ходил... в РЖД)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...