Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не будем заострять внимание на мелочах. Итак, выпьем за Кутузова, от имени которого французы до сих пор вздрагивают и с уважением смотрят на восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А коньяк "Кутузов" надо тортом "Наполеон" закусывать обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не, торт мне нельзя, я на диете. Буду пить без закуски. Надеюсь, мой подвиг не останется незамеченным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А мы все пьем и пьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А вы-то по какому поводу? Ладно у нас святое дело - отметить день рождения Михал Илларионыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Да я не пью на данный момент... Я нас в целом имел ввиду. Как сообщество. Я вот даже не знаю, хочу я выпить или нет. Бутылка "Кутузова" говорит, что 50 можно. А здравый смысл:"Оно тебе надо?" Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Какой-то не очень здравый у тебя смысл. Боится, что после пятидесяти грамм на неделю в тину уйдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Если бы дерника не было, его надо было бы придумать. Кстати таки да. Плюсую. Угу, частный дом максимум 2-х этажный поди, а я как Карлсон, живу на последнем этаже, выше только крыша. А если молния жвахнет? Будешь Вангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 всем привет... тут моего младшего сына аватарка Кесонного, заинтересовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Походу ты не первый раз об этом пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 добрый вечер давай выпьем (С) Ксаверий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @shami, привет! Всем привет. Вер, я там темку создала в шоппинге, про заказ фурнитуры...не посоветуешь что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет. И вам не просифонить на ветру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @shami, привет! Всем привет. Вер, я там темку создала в шоппинге, про заказ фурнитуры...не посоветуешь что-нибудь? уже отписалась там) Бурый, нет, я пас сегодня. Завтра рано вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Бурый, нет, я пас сегодня. Завтра рано вставать. Я тебе не водку предлагаю выпить, а кефир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @shami, ага, вижу.)) И мне вставать рано...эх. Не люблю я мотаться куда-то, тем более, по утрам. И вам не просифонить на ветру Скучаешь, я гляжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Скучаешь, я гляжу? Да да... В науке кавказские бозоны резвятся, которые 100% ЕГЭ сдают, дерник сказал привет и улизнул, и тут пустовато.. никого не банят, братья таксисты шабурят... тоскааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Бодрый вечер! Ну или добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тебе не водку предлагаю выпить, а кефир. давай, только холодный. Борисыч, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 давай, только холодный. Борисыч, привет! Не сезон холодное пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Бодрый вечер! Ну или добрый... Какой он в жопу добрый -горячей воды нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Какой он в жопу добрый -горячей воды нет !!! Закаляйся под холодным душем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Какой он в жопу добрый -горячей воды нет !!! Зато сэкономим на оплате ЖКХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Закаляйся под холодным душем. Я два дня закалялся... в субботу на холодной земле в палатке спал на рыбалке да вчера на ветру на лодке просидел целый день... так что мне эти холодные души.... Зато сэкономим на оплате ЖКХ ЖКХ - это Жопа Коммунальному Хозяйству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.