SHREDER Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 доброе утро.Настроение испорчено на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Настроение испорчено на весь день. Не так страшен Дерник, как его последствия. Всем добрый вечер! Надеюсь, что настроение вам не испортила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 давайте я добью - добрый вечер, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 И контрольный: Добрый вечер! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Привет, Дуся! Надо же - пересеклись.) Погода радует, завтра тоже обещают не жаркий день. Пойду гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Привет, Дуся! Надо же - пересеклись.) Погода радует, завтра тоже обещают не жаркий день. Пойду гулять. Привет, Надюша! Мне тоже погода нравится, хотя и "плаваю". Удачного променада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Всем добрый вечер! добрый вечер, товарищи Добрый вечер! Всем привет! норовирус гуляет по планете.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Не так страшен Дерник, как его последствия. Хорошо сказано, плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Всем доброго дня! Чисто для образования. Особенности парашютной системы, использованной Феликсом Баумгартнером во время прыжка с высоты 128 100 футов в рамках проекта Red Bull Stratos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ну и нахрена ты это вывалил? Все уже убедились что ты космонавт-смертник, прыгающий с парашютом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 завтра в планах отметить с друзьями свой день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 завтра в планах отметить с друзьями свой день рождения. опомнился! он был неделю назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 он был неделю назад. тебе ли не знать, озабоченно посещающему страницы в соцсетях? помню... таки был в отъезде - сейчас наверстаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 @Dernik Коль, чего ты достиг в свои 36 лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ну и нахрена ты это вывалил? Все уже убедились что ты космонавт-смертник, прыгающий с парашютом Блин, ну ты то должен был меня понять. Я даже не хвастаюсь. Я, вообще, ссу когда на отделение иду. Просто полезная информация для самообразования лучше, чем бессмысленная ругань. Согласись? А рыбалкой я тут уже народ и так достал в свое время. Буду новым доставать. Я бы рад посмотреть, чем другие участники занимаются. Может и себе на заметку возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Я бы рад посмотреть, чем другие участники занимаются. предлагай тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А ЧЕГО ТЫ ДОСТИГ? СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!11111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А ЧЕГО ТЫ ДОСТИГ? СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!11111 Не понял? предлагай тему. Силовой экстрим, мотоспорт, пэйнтбол, Ну на крайняк - армия. Но мы уже сцепились с тобой по поводу армии как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Не понял? Я про это: чего ты достиг в свои 36 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Силовой экстрим, мотоспорт, пэйнтбол, Ну на крайняк - армия. а если: религия, философия, жизнь после смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 а если: религия, философия, жизнь после смерти? Уже проходили. К общему мнению не придем. Однозначно. Я про это: SHREDER написал(а) чего ты достиг в свои 36 лет? Понято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Уже проходили. так это вечные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 так это вечные темы. Именно. И у каждого свое мнение на данные вещи. Поэтому не лезу в эти темы. Уже проходили, как уже говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 а если: религия, философия, жизнь после смерти? Коля, ты слишком далек от всего этого и в этом нисколько не разбираешься, судя по той бессвязной ахинее, что ты несешь в религии. И ты еще не покаялся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 И ты еще не покаялся. А ты еще не помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.