Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Райн, Вера, Надюша- привет ! Блин, в кои веки народ в курилку забежал, а мне спать пора! Ночь пройдет и отпуск станет на день ближе ! Тебя всегда рады видеть)) Сон придет сам, лучше расскажи, что нового)) Как отпуск планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Что-то я разучилась общаться в Курилке.( Извините. Всем добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Райн, Вера, Надюша- привет ! привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Как отпуск? Все дома? "отпуск станет на день ближе" Так что отпуск пока ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 "отпуск станет на день ближе" Так что отпуск пока ни как. ну я поправил пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gAT3RXZu8zU#at=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Тебя всегда рады видеть)) Сон придет сам, лучше расскажи, что нового)) Как отпуск планируешь? Уже пришел, практически. Про отпуск пока промолчу - боюсь сглазить, я когда начинаю планировать усердно, все планы коту под хвост. Через десять дней отпуск Что-то я разучилась общаться в Курилке.( Извините. Всем добрый вечер! Так нельзя, надо себя заставлять Ладно, товарищи! Всех с праздником и спокойной ночи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Землячка пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 походу, интернет за неуплату отрубили. в соцсетях "в контакте" и "мой мир" он последний раз был, соответственно, 3 и 5 июля. Да вышел.с 10 июля. . какая осведомленность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 доброе утро всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Доброе! С праздником, товарищи: Никуда в такую жару не пойду , буду в холодильнике рыбачить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 С праздником, товарищи: Товарищ, тебя тоже с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Товарищ, тебя тоже с праздником! Тамбовский волк тебе товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Тамбовский волк тебе товарищ как мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 С Днем Рыбака, земляки! Вопреки Крайнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 С праздником, народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 ребята, как хорошо сидеть на балконе с видом на горы неподалеку от моря, дышать свежим воздухом попивая хорошее вино... и лишь при воспоминании о том что нужно возвращаться в астраханскую дыру становится как-то хреново... отличная погода на море, загар - все это здорово. p.s. рад, что не забываете (а особо одаренные даже отслеживают мои посещения соцсетей). всех рад видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @Dernik, Ну вот привет,жив здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ну вот привет,жив здоров привет, жив и даже с черноморским загаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @Dernik, Скоро закон вступает в силу о нераспространении личной инфы,давай организуем привлечение к ответственности кто выложил твои данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 при воспоминании о том что нужно возвращаться в астраханскую дыру становится как-то хреново...дык оставался бы там. И себя бы потешил и у нас воздух почище стал.. Я то смотрю, что то сероводородом понесло - Коля вернулся.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Скоро закон вступает в силу о нераспространении личной инфы,давай организуем привлечение к ответственности кто выложил твои данные ты думаешь, я этого уже не сделал? сейчас подниму юридическую базу и обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @Dernik, Лады,если что подсоблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Лады,если что подсоблю без вопросов, только тут нужно смотреть на правоохранительную практику, она только начинает меняться.. прокуратура скорее всего в Роскомнадзор отпишет, посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 @DernikКолюнь, почему на фотографиях с отдыха, ты всегда в одной и той же футболке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.