Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Райн, Вера, Надюша- приветde9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif !

Блин, в кои веки народ в курилку забежал, а мне спать пора! Ночь пройдет и отпуск станет на день ближе a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif!

Тебя всегда рады видеть)) Сон придет сам, лучше расскажи, что нового)) Как отпуск планируешь? 

Тебя всегда рады видеть)) Сон придет сам, лучше расскажи, что нового)) Как отпуск планируешь? 

Уже пришел, практически. Про отпуск пока промолчу - боюсь сглазить, я когда начинаю планировать усердно, все планы коту под хвост.

Через десять дней отпуск e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

Что-то я разучилась общаться в Курилке.( Извините. Всем добрый вечер! :)

Так нельзя, надо себя заставлять :)

Ладно, товарищи! Всех с праздником и спокойной ночи 60df3cf98b863ca7800fe75a705eed65.gif!

походу, интернет за неуплату отрубили. в соцсетях "в контакте" и "мой мир" он последний раз был, соответственно, 3 и 5 июля.

Да вышел.с 10 июля.

.

какая осведомленность!! :yes:

Доброе! С праздником, товарищи:

6edec734ea.jpgcc2eef0b08.jpg

Никуда в такую жару не пойду :dulya: , буду в холодильнике рыбачитьe6b0ef8266363b83359c7542a016b778.gif !

С праздником, народ!

ребята, как хорошо сидеть на балконе с видом на горы неподалеку от моря, дышать свежим воздухом попивая хорошее вино... и лишь при воспоминании о том что нужно возвращаться в астраханскую дыру становится как-то хреново... отличная погода на море, загар - все это здорово.

p.s. рад, что не забываете (а особо одаренные даже отслеживают мои посещения соцсетей). всех рад видеть.

@Dernik, Скоро закон вступает в силу о нераспространении личной инфы,давай организуем привлечение к ответственности кто выложил твои данные :D

при воспоминании о том что нужно возвращаться в астраханскую дыру становится как-то хреново...
дык оставался бы там. И себя бы потешил и у нас воздух почище стал.. Я то смотрю, что то сероводородом понесло - Коля вернулся.. :fooo:

Скоро закон вступает в силу о нераспространении личной инфы,давай организуем привлечение к ответственности кто выложил твои данные

ты думаешь, я этого уже не сделал? сейчас подниму юридическую базу и обязательно.

Лады,если что подсоблю

без вопросов, только тут нужно смотреть на правоохранительную практику, она только начинает меняться.. прокуратура скорее всего в Роскомнадзор отпишет, посмотрим.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...