roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Если носить сегодня в левом кармане земляничный лист, то любой (кроме меня, естественно ) с удовольствием даст в долг денег. Почему это кроме тебя? Ты не уважаешь Давида Земляничника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Все она уважает, только признаться не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Дисциплина - поповское слово. ... почему-то это слово больше всего слышал на срочной службе..,но поп там был один-замполит,который поклонялся одному богу-Бахусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Землячка, так все-таки даст или в долг? По мне, так лучше бы безвозмэздно Не путай меня , давай по порядку - если в долг, то в долг, а если дадут, то, может быть, безвозмездно. Почему это кроме тебя? Ты не уважаешь Давида Земляничника? Уважаю, конечно. Но чтобы всякие приметы мракобесские не действовали, ношу в кармане лапку саламандры и три листика подмаренника. Поэтому земляника в кармане на меня не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 почему-то это слово больше всего слышал на срочной службе..,но поп там был один-замполит,который поклонялся одному богу-Бахусу... Ну это еще один повод нафиг на нее забить. ношу в кармане лапку саламандры и три листика подмаренника Эх мне бы тоже чего-нибудь раздобыть от саламандры, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Эх мне бы тоже чего-нибудь раздобыть от саламандры, на всякий случай. В чем проблема? Хочешь - на случай зимы, хочешь - на случай лета, хочешь - еще на какой случай: http://www.salamander.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Чет не впечатлило ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Дома инет не работает вторую неделю... йота отжегает нипадеццки... Привет,тоже в Грандривере видел их лавку, что в нем хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Привет,тоже в Грандривере видел их лавку, что в нем хорошего? Сам инет от йоты хороший-скорость до 8 и можно регулировать её чтоп экономить,но отношение конкретно Астраханских представителей отвратное. Сдохли три станции-на Солянке,в АЦКК и в Трех Котах,но ремонтировать никто не торопится. Паходу,у них просто нет ни средств,ни желания ремонтировать оборудование и обеспечивать заявленный сервис,есть только желание продавать модемы,а у меня с каждым днем крепнет желание обратиться в Роспотребнадзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @кесонный, А максимум скока денег берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @кесонный, А максимум скока денег берут? ХЗ,кажеццо в среднем за пятерку где-то четыреста пятьдесят в месяц платил. Погугли и узнаешь. Щас не могу тебе точно сказать-кабинет не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @кесонный, Не тада,не надо. Билайн проводной. Так,тока если на резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @кесонный, Не тада,не надо. Билайн проводной. Так,тока если на резерв Если есть провод,то конечно нинада. Так-то 4 джи ваще только для компов с поддержкой этого самого 4 джи,планшеты и ноуты мало какие его тянут. Мне западло тянуть к себе провод в одного,а соседи-учкудуки,говорят,им оно не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый вечер дорогие курильщики! Спасибо за пожелания! Сегодня был последний рабочий день перед отпуском, ура, даже и не верится. Мне западло тянуть к себе провод в одного,а соседи-учкудуки,говорят,им оно не надо Вот гады. Без провода плохо, а ты вот такую хрень не пробовал, сделано из пивной банки, не пропадать же добру ? И еще http://all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektricheskie/249-banochnaya-antenna-dlya-3g-i-wifi-usb-adapterov-2080-2700mhz.html Мне интересно, поскольку скоро будет актуально, выезжаю в местечко, где и провода то нет и сигнал так себе, то бишь в очень глухое, но красивое местечко российской глубинки. Не нужен нам берег турецкий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Сам инет от йоты хороший-скорость до 8 и можно регулировать её чтоп экономить,но отношение конкретно Астраханских представителей отвратное. Сдохли три станции-на Солянке,в АЦКК и в Трех Котах,но ремонтировать никто не торопится. Паходу,у них просто нет ни средств,ни желания ремонтировать оборудование и обеспечивать заявленный сервис,есть только желание продавать модемы,а у меня с каждым днем крепнет желание обратиться в Роспотребнадзор. О, а мы купить хотели, да еще и с усилением сигнала через тарелку заморочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Доброе утро! Всем абитуриентам ни пуха, ни пера! 947951.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ждём Колю. Сегодня он должен откинуться с кичи банной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ждём Колю. Сегодня он должен откинуться с кичи банной. я надеюсь он первым делом не побежит создавать тему о менталитете астраханцев? А то как то скучно без него... Приветы никто не передаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ждём Колю. Сегодня он должен откинуться с кичи банной. Не знаю, кто такой Коля, но твой интерес к нему весьма подозрителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Народ отдыхает. А я из Казани приехал. Наше мед. оборудование на универсиаде устанавливали. В целом нам понравилось. Город прилизали. Конечно, есть недочеты, но видно, что старались. Даже мой коллега, ярый либерал и то вынужден был признать, что организовали достаточно хорошо. Ну а СМИ опять затянули свою классическую волынку. Все просрали, мол. Особенно этот кекс "доставил" - http://www.aif.ru/sport/article/64965 Желчь из людей так и прет, особенно, когда жопу от кресла не отрывали, но "слышали звон, а не знают, где он". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Народ отдыхает. А я из Казани приехал. Наше мед. оборудование на универсиаде устанавливали. В целом нам понравилось. Город прилизали. Конечно, есть недочеты, но видно, что старались. Даже мой коллега, ярый либерал и то вынужден был признать, что организовали достаточно хорошо. Ну а СМИ опять затянули свою классическую волынку. Все просрали, мол. Особенно этот кекс "доставил" - http://www.aif.ru/sport/article/64965 Желчь из людей так и прет, особенно, когда жопу от кресла не отрывали, но "слышали звон, а не знают, где он". Этот журналюга сам хоть раз кросс на 5 км пробежал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Этот журналюга сам хоть раз кросс на 5 км пробежал?))) Судя по всему нет: http://www.piter.fm/person/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D1%87%D0%B0%D1%83%D1%88%D1%8C%D1%8F%D0%BD/about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 УФФ, добралась я до курилки) всем привет, как поживаете?) Питер прекрасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 УФФ, добралась я до курилки) всем привет, как поживаете?) Питер прекрасен Велкам))) поживаем хорошо))) надолго в Питере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Велкам))) поживаем хорошо))) надолго в Питере?) да уже вернулись( две недели там были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.