Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Если носить сегодня в левом кармане земляничный лист, то любой (кроме меня, естественно :dulya: ) с удовольствием даст в долг денег.

Почему это кроме тебя? Ты не уважаешь Давида Земляничника?

Дисциплина - поповское слово.

... почему-то это слово больше всего слышал на срочной службе..,но поп там был один-замполит,который поклонялся одному богу-Бахусу...

@Землячка, так все-таки даст или в долг? По мне, так лучше бы безвозмэздно :harhar:

Не путай меня c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif, давай по порядку - если в долг, то в долг, а если дадут, то, может быть,  безвозмездно.

Почему это кроме тебя? Ты не уважаешь Давида Земляничника?

Уважаю, конечно. Но чтобы всякие приметы мракобесские не действовали, ношу в кармане лапку саламандры и три листика подмаренника. Поэтому земляника в кармане на меня не влияет.

почему-то это слово больше всего слышал на срочной службе..,но поп там был один-замполит,который поклонялся одному богу-Бахусу...

Ну это еще один повод нафиг на нее забить.

ношу в кармане лапку саламандры и три листика подмаренника

Эх мне бы тоже чего-нибудь раздобыть от саламандры, на всякий случай.

Эх мне бы тоже чего-нибудь раздобыть от саламандры, на всякий случай.

В чем проблема? Хочешь - на случай зимы, хочешь - на случай лета, хочешь - еще на какой случай:

http://www.salamander.ru/

Дома инет не работает вторую неделю... йота отжегает нипадеццки...

Привет,тоже в Грандривере видел их лавку, что в нем хорошего?

Привет,тоже в Грандривере видел их лавку, что в нем хорошего?

Сам инет от йоты хороший-скорость до 8 и можно регулировать её чтоп экономить,но отношение конкретно Астраханских представителей отвратное. Сдохли три станции-на Солянке,в АЦКК и в Трех Котах,но ремонтировать никто не торопится. Паходу,у них просто нет ни средств,ни желания ремонтировать оборудование и обеспечивать заявленный сервис,есть только желание продавать модемы,а у меня с каждым днем крепнет желание обратиться в Роспотребнадзор.

@кесонный, А максимум скока денег берут?

ХЗ,кажеццо в среднем за пятерку где-то четыреста пятьдесят в месяц платил. Погугли и узнаешь. Щас не могу тебе точно сказать-кабинет не открывается.

@кесонный,  Не тада,не надо. Билайн проводной. Так,тока если на резерв :hi:

Если есть провод,то конечно нинада. Так-то 4 джи ваще только для компов с поддержкой этого самого 4 джи,планшеты и ноуты мало какие его тянут.

Мне западло тянуть к себе провод в одного,а соседи-учкудуки,говорят,им оно не надо :D

Добрый вечер дорогие курильщики!

Спасибо за пожелания! Сегодня был последний рабочий день перед отпуском, ура, даже и не верится.

Мне западло тянуть к себе провод в одного,а соседи-учкудуки,говорят,им оно не надо

Вот гады. Без провода плохо, а ты вот такую хрень не пробовал, сделано из пивной банки, не пропадать же добру ? :D

05329ad6f28d.jpg

И еще

http://all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektricheskie/249-banochnaya-antenna-dlya-3g-i-wifi-usb-adapterov-2080-2700mhz.html

Мне интересно, поскольку скоро будет актуально, выезжаю в местечко, где и провода то нет и сигнал так себе, то бишь в очень глухое, но красивое местечко российской глубинки.

Не нужен нам берег турецкий :)

)

Сам инет от йоты хороший-скорость до 8 и можно регулировать её чтоп экономить,но отношение конкретно Астраханских представителей отвратное. Сдохли три станции-на Солянке,в АЦКК и в Трех Котах,но ремонтировать никто не торопится. Паходу,у них просто нет ни средств,ни желания ремонтировать оборудование и обеспечивать заявленный сервис,есть только желание продавать модемы,а у меня с каждым днем крепнет желание обратиться в Роспотребнадзор.

О, а мы купить хотели, да еще и с усилением сигнала через тарелку заморочиться

Ждём Колю. Сегодня он должен откинуться с кичи банной.

я надеюсь он первым делом не побежит создавать тему о менталитете астраханцев? :megalol: А то как то скучно без него... Приветы никто не передаёт...

Народ отдыхает. :) 

А я из Казани приехал. Наше мед. оборудование на универсиаде устанавливали. В целом нам понравилось. Город прилизали. Конечно, есть недочеты, но видно, что старались. Даже мой коллега, ярый либерал и то вынужден был признать, что организовали достаточно хорошо. 

Ну а СМИ опять затянули свою классическую волынку. Все просрали, мол. Особенно этот кекс "доставил" - http://www.aif.ru/sport/article/64965

Желчь из людей так и прет, особенно, когда жопу от кресла не отрывали, но "слышали звон, а не знают, где он". 

Народ отдыхает. :) 

А я из Казани приехал. Наше мед. оборудование на универсиаде устанавливали. В целом нам понравилось. Город прилизали. Конечно, есть недочеты, но видно, что старались. Даже мой коллега, ярый либерал и то вынужден был признать, что организовали достаточно хорошо. 

Ну а СМИ опять затянули свою классическую волынку. Все просрали, мол. Особенно этот кекс "доставил" - http://www.aif.ru/sport/article/64965

Желчь из людей так и прет, особенно, когда жопу от кресла не отрывали, но "слышали звон, а не знают, где он".

Этот журналюга сам хоть раз кросс на 5 км пробежал?)))

Этот журналюга сам хоть раз кросс на 5 км пробежал?)))

Судя по всему нет:

http://www.piter.fm/person/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D1%87%D0%B0%D1%83%D1%88%D1%8C%D1%8F%D0%BD/about

УФФ, добралась я до курилки) всем привет, как поживаете?)

Питер прекрасен ^_^

_23eOsrEbhI.jpg

УФФ, добралась я до курилки) всем привет, как поживаете?)

Питер прекрасен ^_^

_23eOsrEbhI.jpg

Велкам))) поживаем хорошо))) надолго в Питере?)

Велкам))) поживаем хорошо))) надолго в Питере?)

да уже вернулись( две недели там были

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...