Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 ты все о себе да о себе... скучный,чо. Та не, на этот раз о тебе и о тонкомпенсации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Та не, на этот раз о тебе и о тонкомпенсации Дмитрий,твоя проблема в том,что это тебе кажется,что ты других оцениваешь,но на самом деле ты палишься т.к. вытряхиваешь на форум своих личных тараканов. От того и кажется тебе,что никто тебя не ценит хоть и знаешь же,что тут "фсем насрать..." Всем спокойно или как там кому ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 я говорю о перспективе, понимаешь, пивной алкоголизм вообще страшная штука... да мы с тобой как-то говорили на эту тему... ну вот не хочу чтобы ты в это погружалась. правда. Ты думаешь, увещеваниями можно что-то изменить? Человек сам строит свою жизнь. Я понимаю, ты мне симпатизируешь, и пишешь из лучших побуждений. Но сам подумай: события последних 7 месяцев меня сильно подкосили. То, что я всё закапываю внутри себя, все переживания, и кажусь спокойной - все это, наоборот, усугубляет психологическое состояние. На фоне этой хронической апатии и переживаний очень трудно пытаться расти и работать успешно. Естественно, что я ломаюсь. Пока что всё будет так. Дай бог, если мамка выкарабкается. Тогда я смогу спокойно вздохнуть. Сейчас неопределенность. На этом фоне надо работать и развиваться - это очень тяжело. А я просто человек. Пусть сильней многих, но всего лишь человек. Дерник, по крайней мере, я не тупо сижу, пялясь в одну точку, как это было недавно. По крайней мере, я стараюсь делать дела и пытаюсь мобилизироваться. Пока выходит не очень, но немного получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Вон, Иришки нет, во дворе рыскает, наверняка. Тут я сижу, только тихо себя веду Думаешь Михалыч буйствует ? Михалыч, наверняка, в отличие от Иришки, и без сон-травы хорошо дрыхнет. Яки младенчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Черт возьми! Все-таки стальная жопа - это самое главное для понимания! Ну нахрена я так нализалась? Думала, полезно будет пережить похмелье. Типа, отрезвит голову. Угу. Я наконец-то начала разбираться в вопросе. Сделала первый шаг к тому, чтобы написать собственную админку магазина. Просто так, что ли, я читала эти гребаные учебники по php и html с css. Просто так, что ли, страдала, отказывая себе в удовольствиях? Ну нахрена я нализалась? Я сделала первый шаг, и это оказалось так волнующее! Блин, хлеще оргазма. Я хочу продолжения! Но завтра, с утра, мне светит похмелье. Печалька. Мне теперь не нужно похмелье! Я хочу продолжения! Ищо хочу! Прикольно, надо же, через какие тернии лежит путь к просветлению У меня аж все кипит внутри - я подошла вплотную к тому, чего так давно хотела. Ну да, ну да, я уже писала маленькие скрипты на пхп для нужд своего магазина. Это правда. Но ведь это мелочь. Целью всегда была админка магазина. Многое я не понимала - что и как делается. И наконец-то сделала первый шаг, чтобы понять. Скрипты первые - это было здорово. Да, тоже круче оргазма. Но первый шаг к мечте - это нереально круто! Мега-ощущения! Даже не знаю, как описать. Я, наверное, чокнутая. Люди мечтают о крутой тачке, квартире, парочке детей, а я - о собственной админке магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 еще один способ самоутверждения... ну и доброе утро, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Черт возьми! Все-таки стальная жопа - это самое главное для понимания! Ну нахрена я так нализалась? Думала, полезно будет пережить похмелье. Типа, отрезвит голову. Угу. Я наконец-то начала разбираться в вопросе. Сделала первый шаг к тому, чтобы написать собственную админку магазина. Просто так, что ли, я читала эти гребаные учебники по php и html с css. Просто так, что ли, страдала, отказывая себе в удовольствиях? Ну нахрена я нализалась? Я сделала первый шаг, и это оказалось так волнующее! Блин, хлеще оргазма. Я хочу продолжения! Но завтра, с утра, мне светит похмелье. Печалька. Мне теперь не нужно похмелье! Я хочу продолжения! Ищо хочу! Прикольно, надо же, через какие тернии лежит путь к просветлению У меня аж все кипит внутри - я подошла вплотную к тому, чего так давно хотела. Ну да, ну да, я уже писала маленькие скрипты на пхп для нужд своего магазина. Это правда. Но ведь это мелочь. Целью всегда была админка магазина. Многое я не понимала - что и как делается. И наконец-то сделала первый шаг, чтобы понять. Скрипты первые - это было здорово. Да, тоже круче оргазма. Но первый шаг к мечте - это нереально круто! Мега-ощущения! Даже не знаю, как описать. Я, наверное, чокнутая. Люди мечтают о крутой тачке, квартире, парочке детей, а я - о собственной админке магазина. Да брось. Всем известно, что алкоголь снимает стресс и помогает конструктивно мыслить и принимать неординарные решения. А все потому, что кора отключается, все запреты "так нельзя" и "я так не смогу" стираются. Поэтому самый лучший выход из творческого кризиса - накатить грамм двести пятьдесят. Только не пива, конечно. От пива одна муть в голове и постоянные позывы к мочеиспусканию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @sion, Отчасти... Вот задница. Битрикс не залить. Опять комп перезагрузился на середине. Пора долбаную машину чистить от пыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Дмитрий,твоя проблема в том,что это тебе кажется,что ты других оцениваешь,но на самом деле ты палишься т.к. вытряхиваешь на форум своих личных тараканов. От того и кажется тебе,что никто тебя не ценит хоть и знаешь же,что тут "фсем насрать..." Ты о чем, товарисч? Пьяный русский становится самим собой, олицетворяя в этот момент самую могучую крутую расу на Земле, свободную, смелую, велеречивую! Не обращая внимания на проводимую в стране жидовскую антиславянскую политику. Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А где наш динский? Где наша гуттаперчевая груша для битья? Где этот растопуловский маньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А где наш динский? Где наша гуттаперчевая груша для битья? Где этот растопуловский маньяк? поди, нажрался в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 поди, нажрался в хлам. - У меня была школа в одном из северных графств, - сказал Стэплтон. - Для человека с моим темпераментом такая работа суховата, неинтересна, но что меня привлекало в ней, так это тесная близость с молодежью. Какое счастье передавать им что-то от себя самого, от своих идей, видеть, как у тебя на глазах формируются юные умы! Но судьба обернулась против нас. В школе вспыхнула эпидемия, трое мальчиков умерли. Нам так и не удалось поправить дела после такого удара, большая часть моего капитала была безвозвратно потеряна. И все же, если б не разлука с моими дорогими мальчиками, я радовался бы этой неудаче, ибо для человека с моей страстью к ботанике и зоологии здесь непочатый край работы, да и сестра моя - не меньшая любительница природы. Это признание, доктор Уотсон, вы навлекли на свою голову сами: вольно же вам было устремлять из окна такой грустный взгляд на наши болота! (С) Собака Баскервилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 добрый вечер всем, там смотрю наше бурое чудо ломает не по-детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 добрый вечер всем, там смотрю наше бурое чудо ломает не по-детски. Я не ваше бурое чудо. Ваше чудо давно за 70-м меридианом лес валит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я не ваше бурое чудо. совершенно верно, ты чудо само у себя, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 совершенно верно, ты чудо само у себя, так? Чего само у себя? Дерник, ты когда научишься выражать свои мысли так, чтобы было понятно другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Несколько интересных фактов из жизни Дерника Дерник отсидел на форуме 4 полных года. В военное время число дерников может достигать двух. От Астрахани до Китая Дерник может дойти пешком приблизительно за 42,5 суток. Дерник никогда не бреется, но отлично танцует. В Дерниках попугай длиннее. Количество "приветов" в сообщениях Дерника больше в 5 раз всех остальных его слов. Если собрать все астраханские фотографии Дерника и передать в международный суд, то всю мэрию Астрахани перестреляют. Дерник сделал виртуальных комплиментов в 10 раз больше, чем реальных. Дерник всегда ходит в маске Рока. У Дерника 224 пары хромосом и все они Y. Виртуальный флирт меряется в дерниках на 1 страницу курилки. Дерник любит прогуливаться по улице Плещеева. От Астрахани до Москвы можно выложить в цепочку около 767600 Дерников. У Дерника барометр всегда показывает хорошую погоду. Если бы Дерник рекламировал фотоаппарат Canon, то Canon бы разорился. Дерник один на всю Астрахань. Дерник совершил всего одно путешествие в жизни - из станицы Динской в Астрахань. В Париже Дерника не было. Дерник микробиолог от Бога - он первым выделил штаммы норовируса в России. Дерник очень любит детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Дерник, ты когда научишься выражать свои мысли так, чтобы было понятно другим? неспособность понять оппонента, Дима, зачастую говорит об умственных способностях того, кто не может понять... вот смотри, ты же не хочешь опуститься до уровня ящерицы с зачатком мышления, что может лишь выкладывать картинки... меня вообще умиляет этот персонаж, без него было бы скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 неспособность понять оппонента, Дима, зачастую говорит об умственных способностях того, кто не может понять... вот смотри, ты же не хочешь опуститься до уровня ящерицы с зачатком мышления, что может лишь выкладывать картинки... меня вообще умиляет этот персонаж, без него было бы скучно. Чтобы понять оппонента, нужно чтобы оппонент умел внятно излагать свои мысли. Ты же искусственно гасишь способности своего мозга, уподобляясь простейшим и просто не хочешь быть своим в доску парнем, а любишь раздражать людей. Это очень плохо. Можно казаться вежливым и хорошим, но при этом раздражать окружающих. Для тебя все может измениться в лучшую сторону, стоит тебе только выполнить мою просьбу в личке, но ты не хочешь. А раз так, получай. Вот почему я не хочу отпускать на лето своего ребенка в детские лагеря, как он ни просит, из-за нерадивых воспитателей и директоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Чтобы понять оппонента, нужно чтобы оппонент умел внятно излагать свои мысли. зацикленность на своем может являться нехорошим симптомом, береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 зацикленность на своем может являться нехорошим симптомом, береги себя. Чья бы корова... разве приветы - не суть зацикленность? А я таки разный и тем интересен. Ты прекрасно знаешь, что меня интересует многое, судя по форуму. А в тебе умирает или уже умер нормальный мужик. В тебе пытались его разбудить, но все видимо напрасно. А ведь могли бы вместе и на рыбалку съездить и на природе посидеть у костра. Но ты строишь вокруг себя стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А я таки разный и тем интересен. ты понятен и предсказуем как пять копеек (помнишь, были такие?), так что совершенно не интересен. пытаешься сделать все (любопытно смотреть на твои потуги) для того чтобы привлечь к себе внимание и не понимаешь что стал понятен и предсказуем для многих - на тебя просто перестали обращать внимание... помнишь, был на форуме Санчес, так он неплохо как-то посоветовал быть тебе больше чем ничем. хорошее пожелание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ты понятен и предсказуем как пять копеек (помнишь, были такие?), так что совершенно не интересен. пытаешься сделать все (любопытно смотреть на твои потуги) для того чтобы привлечь к себе внимание и не понимаешь что стал понятен и предсказуем для многих - на тебя просто перестали обращать внимание... помнишь, был на форуме Санчес, так он неплохо как-то посоветовал быть тебе больше чем ничем. хорошее пожелание. Где теперь тот Санчес? А Бурый вечен, как восход солнца. Но дело не в этом. А дело в том, что дети - свято. Мой ребенок как-то поехал на увеселительную прогулку по парку планета, а вернулся с гематомой, потому что нерадивый водитель маршрутки не справился с управлением. Нерадивый водитель, нерадивый воспитатель... а дети -это и есть смысл жизни. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.