Сеннааст Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @melifaro, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати о репутации сообщений. Теоритически некоторые, имеющие кучу ников на форуме, могут такую "зелёную" репутацию какому-нибудь из своих ников нагнать, что мама не горюй. Ещё из заметок: важные темы в старой версии выделялись отдельным разделом на страничке, сейчас же выделяются просто зелёным значком "важно" сливаясь с общими темами, имхо ранее важные темы выделялись удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати о репутации сообщений. Теоритически некоторые, имеющие кучу ников на форуме, могут такую "зелёную" репутацию какому-нибудь из своих ников нагнать, что мама не горюй.щас проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати о репутации сообщений. Теоритически некоторые, имеющие кучу ников на форуме, могут такую "зелёную" репутацию какому-нибудь из своих ников нагнать, что мама не горюй. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А зачем? у некоторых личностей ЧСВ зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 некоторые истерички форума мне минуса понаставили, изза тем купи-продай, забавно))) детский сад на что влияет рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я поставлю плагин и сделаю новый, более функциональный блок "Новые темы" на главной, где будут исключены темы из "Купи-продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 всё, 10 плюсиков истратил на Вояжёра , больше низзя. Щас начну минусы раздавать , зы: минусов можно только 5 раздать за сутки ззы: все кто безвинно пострадал от моей карающей длани уж не обессудьте некоторые истерички форума мне минуса понаставили, изза тем купи-продай, забавно))) детский сад на что влияет рейтинг? ни на что, это как средняя температура по больнице. Если бы был специализированный форум, то можно было бы ставить плюсы за помошь, а тут так - баловство одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Если бы был специализированный форум, то можно было бы ставить плюсы за помошь, а тут так - баловство одно. Я же говорю, репа нужна с пояснением. Поставил - отметься. А так - действительно, истерички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кп - это что то вроде БИ на форуме? или выдержки из рек тайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 или выдержки из рек тайма? филиал Авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кп - это что то вроде БИ на форуме филиал АвитоО чем Вы. Форум объединяет людей, а раздел "купи продай" это площадка, где мы можем продать или обменять, то что стало лишнее в данный момент, и сравнивать с другими сайтами или реальными барахолками нельзя. Сами знаете, что у нас на форуме считается большим позором продать неисправную вещь или обмануть каким либо другим образом, помните темы где обсуждались неприятные моменты с обманом, при заказе айфона и покупке компьютера. Под давлением форумчан все разрешилось благополучно. Так же мы знаем, что цены в К-П на форуме гораздо ниже, чем на том же "Авито" и это тоже плюс. И откровенно говоря у каждого города есть подобный нашему форум, и везде есть этот раздел, который пользуется такой же популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 филиал Авито у меня антирекламщик (ад мюнчер) не все уничтожает, в новой версии да куча рекламы и сверху и сбоку неуничтоженной даже спец. прогой+ КП. П.С. Подскажите какой прогой убрать рекламу полностью? ( в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @оптимист, всё правильно люди говорят, для продажи ненужного барахла есть специализированные площадки. А ваш мусор абсолютному большинству неинтересен. Да и кто вам мешает впаривать друг другу хлам? Впаривайте, но не через «Новые Сообщения». Может, вообще из «Новых Сообщений» убрать темы со смыслом и оставить только мусор из купи-продай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 абсолютному большинству Смешно. Хорошо, что основные решения по форуму принимаете не Вы, а то бы дров наломали и кирдык форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Нет, купи-продай нужный раздел, но разумеется это далеко не главное на форуме, в принципе КП не мешает общению, но из "новых тем" удалить нужно, это портит имидж форуму. Через КП кстати продал машину, плашку оперативы, люди были благодарны. И откровенно говоря у каждого города есть подобный нашему форум, и везде есть этот раздел, который пользуется такой же популярностью. Ну вот насчёт каждого города не знаю. Зайди к примеру на форум сайта Волгоград.ру, там вообще мрак по сравнению с нашим, в топике тема "По-моему настоящие мужики перевелись" и форум мёртвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 оптимист Если у кого-то возникает желание что-то купить, он зайдёт в соответствующий раздел. А Вы пытаетесь предлагать покупку/продажу товара всем подряд, напоминая не цивилизованный магазин или рынок (место для торговли) , а стоящих на улице торговцев "с рук" и, по всей видимости, желаете, чтобы Форум превратился в такое вот место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А Вы пытаетесь предлагать покупку/продажу товара всем подряд, Я ничего не предлагаю. Я просто хочу, чтоб форум был удобный. Мне удобно когда раздел "Купи продай" есть в новых сообщениях", судя по постам форумчан, им тоже. "Коней на переправе не меняют". При обновлении форума и так возникло много вопросов связанных с изменением некоторых функций, 40 страниц, в этой теме вопросов накидали, за две недели ( у вас в частности тоже были проблемы), так зачем же создавать новые, без видимых причин. Кстати, кого раздражают темы, в новых сообщениях, из "Купи продай", могут воспользоваться фильтром, как показано на скрине, просто убираете галочки и наслаждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Как видео с ютюба вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Как видео с ютюба вставить? нажимаешь вкладку "особый BBCode", в ней выбираешь "медиа", потом в первой строке пишешь "Flash Player", а во вторую строку вставляешь ссылку на видеофайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Можно просто вставить ссылку на видео без тегов. Обсуждалось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А ваш мусор абсолютному большинству неинтересен.ну кому как... для меня мусор это флудилка... А Вы пытаетесь предлагать покупку/продажу товара всем подряд, напоминая не цивилизованный магазин или рынок (место для торговли) , а стоящих на улице торговцев "с рук"так вот в этом я и вижу "плюс"! специально я что-то не ищу... а как проскользнёт что-то интересное, да по приемлемой цене, почему бы и не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 нажимаешь вкладку "особый BBCode", в ней выбираешь "медиа", потом в первой строке пишешь "Flash Player", а во вторую строку вставляешь ссылку на видеофайл Спасибо! Можно просто вставить ссылку на видео без тегов. Обсуждалось уже. Так не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 posetitel у каждого поста внизу справа есть кнопка "имя или цитата"Да, она появилась совсем недавно, спасибо нашему Администратору, уже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Niels, вот Чесно мое ИМХО но эта кнопка вроде была сразу с момента перехода на новую версию, просто все (ну и я в том числе видимо не умели, или точнее просто не знали как ею пользоваться). ps вот заметил одну весчь (это видимо особенность данного движка) когда делаеш несколько ответов подряд, и они идут в разных постах то количество сообщений под ником у тебя идут по нарастающей. Я сначало не понял, это что фишка такая, каждый твой пост под определенным номером .... но после обновления страницы все нормализовалось ЗЫ не догадался скин сохранить, но в принципе любой может это повторить ЗЫЫЫЫ для для Григория. форум стал даже более читабельней, особенно мобильная версия (раньше я вообще не выходил с мобилы, а сейчас нет, нет да и выползаю) так что полный респект за улучшение форума, и пусть тут некоторые злопыхатели бухтят что форум стал неудобным, .... ну на то они и есть злопыхатели, им хоть что делай вечно всем недовольны :В. МНУ нравится, так держать ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тут народ описывает разные проблемы, у меня это не получается, может я что то не так делаю :ibbanana: :wow: :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.