Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Кстати о репутации сообщений. Теоритически некоторые, имеющие кучу ников на форуме, могут такую "зелёную" репутацию какому-нибудь из своих ников нагнать, что мама не горюй.

Ещё из заметок: важные темы в старой версии выделялись отдельным разделом на страничке, сейчас же выделяются просто зелёным значком "важно" сливаясь с общими темами, имхо ранее важные темы выделялись удобнее. 

Кстати о репутации сообщений. Теоритически некоторые, имеющие кучу ников на форуме, могут такую "зелёную" репутацию какому-нибудь из своих ников нагнать, что мама не горюй.

щас проверим :)

Кстати о репутации сообщений. Теоритически некоторые, имеющие кучу ников на форуме, могут такую "зелёную" репутацию какому-нибудь из своих ников нагнать, что мама не горюй.

А зачем?

Я поставлю плагин и сделаю новый, более функциональный блок "Новые темы" на главной, где будут исключены темы из "Купи-продай".

всё, 10 плюсиков истратил на Вояжёра  :angel:, больше низзя. Щас начну минусы раздавать  :devil:

зы: минусов можно только 5 раздать за сутки :(

ззы: все кто безвинно пострадал от моей карающей длани уж не обессудьте

некоторые истерички форума мне минуса понаставили, изза тем купи-продай, забавно))) детский сад

на что влияет рейтинг?

ни на что, это как средняя температура по больнице. Если бы был специализированный форум, то можно было бы ставить плюсы за помошь, а тут так - баловство одно.

Если бы был специализированный форум, то можно было бы ставить плюсы за помошь, а тут так - баловство одно.

Я же говорю, репа нужна с пояснением. Поставил - отметься. А так - действительно, истерички.

кп - это что то вроде БИ на форуме

филиал Авито
О чем Вы. Форум объединяет людей, а раздел "купи продай" это площадка, где мы можем продать или обменять, то что стало лишнее в данный момент, и сравнивать с другими сайтами или реальными барахолками нельзя. Сами знаете, что у нас на форуме считается большим позором продать неисправную вещь или обмануть каким либо другим образом,  помните темы где обсуждались неприятные моменты с обманом, при заказе айфона и покупке компьютера. Под давлением форумчан все разрешилось благополучно. Так же мы знаем, что цены в К-П на форуме гораздо ниже, чем на том же "Авито" и это тоже плюс.  И откровенно говоря у каждого города есть подобный нашему форум, и везде есть этот раздел, который пользуется такой же популярностью.

филиал Авито :D

у меня антирекламщик (ад мюнчер) не все уничтожает, в новой версии да куча рекламы и сверху и сбоку неуничтоженной даже спец. прогой+ КП.

П.С. Подскажите какой прогой убрать рекламу полностью? ( в ЛС) 

@оптимист, всё правильно люди говорят, для продажи ненужного барахла есть специализированные площадки.  А ваш мусор абсолютному большинству неинтересен.  Да и кто вам мешает впаривать друг другу хлам?  Впаривайте, но не через «Новые Сообщения».

Может, вообще из «Новых Сообщений» убрать темы со смыслом и оставить только мусор из купи-продай?

абсолютному большинству

Смешно. 

Хорошо, что основные решения по форуму принимаете не Вы, а то бы дров наломали и кирдык форуму.

Нет, купи-продай нужный раздел, но разумеется это далеко не главное на форуме, в принципе КП не мешает общению, но из "новых тем" удалить нужно, это портит имидж форуму. Через КП кстати продал машину, плашку оперативы, люди были благодарны.

И откровенно говоря у каждого города есть подобный нашему форум, и везде есть этот раздел, который пользуется такой же популярностью.

Ну вот насчёт каждого города не знаю. Зайди к примеру на форум сайта Волгоград.ру, там вообще мрак по сравнению с нашим, в топике тема "По-моему настоящие мужики перевелись" и форум мёртвый. 

оптимист

Если у кого-то возникает желание что-то купить, он зайдёт в соответствующий раздел.

А Вы пытаетесь предлагать покупку/продажу товара всем подряд, напоминая не цивилизованный магазин или рынок (место для торговли) , а стоящих на улице торговцев "с рук" и, по всей видимости, желаете, чтобы Форум превратился в такое вот место.

А Вы пытаетесь предлагать покупку/продажу товара всем подряд,

Я ничего не предлагаю. Я просто хочу, чтоб форум был удобный.  Мне удобно когда раздел "Купи продай" есть в новых сообщениях",  судя по постам форумчан, им тоже.  "Коней на переправе не меняют".  При обновлении форума и так возникло много вопросов связанных с изменением некоторых функций,  40 страниц, в этой теме вопросов накидали, за две недели ( у вас в частности тоже были проблемы), так зачем же создавать новые, без видимых причин. 

Кстати, кого раздражают темы, в новых сообщениях, из "Купи продай", могут воспользоваться фильтром, как показано на скрине, просто убираете галочки и наслаждаетесь.

post-36855-0-96874900-1371803118_thumb.png

Как видео с ютюба вставить?

нажимаешь вкладку "особый BBCode", в ней выбираешь "медиа", потом  в первой строке пишешь "Flash Player", а во вторую строку вставляешь ссылку на видеофайл

А ваш мусор абсолютному большинству неинтересен.
ну кому как... для меня мусор это флудилка... :bigwink:

А Вы пытаетесь предлагать покупку/продажу товара всем подряд, напоминая не цивилизованный магазин или рынок (место для торговли) , а стоящих на улице торговцев "с рук"
так вот в этом я и вижу "плюс"! специально я что-то не ищу... а как проскользнёт что-то интересное, да по приемлемой цене, почему бы и не купить? :)

нажимаешь вкладку "особый BBCode", в ней выбираешь "медиа", потом  в первой строке пишешь "Flash Player", а во вторую строку вставляешь ссылку на видеофайл

Спасибо!

Можно просто вставить ссылку на видео без тегов. Обсуждалось уже.

Так не интересно)))

posetitel

у каждого поста внизу справа есть кнопка "имя или цитата"
Да, она появилась совсем недавно, спасибо нашему Администратору, уже удобнее.

@Niels,

вот Чесно мое ИМХО но эта кнопка вроде была сразу с момента перехода на новую версию, просто все (ну и я в том числе видимо не умели, или точнее просто не знали как ею пользоваться).

ps вот заметил одну весчь (это видимо особенность данного движка) когда делаеш несколько ответов подряд, и они идут в разных постах то количество сообщений под ником у тебя идут по нарастающей. Я сначало не понял, это что фишка такая, каждый твой пост под определенным номером .... но после обновления страницы все нормализовалось

ЗЫ не догадался скин сохранить, но в принципе любой может это повторить

ЗЫЫЫЫ для для Григория. форум стал даже более читабельней, особенно мобильная версия (раньше я вообще не выходил с мобилы, а сейчас нет, нет да и выползаю) так что полный респект за улучшение форума, и пусть тут некоторые злопыхатели бухтят что форум стал неудобным,  .... ну на то они и есть злопыхатели, им хоть что делай вечно всем недовольны :В.

МНУ нравится, так держать

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тут народ описывает разные проблемы, у меня это не получается, может я что то не так делаю :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana::wow: :wow: :wow: :wow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...