Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 люди, подскажите непросвещенной..Есть у кого-нибудь учебник..Хочу научиться рисовать в стиле аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Не в стиле аниме, а в стиле манги, т.к аниме - мультипликация, а манга - что-то типа комиксов. И инете есть сайт по оучению рисованию, типа "Рисуем мангу", а чтоб целый учебник.. Нет не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 Посмотри: http://www.drawmanga.ru/ http://www.manga.ru/manga.html Может, и учебник не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Как рисовать аниме и персонажей (язык - английский, формат - DjVu): http://aska.e-burg.ru/modules/mydownloads/...file.php?lid=16 Кроме того там же рядом есть учебник по рисованию девок и софт для просмотра DjVu. ЗЫ В общем, must have! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 на drawmaga лучше учебник, сама с него пробовала рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Статьи на drawmanga - наборка с разных учебников. Один из них (может, оба) - лежат по ссылке, указанной мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 M_House в магазин, посмотреть что за мульт такой, оказалось ..хм.. эротика.. Теперь не знаем как с ней быть.. Смотрел первую часть. Понял одно: смотреть, как демоны делают ЭТО щупальцами, не очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Внимание! В Призыве, да-да в нем все еще кино показывают, сейчас с 1 января показывают "Фантастические дни" (Вроде Wondeful days) Надо бы поддержать их начинание, они даже хотели Глаз 2 показывать, но видимо передумали. Цена 50 р. сеансы утренние. Качество... ну не Октябрь, конечно, но очень даже ничего. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Flossi Утренние сеансы? Фигово - я сейчас раньше 12-ти не просыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ВСЕМ ПАСИБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Пробы пера потом покажешь в знак благодарности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 bretteur когда пальцы до этого доберуться, то обязательно Хотя признаю..что, что, а рисую я неважно..Но хочу! Это главное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Есть желание, будут и результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ktara666 Давай-давай! И все у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ого, от это у нас фанов Аниме , как жаль что я щас тока решил зарегится на родном форуме! Сам с Аниме фанатею лет с пяти, как тока увидел на Астртелекоме (один из 3 каналов в моем доме в то время) мультфильм "Звездный потруль" (помоему так называется, точно не помню)! Ща смотрю Чобитс! И ваще предложение прийти с винтом еще в силе? Я бы с удовольствием слил себе гигов 40 Аниме! Еще один вопрос, у кого-нить учебники есть по Японскому языку? Я решил выучить, но пока тока самоучительнадыбал! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Akamatsu Смотрел первую часть. Понял одно: смотреть, как демоны делают ЭТО щупальцами, не очень интересно... Помоему, там были далеко не щупальца... Добавлено: Ktara666 Рисовать от рождения умеют все, насколько хорошо - зависит только от желания и практики. Так что все будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 OutC@st C Синтом пожалуйста. Бери гигов на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 2 G.Edl ))) Ловлю на слове, тока винта такого жалко нету! А так думаю я те в асю стукну через пол месяца, ща некогда ( сессия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 А я что охладел к аниме, незнаю мож зажрался уже, лежат вот 25 балванок двд (которые должен переписать ) и из нех всего парочка понравилось, а остальное както непрокатило и кстати понраивлось токо то что выпускалось до 2000, а все новые серилы у меня вызывают токо рвотный рефлект. Не точно зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 2 ProTВезунчик, с аниме в жизнь не блевал, видать стока еще не скушал! Я олдну серию парой раз по 5 смотрю! И как в первый раз! А ваще блевать с Ание - это не естественно, если ты его любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 OutC@st Пройдёт пара лет (или 300 болванок) и будешь смотреть один сериал из двадцати и как миленький блевать на всякий кал. Проверено Это у тебя с голодухи, любое упоминание аниме полный восторг вызывает... Ты, Эдл, ему меню по-аккуратней составь, не всё подрят лей, а то пропадёт человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 2 Fiend Эдл залью все, пусть не с 1 раза, но все!!!!! Хочу составить свое личное мнение ! Ненада мне навязывать чужие вкусы сам хочу от обжора проблеватся!!!! А если серьезно, то ближе к делу видно будет как и че заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Пройдёт пара лет (или 300 болванок) и будешь смотреть один сериал из двадцати и как миленький блевать на всякий кал. Проверено Японцы - тоже люди? Японцы - тоже люди. Так что дерьма среди аниме избежать никак нельзя. Другой момент, что на фоне всепоглощающего голливудского дерьма даже это дерьмо пахнет куда приятнее. ;Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Vega Zed пасиб за поддержку...Как только проникнусь всем этим, так сразу нарисую, а потом покажу что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 писать списков небуду....более 200 гигов, если интересно то аниме мона заказать любое кокое тока существует..продажа...обмен..цены смешные 333374981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.