Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Не в стиле аниме, а в стиле манги, т.к аниме - мультипликация, а манга - что-то типа комиксов. И инете есть сайт по оучению рисованию, типа "Рисуем мангу", а чтоб целый учебник.. Нет не видел.

Как рисовать аниме и персонажей (язык - английский, формат - DjVu):

http://aska.e-burg.ru/modules/mydownloads/...file.php?lid=16

Кроме того там же рядом есть учебник по рисованию девок и софт для просмотра DjVu.

ЗЫ В общем, must have! ;)

M_House

в магазин, посмотреть что за мульт такой, оказалось ..хм.. эротика..  Теперь не знаем как с ней быть..

Смотрел первую часть. Понял одно: смотреть, как демоны делают ЭТО щупальцами, не очень интересно... ^_^

• 2 weeks later...

Внимание! В Призыве, да-да в нем все еще кино показывают, сейчас с 1 января показывают "Фантастические дни" (Вроде Wondeful days) Надо бы поддержать их начинание, они даже хотели Глаз 2 показывать, но видимо передумали. Цена 50 р. сеансы утренние. Качество... ну не Октябрь, конечно, но очень даже ничего. Кто со мной?

Ktara666

Давай-давай! И все у тебя получится!

Ого, от это у нас фанов Аниме :blink: , как жаль что я щас тока решил зарегится на родном форуме!

Сам с Аниме фанатею лет с пяти, как тока увидел на Астртелекоме (один из 3 каналов в моем доме в то время)

мультфильм "Звездный потруль" (помоему так называется, точно не помню)!

Ща смотрю Чобитс!

И ваще предложение прийти с винтом еще в силе?

Я бы с удовольствием слил себе гигов 40 Аниме! :)

Еще один вопрос, у кого-нить учебники есть по Японскому языку? :unsure:

Я решил выучить, но пока тока самоучительнадыбал!

Заранее спасибо! :)

Akamatsu

Смотрел первую часть. Понял одно: смотреть, как демоны делают ЭТО щупальцами, не очень интересно...

Помоему, там были далеко не щупальца... :D

Добавлено:

Ktara666

Рисовать от рождения умеют все, насколько хорошо - зависит только от желания и практики. Так что все будет просто супер! :)

2 G.Edl

))) Ловлю на слове, тока винта такого жалко нету! :(

А так думаю я те в асю стукну через пол месяца, ща некогда ( сессия :(:blink: )

А я что охладел к аниме, незнаю мож зажрался уже, лежат вот 25 балванок двд (которые должен переписать:) ) и из нех всего парочка понравилось, а остальное както непрокатило и кстати понраивлось токо то что выпускалось до 2000, а все новые серилы у меня вызывают токо рвотный рефлект. Не точно зажрался :)

2 ProTВезунчик, с аниме в жизнь не блевал, видать стока еще не скушал!

Я олдну серию парой раз по 5 смотрю! И как в первый раз!

А ваще блевать с Ание - это не естественно, если ты его любишь! :angry:

OutC@st

Пройдёт пара лет (или 300 болванок) и будешь смотреть один сериал из двадцати и как миленький блевать на всякий кал. Проверено :)

Это у тебя с голодухи, любое упоминание аниме полный восторг вызывает...

Ты, Эдл, ему меню по-аккуратней составь, не всё подрят лей, а то пропадёт человек... :);)

2 Fiend

Эдл залью все, пусть не с 1 раза, но все!!!!! :D:)

Хочу составить свое личное мнение B) ! Ненада мне навязывать чужие вкусы сам хочу от обжора проблеватся!!!! ;)

А если серьезно, то ближе к делу видно будет как и че заливать! :)

Пройдёт пара лет (или 300 болванок) и будешь смотреть один сериал из двадцати и как миленький блевать на всякий кал. Проверено

Японцы - тоже люди? Японцы - тоже люди. :) Так что дерьма среди аниме избежать никак нельзя. Другой момент, что на фоне всепоглощающего голливудского дерьма даже это дерьмо пахнет куда приятнее. ;Ь

• 2 weeks later...

писать списков небуду....более 200 гигов, если интересно то аниме мона заказать любое кокое тока существует..продажа...обмен..цены

смешные

333374981

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...