G.Edl Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 mr.Faster пиратство?---- Если методом перезаписи, без извлечения прибыли - нет. Фансаб и есть фансаб, он под закон о нарушении авторских прав не подпадает. Если наоборот - то да, пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RazieL Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Люди, помогите плииз где можна достать саундтрек к HellsinG: война с нечистью? (про саму анимашку уж и не спрашиваю) ... Заранее пасиба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 А мне вот Noir нужен, да и от остального не отказалась бы... У меня есть Гравитация (1-13) Самурай Х: воспоминания Гештальт Йома: посланцы царства тьмы Witch hunter Robin (1-26) Ди-охотник на вампиров: жажда крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Noir - есть весь HellsinG - есть весь на DVD. OST тоже есть. за подробностями в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 To Варварка Могу обеспечить ноиром, естьвсе 26 серий, ображайся в асю, по мылу или в личку. Сконектимся... Люди кто нибудь может дать Serial Experimrnts Lain Ну очень хочется, ах да и первый Ghost In The Shell тоже. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Варварка Собираюсь в ближайшее время заказывать Lain и Trigun. Если все получится, потом напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Lain - ecть вся. Trigun - тоже есть весь. С подробностями в асю или мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Akamatsu ок, бум ждать Люди, а кто откуда мангу качает? И где можно найти нормальные русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Варварка http://www.kage.orc.ru/base.php - просто туча сабов для аниме! По алфавиту находишь нужное аниме - и вперёд. База постоянно пополняется. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Варварка, mangaproject.ru PS Там и архив ссылок неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Последнее обновление. Adventures of the Mini Goddesses1-48 Angelic Layer 1-26 Burn-up W1-4 Comic Party1-13 Comic Party Special1-4 GunSmith Cats1-4 I'm Gonna Be Angel!1-26 Panda! Go Panda!1-2 Scryed TV1-26 Dirty Pair1-26 Hikaru no Go1-75, New year Visions of Escaflowne 1-26 Great Teacher Onizuka TV 1-48 +Great Teacher Onizuka Live1-12 +Hyper Police1-25 Hakkenden 1-13 +Peace Maker Kurogane TV1-24 ex-Driver OVA1-6 El Hazard: The Wanderers1-26 Zone of the Enders:Dolores Now and Then, Here and There 1-13 Samurai Deeper Kyo (TV) 1-7 Samurai Champloo (TV) 1-12 Elfen Lied (TV) 1-13 Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai (TV) 1-12 (The) Melody of Oblivion TV 1-24 Mezzo Forte TV 1-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Варварка Люди, а кто откуда мангу качает? Отличный сайт - каталог манги: animanga.ru. Там есть все ссылки на различные сайты со сканами манги. А манга разделена по жанрам. Удобно искать. Правда некоторые переводы - не сканы, а просто текстовые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Никогда не понимал прелести чтения манги с компа, единственный раз увлёкся Хеллсингом, прочитал за раз. В остальном, только на бумаге. PS Вижу народ подходит, 3 года назад так не было Можно как нибудь встретится в реале всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 G.Edl Да, не плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Давно пора. Может что путное и выдет. Я вот летом помогал в Калуге клуб организовывать, авось и мы соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Flossi Maybe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Да, надо бы... *все кивнули, вздохнули и тихо-мирно забыли* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Почему забыли, давайе набиваться на какое нибудь число. Скажем посидим в Пикнике, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 До или после НГ? Хотя, лучше и до, и после. Судя по всему, на выходных, ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 давайте в эти выходные, вечерком часиков в 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Вечерами я не могу. Домой добираться далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 можно тогда днём в воскресенье, а то у меня в субботу занятия до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Я тоже в суботу до 3 учусь. Так что лучше в суботу, но часиков в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну что? В субботу в 17:00 или в воскресенье? Мне и так, и эдак неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Мне всё равно, в принципе, я смогу вырваться и в Субботу и в воскресенье, набиваемся в Пикнике, завтра в 17;00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.