Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

bretteur

Только по почте :D

Изредка некоторые достаточно известные фильмы начали появляться в Music House. Но очень мало... На Федеровском только MP4.

А что, под заказ никто не берется? Я вот Их (I''s) хочу достать, к примеру. Это не блокбастер, что мне теперь?.. Удавиться?! -_-

Добавлено:

А mp4 меня не устраивает.

bretteur

Ну у тебя запросы... Пиратский DVD ты врятли найдешь даже в сети... Существование лицензионного дублированного DVD (или с русскими субами) также маловероятно... Так что если у тебя нет знания японского и 70 вечнозеленых - придется довольствоваться MP4.

bretteur

Хентаем увлекаешься? :lol:

ProTo

Там вроде только японские и америкосовские релизы? Все равно круто - надо будет что-нить присмотреть...

ProTo Если ты покупал уже с этого сайта, скажи, там диски уже с руским дублированным переводом продают или в оригинале, непереведённые???

Лучше смотрите по это ссылке:

http://shop.high-tech-m.ru/cgi-bin/index.php?CID=4

Блин поискали бы там есть разделы:

Anime DVD “без перевода”

Anime DVD “с переводом”

Anime DVD-R “без перевода”

Anime DVD-R “с переводом”

Vega Zed, не то, чтобы... смотрел только упомянутое и Синюю девочку. ;) Кстати, сегодня в Союз-А (так вроде называется; это около КБ и Октября) приобрел dvd 2 in 1:

1. Jin Roh (другое название Gone To The Dogs). В локализации - Оборотни;

2. Vampire Hunter D. В локализации - Охотник на вампиров D.

И то, и другое хотел посмотреть - в общем, доволен. :)

А еще договорился, что предоставлю перечень того, что хотел бы достать, а они посмотрят, что смогут сделать. Надеюсь, что хотя бы основные позиции удовлетворят. ;) То есть, Noir там, Bastard, Tenkuu no Escaflowne и в этом духе.

Сам жду, ижёт всё по списку, когда дойдёт время до него -запишут, пока идут вещи, заказанные раньше.

Народу много, предпочтений тоже, по этому Иносентс задвинули чутка дальше, думаю в следующий раз (недели через две) уже придёт.

Если кто-то ищет единомышленников по части анимэ, тогда, прошу на www.stasy.net, на форум - соответствующие темки и бурные дебаты по оным всегда обеспечены. Достаточно найти общий язык с хозяйкой. :)

ЛЮДИ!!! Это Астрахань?! Точно Астрахань? Ну да! Родной астраханский форум! Вот чего я не ожидал, так найти здесь анимешников, отаку, если хотите!(=^_^=)

Частенько сижу на форуме Мураками.ру. Начал там темку про аниме. Ну, обсуждаем низкий уровень распространения такого явления как аниме в российской провинции. Пишу-распинаюсь, что у нас в Астрахани отаку днем с огнем не найдешь... И тут один парень кидает ссылку на... родной астраханский форум...

Давно я здесь не был, даже забыл под каким из своих старых логинов, пришлось заново регистрироваться. И вот я здесь...

Люди, кто-нить записью аниме на CD-R занимаеться (DVD пока нет).

А то бы поменялись. Я смотрю, у Вас списки внушительные. А сам то я начинающий, чуть больше года как "подсел"...

У меня есть (OVAшки полностью):

Akira

Angel Sanctuary

Black Jack

Final Fantasy: Spirits Within

Ghost In The Shell

Golden Boy

Jin-Roh

Kite

Memories

Mystery Of The Necronomicon

Ninja Scroll

Sakura Wars

Spirited Away

Spriggan

+ Переведенная манга в электронном виде (965Мб суммарно):

AiGa Tamaranai (вся)

Aizu (I"s) (Том 1-14)

Alice 19th (вся)

Angel Sanctuary (вся, первые главы - некачественные сканы)

DAYDREAM (Том 1-Глава 1)

Midori-no Hibi (Том 1 - Главы 1-8)

Noise (вся)

Orphen (Том 1 - Главы 1-9)

Ranma 1/2 (Том 1-3,5,20)

Rurouni Kenshin (Том 1)

Seimaden (Том 1 - Главы 1-3)

Wish (Том 1-2)

X (Том 1-10)

Насчет создания клуба: давно хотел астраханский сайт об аниме сделать. Сейчас - в дизайне. Думаю размещать обзоры аниме, статьи о Японии, местный фан-арт (кто-нить в манга-стиле рисует?), ссылки на лучшие ресурсы и посредством сайта распространять аниме по Астрахани на CD-болванках и DVD (не бесплатно, конечно).

Тут маленький вопрос:

Где в Астрахани можно приобрести на DVD «Звонок 2», «Звонок 0: Рождение», «Спираль», «Пирокинез», «Принцесса мечей», «Секрет», «Мы не одни» или другие японские фильмы, желательно мистические, ужасы и триллеры?

Добавлено:

Akamatsu

кто-нить в манга-стиле рисует?

Раньше пробовал, но что-то забросил...

Akamatsu

OVA - термин преминимый только к фильмам выходящим исключительно на видео, минуя кинотеатры и ТВ.

Люди, кто-нить записью аниме на CD-R занимаеться ---

Одно слово геморрой. Меня хватит не более чем на 10 болванок. Не больше.

Вот чего я не ожидал, так найти здесь анимешников, отаку, если хотите.---

Слово "Отаку" в оригинале означает "фанат" "увлекающийся" - по эмоциональному окрасу ближе к "придурку". Так что не стоит грести всех под одну гребёнку.

mr.Faster

Что ты понимаешь под правообладанием? Яснее пожалуйста.

A_g_n_e

Если кто-то ищет единомышленников по части анимэ, тогда, прошу на www.stasy.net, на форум.

Ещё один фан сайт с кучей ничего не значащей информацией. Такие начали расти как грибы года с 99-го.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...