Варварка Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 давайте в субботу в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Я непрочь. Кто еще сможет в субботу? И еще: Пикник, который у Братского садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну так кто сможет в субботу (чтобы точно)? PS Кста, как опозноваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Да, Пикник, тот. что у братского. Я в чёрном полупальто, в наушниках и с рюкзаком буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 В 17.00 Я в Черной кожаной куртке. Встречаемся внутри - снаружи холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Я буду в шапке с молнией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Зеленая куртка, похожая на спецовку, синие потертые джинсы, очки, черный рюкзак. Брюнет, волосы в крысиный хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Варварка А ты куда пропала? Мы на улице постояли-постояли, а тебя нет... G.Edl Если свой МеццеФорто отищешь - маякни. Копернуть надо, а то, я так понял, он в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ну и как все прошло? P.S. Я ХАЧЮ СЕБЕ ТАКОЙ КОВРИК ДЛЯ КРЫСЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Варварка, присоединяюсь к вопросу Fiend'а. Vega Zed, неплохо посидели. P.S. Я ХАЧЮ СЕБЕ ТАКОЙ КОВРИК ДЛЯ КРЫСЫ... Фи, не люблю силиконовых девах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Коврик красивый, но непрактичный. Только для понта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Flossi Коврик красивый, но непрактичный. Только для понта. Почему непрактичный? Прикинь как рука здоровски меж выпуклостей ложиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Никуда я не пропадала, я попрощалась и пошла гулять дальше. Вы наверное этого просто не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Варварка Как говориться: "Упссс!" Видимо и правда не заметили. Ты наверно в сторону Кировки поплыла, иначе б мы заметили.... Вот такие мы раз.... невнимательные Vega Zed Не, коврик и правда путёвый! Сама задумка! Вроде - всё просто, а никто раньше не додумался валик под запястье превратить В. Но натуральные, они... эта... попривычнее. Правда, тут уже не до компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Никуда я не пропадала, я попрощалась и пошла гулять дальше. Вот оно!.. Мужское население России. А потом спрашивают, почему у нас демографический кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Девки из G-Test на крысином коврике.....бредовее этого только мыши от Осии Мамору.... 2ALL Как надумаете снова кучковаться, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Fiend Если свой МеццеФорто отищешь - маякни. Копернуть надо, а то, я так понял, он в единственном экземпляре. Если сериал то не в единственом (но я не дам жадный потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Кто нибудь смотрел аниме "Синяя девочка возрращается. Страсть Шикимы"? Мы заказали в магазин, посмотреть что за мульт такой, оказалось ..хм.. эротика.. Теперь не знаем как с ней быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Смотрел пару серий. Оказалось - хентай. А заказывать надо только то, что знаешь. Тем более в инете инфы по аниме вдоволь. А как с ней быть... Так это, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M_House Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 bretteur поставим в распродажу, либо на Новый год детям подарок Нету у нас специалиста по аниме, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Да, да, детям... Как пособие по отношениям между полами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Да я блин года полтора назад на развале (около Бляццкого Садика) так и купил. У продавщицы она стояла между Шреком и Бременскими. Я ей когда сказал - что это, она так под прилавок и сползла. Видать до меня кому-то впарила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Кто нибудь смотрел аниме "Синяя девочка возрращается. Страсть Шикимы"? Это хентайное маразматично-юмористическое творение? Интересно кто его еще не смотрел?... bretteur Да, да, детям... Как пособие по отношениям между полами. Мда... Делать из детей малолетних извращенцев? Это ты загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Мда... Делать из детей малолетних извращенцев? Это ты загнул... У-ва-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Music Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Vega Zed я его ещё не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.