OutC@st Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 ProTo Ну как ты не понимаешь, берешь айви и в рар, потом рар в ави, не чтобы сжать а чтоб как в анекдоте: Армия. Прапор выдает 2 рядовым ломы и говорит выкопайте мне траншею, те ему : - Товарищ прапорщик мож лучше лапатами! а он в ответ: - Мне не надо как лучше, мне нада чтоб вы з@еб@лись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Не смешно, кстати, ни капельки. Можно легко увидеть, что каждая авишка метров 5-20 в весе потеряла, умножьте на их количество - 20-25 и... в сад! Все в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 bretteur тэкс.. вроде отправилось что-то.. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Cape_Canaveral™ Можно легко увидеть, что каждая авишка метров 5-20 в весе потеряла, умножьте на их количество - 20-25 и... в сад! Все в сад. Знаешь я наблюдаю обратную картину каждая авишка прибавила в весе на 20-25 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimur Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Обложыли! Ухх дожыли Аниме приходит, тока копить и зыкать низя. З.Ы. Прото зальёш мне тогде диск под номером Дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Rimur Просто нужно учиться разговаривать. По-нормальному попросил бы, я тебе сам б все залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 товарищи анимешники!! ^______^ хе-хе ) а что вы делаете в субботу вечером?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimur Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Cape_Canaveral™ Возможности нету...моему винту хардак пришла :-( Соррки за то что там писал просто в последний партии небыло этих серий мне поже Эдл пояснил что они были в битых дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Ребят Вы чего...... серьёзно что ли???А это.... как его там....Весна....по бабам... Не к Вам да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 люк Чето не уловил твоей мысли! Причем тут весна и аниме??? От я лично вчера и по бабам и пару серий Абенобаши посмотрел! Неужели нельзя сочитать???? Cape_Canaveral™ Ну что ты там с Соником договорился насчет выделенки??? Chri Chri Иду на концерт Deadly Night Shade! Аниме, подруги и Dead Metal - не хилое сочитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Иду на концерт Deadly Night Shade! И я иду. С "бабой". И с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 люк Все давно есть. А хобби... оно и весной хобби. OutC@st Это уже флейм. Если что - прыгай в форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Не в обиду только! Но мне кажется что это какое то странное хобби... Я наверное так далёк от всего этого... А реакция такая от того что один раз видел "Толкинистов"! Я был в шоке! Для меня фанатичное поклонение, герою с экрана,кажется странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 ох ёпти)) я тоже сегодня иду на ДНШ как бы с музыкантами из ДНШ частично я знакома)) -- я про следующую субботу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 люк Если что я недоганяю к чему ты это? Обьясни причем тут фанатичное покланение герою с экрана? Некоторые смотрят фильмы собирают колекцию понравившихся фильмом, а некоторые смотрят мультфилмы. Причем тут "фанатичное поклонению"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Chri Chri bretteur OutC@st Так мы чё, толпой чёли идём на DNS ??? Я думал я один такой! Ну, Бретёра то я, пожалуй, узнаю. А вот остальных.... Chri Chri Ну, если знакома c DNS, подгребай пораньше. Я там с ними тусить буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 ProTo Признаю "фанатичное" не совсем верно.Ну вот содержание этих мультфильмов.... Я правда не понимаю.Сам люблю дисней и всё вокруг,ну вот японскую анимацию..... убейте! понять не могу.Тем более коллекционирование.Это просто моя точка зрения,тут без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 А я приемлю только старый Дисней, потому как новый для меня... Кхм-кхм... Поделились мнениями, и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Ну, Бретёра я на сейшене видел, а вот с остальными, к сожелению не довелось.... И много нас, анимешников, отдающих предпочтение дарк(блэк, дет, треш) музыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 люк Обьясняю простым языком. Ты коллекционируешь фильмы? Нет. Всё от того, что запросто можешь купить нужный фильм в магазине или взять в прокат. Мы колелкционируем от того, что приходится набирать кучу, а уж потом смотреть, так как в свободной продаже всего этого нет. Если тебе это не нравится. Дело вкуса. >>>Ну вот содержание этих мультфильмов.... Что именно тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 G.Edl Ребят похоже я брякнул сам не зная чего т.к. для меня японская анимация ограничевается покемонами ну на крайняк возращением кота,хотя Валиант понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 люк У многих так. Для некотрых аниме - это только Сэйлор Мун. И покемоны. А потом с удивлением узнают, что Аниматрица - это тоже аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Вы будете хохотать но "Духи внутри" тоже аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Fiend по-раньше не получилось, гы, моя сладко-сладко спал, когда меня нещадно разбудили и сообщили, что сейшен0то не в 6,а в 5, так что я только в районе пяти и подъехал туда.. сколько малолеток!! жуть.. и с ДНШ толком пообсчацца не удалось.. но зато на сл. вечер более-менее с ними же немного посидели, погудели.. -- ну так что, товарисчи анимешники!! давайте, что ли, встретимся, а?.. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 На выходных. Эдак в субботу, часиков в 5. Добавлено ([mergetime]1111481139[/mergetime]): Chri Chri На личку попозже отвечу. На днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.