Fiend Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Ээээ..... и меня сетями! Только сначала Эдла из сетей достаньте - а потом и меня можно ими хомутать.... Тута я легулярно бываю. Не пишу - но читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 ёпти.. а на ДВД реально аниме в Астрахани достать? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Реально, но не все. В ветке поищи, тут о местах говорили вроде. Я вот Унесенных призраками приобрел в Музик Хаусе. Другие в Союзе-А (вроде названьице не переврал; около Октября и КБ магазинчик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 bretteur Унесённых Призраками я купил в Деццком Мире.. а в Союзе-А нету них.. я уже типа везде свой нос сувал ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Ничем не могу помочь. Интернет тебе в руки - ищи на родных просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Chri Chri На каких ДВД? Обычные пиратки? Или MC Ent.? Или первозонки-второзонки и копии с официальных релизов? Третье затруднительно. Второе и первое - завались. А ведь есть еще и братья-китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Пришло: Tristia of the Deep Blue Sea OVA Galaxy Angel S1+2+3 Sumeba Miyako no Cosmos-sou Suttoko Taisen Dokkoida Dead Leaves OVA King of Bandit Jing TV + OVA Knights of Ramune Figure 17 Spiral Akazukin Cha Cha OVA 1-2 Girls Bravo Stellvia Bottle Fairy Love Hina (TV 20-21,25 + OVA 1 серия) Onegai Teacher - Secret Couple Ippatsu Kikimusume Get Backers (1-49) Serial Experiments Lain Puni Puni Poemi (rus voice) Plastic Little Haibane Renmei Hanaukyo Maid-Tai 1 сезон Aquarian Age Akazukin Cha Cha OVA Gunslinger Girl GANTZ Full Metal Panic (8,9) Tenamonya Voyagers 1-4 Gekiganger Juuni Kokki 1-45 Marmalade Boy 1-76 Список не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Chri Chri Чем тебя рипы не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Кому нужен Куросава? А кому Китано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 ненавижу такого рода мульты и игры!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 И что? Мне вот по..., что ты там что-то ненавидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Leight ТОгда зачем пришёл? Не нравится и ладно, тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ТОгда зачем пришёл? Естественно, счетчик постов накрутить. Старый трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 -bretteur аригата..) ты несказанно бобр ^__^ Cape_Canaveral™ мне все три варианта интересны.. ^_____________^ G.Edl мм.. я бака я знаю, но что такое рипы? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Chri Chri Это то, что все смотрят, оцифровки. Хорошая оцифровка уделывает в ж... наши пЫратцкие DVD только так. Особенно если она OGM или MKV + VOBSub парсер + WMP Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Chri Chri Это то, что все смотрят, оцифровки. Хорошая оцифровка уделывает в ж... наши пЫратцкие DVD только так. Особенно если она OGM или MKV + VOBSub парсер + WMP Classic. 129374[/snapback] <O__o> ээ-э-э-э-э.. ни слова я не понял.. мне просто нужны именно ДВД.. такие, чтоб на ДВД-плеере смотреть можно было.. мы студенты бедные, у нас деньгоff на ДВД-ром нетю.. >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Chri Chri Фигню вы говорите, уважаемый, сколько стоит DVD плеер? Как минимум 1700. DVD привод - 700. К тому-же никто заливку с винта на винт ещё не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 G.Edl хе-хе, моё стОит немногим дороже 1700 рэ ^__^ но на двд-привод теперь денег нет вообще.. (фак-фак-фак) да и винт у меня всего на 20 Гигоff, забит по самое не хочу.. .. а реально записать на балки что-нибудь стоящее?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Реально, но напряжно. Gedl'а и сих не мучай, пиши ко мне на форпочту. Они задолбались, чувствую, уже на болванки резать, а я пока нет (пока еще бобр )... Но учти, что мой списочек поменьше будет, чем у сих. PS В общем, обращайся - там посмотрим. Добавлено ([mergetime]1110404123[/mergetime]): Только это... У тебя плейер авишки и тому подобное читать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 За 1.7к не поддерживает avi, это я могу точно сказать. Так что с DVD у тебя будут проблеммы - против более четырёхсот наименований рипов у меня от силы штук 10 DVD. Закатать их можно, хотя проще наверно будет просто взять посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 bretteur оукей, только что такое твоя форпочта и как её узнать? ^__^ -- авишки плеер не читает.. бака я протупил немного, когда его покупал.. О__о[/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Та-а-а-к... форпочта - это почта посредством форума. Залезай в профиль, а там в Новое письмо вроде... Что до дивиди, то у меня их и того меньше - 5. На них присутствуют: Animatrix Ghost in The Shell Ghost in The Shell 2: Innocence Jin-Roh Metropolis Ninja Scroll Spirited Away Vampire Hunter D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimur Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Cape_Canaveral™ Что-то я ненашёл в этой партии дисков Juuni Kokki серри с 22 по 34!! Куда дели блин!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Rimur Для начала - кто ты? Для продолжения - все там есть, что за нервы. Для развития начатой мысли - кто тебе дал те диски, что пришли, они рабочие и не предназначены для "гуляния по рукам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Cape_Canaveral™ Да кстати зачем АВИ пихать в РАР, кто мне обьяснит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.