queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 В ТП киви отписал, надеюсь повезет и вернут деньги кто клал на киви. Скриншоты покажи оплаты, а по вебмани обратись в арбитраж, они рассмотрят дело, деньги вернут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Какая о**ительная история Прости, ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Без лоха и жизнь плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @Fin, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ДДТ Опубликовано 20 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Накажите, пожалуйста, Игоря и Кристину Гросс, чтобы они перестали честных людей, наживаясь на их бедах. Я сегодня с утра просто в прекрасной магической форме. Собрал всю мощь, достал свой хрустальный шар, призвал самых страшных демонов. В общем через неделю Игорь и Кристина Гросс умрут самым мучительным способом. С вас 100 т.рублей. Номер сберовской карты отправил в личные сообщения. Если через неделю не будет денег на карте, то опять достану свой хрустальный шар. " У тебя есть 7 дней!" Маг высшей категории по Астраханской области, ДДТ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Я сегодня с утра просто в прекрасной магической форме. нашамань мне Фёрби) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Маг высшей категории по Астраханской области, ДДТ. Нашамань мне лотерейный билет 1000% выигрышем джек-пота, делим тебе 60, мне 40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 нашамань мне Фёрби) Ну это, надо опять энергию копить, неделю, а то и 2 недели. Подожди. Нашамань мне лотерейный билет 1000% выигрышем джек-пота, делим тебе 60, мне 40. Ахахаха *демонический смех*, жалкие, ничтожные людишки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 нельзя использовать магию вне Хогвардса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @BarakObam, Ну хорошо, нашаманьте в хогвардсе билет и я пойду заберу куш на выходных, разделим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 ФёрбиКирби? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Кирби? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 нашамань мне Фёрби) в моем детстве, эта игрушка звалась Буми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 в моем детстве, эта игрушка звалась Буми. ребёнку подарили Фёрблинга, хотим ему старшего друга, чтобы они болтали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Нашаманьте мне тоже вот такого...обещаю, что после 12 ночи кормить не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 нет.лучше бери Кирби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Нашаманьте мне тоже вот такого...обещаю, что после 12 ночи кормить не буду. Миниатюры Вообще без проблем. Покупаешь персидского кота, акварельные краски, кисточки, упаковку пластилина. Приходишь ко мне. Зарукожопим тебе такого. Один в один будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 заплатила последние 55 000 рублей для того что бы вернули мне парня, а они забрали деньги и поминай, как звали. Рада за парня, что его не "вернули " вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @ДДТ, Это живодерство, на костер тебя ведьмак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 @ДДТ, Это живодерство, на костер тебя ведьмак! И не говори, тыдыщки на него нет. Этож надо удумать из котэ казака сделать. И кстати кормить Гремлина после 12 можно, а вот водкой поить нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 водкой как раз можно, водой нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 водкой как раз можно, водой нельзя! водой нельзя если перед этим спиртом напоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 водой нельзя если перед этим спиртом напоишь Водой нужно если до этого спиртом напоить... и закусить не забыть дать... Гремлин таки человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Водой нужно если до этого спиртом напоить... и закусить не забыть дать... Гремлин таки человек. А кстати, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Поискала по ним информацию в интернете, просто ужас. Интернет весь кишит что Игорь и Кристина Гросс это шарлатаны, видимо многих кинули на деньги. Это нужно было сделать прежде чем обратиться к ним.Теперь знайте. Платный вам урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.