Перейти к содержанию

Общение с красоткаи

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

И да, это может показаться странным, но я спрашиваю разрешение. У нас типичный патриархат в семье. Как муж сказал, так и будет. Я с ним советуюсь по многим вопросам бизнеса, потому что я труслива. Мне нужен толчок часто. И частенько его решения оказываются правильными против моих осторожностей. И несмотря на то, что магазины делаю я сама, рекламой сама занимаюсь, прозвонами, общением с клиентами, наиболее ключевые решения принимаются совместно, часто его. Я классный исполнитель, но, как любая женщина, не умею рисковать.

А поскольку я уважаю выбор любого человека жить так, как ему нравится, то не капаю на мозг. Разве что когда прижало. и если я не разговаривала с мужем дней пять, ну что же - он увлечен игрой, а у меня еще есть мама.

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Он ей нравится, поскольку не был против. А мама, знаешь ли, это судно, это масса уборки. Первые месяцы она вообще не ходила. Я выносила мочу и овно, мыла ее прямо на кровати (на клиенке), подмывала, клизмы делала. Сейчас она чуток ходит уже. Теперь она моется в ванне, судно выносит сама, хотя и овном порой перепачкает что-нить. И жили мы в одной комнате втроем. Сейчас мы  в трешке. А старшие сестры от матери отказались, мол, их мужики против. Так как может относиться моя мама к моему мужу? Она ему признательна, что нахер не послал.

А чего стоят поездки на машине от питера до астры? это более 2000 км. Вот, ездил. Раза 4 вышло за год туда и обратно.

В общем, я своего мужа люблю, уважаю и лишний раз не напрягаю. Видимся мы в "курилке" - это кухня. За ее пределами почти не общаемся. Муж играет, я - тоже (как - уже писала). Каждый занят своим делом по душе. И что значит, давить на мужчину, манипулировать им - мне это неизвестно. Так что не надо тут всем подряд ярлыки навешивать и анализировать, не зная и не видя.

Скай пишет об инициативах. да какие инициативы? Чего они должны касаться? У нас спокойная, мирная, нерабочая жизнь. Встаем в 9 вечера, ложимся в 11 дня. Мы не работаем! Не ходим на работу от звонка до звонка. Мне понадобились деньги - я пустила рекламу, продала товар. Всё!  Ну, еще у меня есть основная работа, на которой я не работала 5 месяцев. Но там за 5 часов я зарабатываю 2 тыс руб. Если есть настроение. А вскоре я планирую поднять ценник.

Да, наверное, для типичной российской семьи замечания Ская могут быть справедливы. Но ведь есть и интересные частности.

Хотя, "получить заказы и всё! " Нет, это не всё. Тут тяжелый труд. Но он на себя. На себя работать нереально приятно. Я 5 мес не работаю по найму, почему? Да потому что это по найму. Да, шефу я рассказала, что пока маму забрали, пока квартиру продали, пока то и се. Но истинная причина - я ненавижу работу по найму. И муж мой ненавидит. Но иногда жизнь заставляет.

Ну так он и не напрягается по жизни, так, соберет жопу в кучу на короткий период, перетерпит "поездку в Астру" или пронос судна мимо, пойдет покурит, чтобы забить-забыть, и всё.

А вот тебе - дай Бог здоровья! Ты - настоящий молодец!

Ну так он и не напрягается по жизни, так, соберет жопу в кучу на короткий период, перетерпит "поездку в Астру" или пронос судна мимо, пойдет покурит, чтобы забить-забыть, и всё.

Может и так. Но меня это не сильно парит. Наши деньги зависят от меня - это уже давно я уяснила. Приходится бороться со страхом, часто очко сильно жим-жим, но а что делать? Вкинь в товар 500 тыс, а потом расслабься на 2 мес, зная, что в рекламной системе конкуренты не дремлют. Сейчас ведь везде аукционная система. И есть шанс, что твоя реклама не наберет показов. Каково будет состояние, если понимаешь - можешь не продать?  Ну, вот в таком состоянии я нахожусь перманентно. А у нас сейчас трудный период - либо старый, но неудобный сайт пускать, либо новый,удобный, но не заполненный. Я хз за сколько по времени заполню его товаром так, чтобы годно было для рекламы.

Не изобретай велик, делай похожий на амазон или ибэй.

Насколько я понимаю, сейчас идет растряска денег от продажи хаты? Вы снимаете в Питере или купили?

Не изобретай велик, делай похожий на амазон или ибэй.

Насколько я понимаю, сейчас идет растряска денег от продажи хаты? Вы снимаете в Питере или купили?

Нед, заработанного до НГ, осенью.

На себя работать нереально приятно. Я 5 мес не работаю по найму, почему? Да потому что это по найму.

Золотые слова.

Может и так. Но меня это не сильно парит. Наши деньги зависят от меня - это уже давно я уяснила. Приходится бороться со страхом, часто очко сильно жим-жим, но а что делать? Вкинь в товар 500 тыс, а потом расслабься на 2 мес, зная, что в рекламной системе конкуренты не дремлют. Сейчас ведь везде аукционная система. И есть шанс, что твоя реклама не наберет показов. Каково будет состояние, если понимаешь - можешь не продать?  Ну, вот в таком состоянии я нахожусь перманентно. А у нас сейчас трудный период - либо старый, но неудобный сайт пускать, либо новый,удобный, но не заполненный. Я хз за сколько по времени заполню его товаром так, чтобы годно было для рекламы.

Так есть же еще фрилансеры, готовые заполнить сайт контентом. Я как-то пыталась вникнуть как это делается, хотела подработкой заняться. Но ничего не поняла((

Так есть же еще фрилансеры, готовые заполнить сайт контентом. Я как-то пыталась вникнуть как это делается, хотела подработкой заняться. Но ничего не поняла((

Ой не. В данном случае лучше сама. Основной товар заливаю. Потом, дай бог если все нормально пойдет, в процессе буду еще добавлять. Я пользуюсь услугами фрилансеров-программистов. Не помешал бы еще и хороший дизайн. Но это в будущем. А то "типа диз" я сама мудрила. Ниче так, но хочется, чтобы было действительно красиво и гармонично.

оО Это еще и читает кто-то?

Прочла все.. ППКС.. многое похоже на нашу с мужем жизнь, и потому что тоже бизнес. и сайт... и да,.. для меня моя работа - это лучшее развлечение, для мужа развлечение - это могутт быть игры, спорт, книги, аналитика... Да. у нас больше обязанностей по работе. тк у нас есть 16 наемных сотрудников, они дисциплинируют лучше любого начальника :) Но в общем - я тебе плюсанула все сообщения. И именно поэтому я не понимаю порою все эти сопли-вопли и жалобы на женщин. Не все такие.. Я - не такая :innocent: . Я люблю работать (не по дому, а именно по бизнесу), и при этом у меня очень мало хотелок (вот муж уговорил меня купить айфон, чтобы под рукой в дороге был инет, дубль гис и прочая мура.... я плююсь уже 2 месяц. Он говорит - вот только не вздумай попросить обычный телефон, а этот отдать мне.... поэтому я согласна с Нелли - не все женщины одинаковы, так же , как и мужчины.

И самое смешное - что большинство мужчин ,которые жалуются на женщин, с другими вряд ли смогут жить. У них в голове есть шаблон бабы... предсказуемый стереотип.. их это раздражает, но им это знакомо.. А вот если он встретит такую. Например, как Нелли (она нетипичная женщина-программист с очень прямолинейными взглядами на жизнь) - он просто растеряется и убежит к той, понятной, которую можно троллить и обсуждать с мужиками за пивом.

да когда мужики ноют - это блин убого...

guslenok

У них в голове есть шаблон бабы... предсказуемый стереотип.. их это раздражает, но им это знакомо.
Поэтому они с завидным упорством наступают по несколько раз на одни и те же грабли. Потому что они в голове держат выстроенную ими модель. Иногда обжигаются, ссорятся, разводятся, а потом женятся примерно на такой же.

То же свойственно и женщинам: есть ведь такие, которые выходят за муж по несколько раз, и все их мужья при близком рассмотрении имеют примерно одни и те же недостатки (например - являются алкоголиками) .

guslenok

Поэтому они с завидным упорством наступают по несколько раз на одни и те же грабли. Потому что они в голове держат выстроенную ими модель. Иногда обжигаются, ссорятся, разводятся, а потом женятся примерно на такой же.

То же свойственно и женщинам: есть ведь такие, которые выходят за муж по несколько раз, и все их мужья при близком рассмотрении имеют примерно одни и те же недостатки (например - являются алкоголиками) .

или хазоголиками :fu:

вот муж уговорил меня купить айфон, чтобы под рукой в дороге был инет, дубль гис и прочая мура.... я плююсь уже 2 месяц. Он говорит - вот только не вздумай попросить обычный телефон, а этот отдать мне....

Значит не одна я такая. Только я уже с телефоном мужа, а он с айфоном ))))

вот муж уговорил меня купить айфон, чтобы под рукой в дороге был инет, дубль гис и прочая мура.... я плююсь уже 2 месяц

Вся эта лабуда есть и в простом телефоне за червонец

Благо, мне инет на улице не нужен)) Юзаю свою древность (уже древность), найденную на улице года 3 назад. Мне только музыка нужна - ну, телефон вместо плеера. И без того расходов было жутко много. Надо было быт наладить (кастрюли, сковородки, веники длинные, кое-что из быт техники). На всякие домашние прибамбасы, а еще ноут с компом (ужас!) тысяч 150 ушло. Покупку телефона я морально не вынесу. Оно, конечно, мелочью выглядит, но мелочь туда, мелочь сюда - и еще сотни не будет.

Значит не одна я такая. Только я уже с телефоном мужа, а он с айфоном ))))
Сегодня выяснила, что моя подруга тоже планирует сделать такой же обмен :) Задолбалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...