Nelly Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 И да, это может показаться странным, но я спрашиваю разрешение. У нас типичный патриархат в семье. Как муж сказал, так и будет. Я с ним советуюсь по многим вопросам бизнеса, потому что я труслива. Мне нужен толчок часто. И частенько его решения оказываются правильными против моих осторожностей. И несмотря на то, что магазины делаю я сама, рекламой сама занимаюсь, прозвонами, общением с клиентами, наиболее ключевые решения принимаются совместно, часто его. Я классный исполнитель, но, как любая женщина, не умею рисковать. А поскольку я уважаю выбор любого человека жить так, как ему нравится, то не капаю на мозг. Разве что когда прижало. и если я не разговаривала с мужем дней пять, ну что же - он увлечен игрой, а у меня еще есть мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 А что мама думает о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Он ей нравится, поскольку не был против. А мама, знаешь ли, это судно, это масса уборки. Первые месяцы она вообще не ходила. Я выносила мочу и овно, мыла ее прямо на кровати (на клиенке), подмывала, клизмы делала. Сейчас она чуток ходит уже. Теперь она моется в ванне, судно выносит сама, хотя и овном порой перепачкает что-нить. И жили мы в одной комнате втроем. Сейчас мы в трешке. А старшие сестры от матери отказались, мол, их мужики против. Так как может относиться моя мама к моему мужу? Она ему признательна, что нахер не послал. А чего стоят поездки на машине от питера до астры? это более 2000 км. Вот, ездил. Раза 4 вышло за год туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 В общем, я своего мужа люблю, уважаю и лишний раз не напрягаю. Видимся мы в "курилке" - это кухня. За ее пределами почти не общаемся. Муж играет, я - тоже (как - уже писала). Каждый занят своим делом по душе. И что значит, давить на мужчину, манипулировать им - мне это неизвестно. Так что не надо тут всем подряд ярлыки навешивать и анализировать, не зная и не видя. Скай пишет об инициативах. да какие инициативы? Чего они должны касаться? У нас спокойная, мирная, нерабочая жизнь. Встаем в 9 вечера, ложимся в 11 дня. Мы не работаем! Не ходим на работу от звонка до звонка. Мне понадобились деньги - я пустила рекламу, продала товар. Всё! Ну, еще у меня есть основная работа, на которой я не работала 5 месяцев. Но там за 5 часов я зарабатываю 2 тыс руб. Если есть настроение. А вскоре я планирую поднять ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Да, наверное, для типичной российской семьи замечания Ская могут быть справедливы. Но ведь есть и интересные частности. Хотя, "получить заказы и всё! " Нет, это не всё. Тут тяжелый труд. Но он на себя. На себя работать нереально приятно. Я 5 мес не работаю по найму, почему? Да потому что это по найму. Да, шефу я рассказала, что пока маму забрали, пока квартиру продали, пока то и се. Но истинная причина - я ненавижу работу по найму. И муж мой ненавидит. Но иногда жизнь заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Ну так он и не напрягается по жизни, так, соберет жопу в кучу на короткий период, перетерпит "поездку в Астру" или пронос судна мимо, пойдет покурит, чтобы забить-забыть, и всё. А вот тебе - дай Бог здоровья! Ты - настоящий молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Ну так он и не напрягается по жизни, так, соберет жопу в кучу на короткий период, перетерпит "поездку в Астру" или пронос судна мимо, пойдет покурит, чтобы забить-забыть, и всё. Может и так. Но меня это не сильно парит. Наши деньги зависят от меня - это уже давно я уяснила. Приходится бороться со страхом, часто очко сильно жим-жим, но а что делать? Вкинь в товар 500 тыс, а потом расслабься на 2 мес, зная, что в рекламной системе конкуренты не дремлют. Сейчас ведь везде аукционная система. И есть шанс, что твоя реклама не наберет показов. Каково будет состояние, если понимаешь - можешь не продать? Ну, вот в таком состоянии я нахожусь перманентно. А у нас сейчас трудный период - либо старый, но неудобный сайт пускать, либо новый,удобный, но не заполненный. Я хз за сколько по времени заполню его товаром так, чтобы годно было для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Не изобретай велик, делай похожий на амазон или ибэй. Насколько я понимаю, сейчас идет растряска денег от продажи хаты? Вы снимаете в Питере или купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Не изобретай велик, делай похожий на амазон или ибэй. Насколько я понимаю, сейчас идет растряска денег от продажи хаты? Вы снимаете в Питере или купили? Нед, заработанного до НГ, осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 На себя работать нереально приятно. Я 5 мес не работаю по найму, почему? Да потому что это по найму. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 оО Это еще и читает кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @Nelly, Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Может и так. Но меня это не сильно парит. Наши деньги зависят от меня - это уже давно я уяснила. Приходится бороться со страхом, часто очко сильно жим-жим, но а что делать? Вкинь в товар 500 тыс, а потом расслабься на 2 мес, зная, что в рекламной системе конкуренты не дремлют. Сейчас ведь везде аукционная система. И есть шанс, что твоя реклама не наберет показов. Каково будет состояние, если понимаешь - можешь не продать? Ну, вот в таком состоянии я нахожусь перманентно. А у нас сейчас трудный период - либо старый, но неудобный сайт пускать, либо новый,удобный, но не заполненный. Я хз за сколько по времени заполню его товаром так, чтобы годно было для рекламы. Так есть же еще фрилансеры, готовые заполнить сайт контентом. Я как-то пыталась вникнуть как это делается, хотела подработкой заняться. Но ничего не поняла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Так есть же еще фрилансеры, готовые заполнить сайт контентом. Я как-то пыталась вникнуть как это делается, хотела подработкой заняться. Но ничего не поняла(( Ой не. В данном случае лучше сама. Основной товар заливаю. Потом, дай бог если все нормально пойдет, в процессе буду еще добавлять. Я пользуюсь услугами фрилансеров-программистов. Не помешал бы еще и хороший дизайн. Но это в будущем. А то "типа диз" я сама мудрила. Ниче так, но хочется, чтобы было действительно красиво и гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 оО Это еще и читает кто-то? Прочла все.. ППКС.. многое похоже на нашу с мужем жизнь, и потому что тоже бизнес. и сайт... и да,.. для меня моя работа - это лучшее развлечение, для мужа развлечение - это могутт быть игры, спорт, книги, аналитика... Да. у нас больше обязанностей по работе. тк у нас есть 16 наемных сотрудников, они дисциплинируют лучше любого начальника Но в общем - я тебе плюсанула все сообщения. И именно поэтому я не понимаю порою все эти сопли-вопли и жалобы на женщин. Не все такие.. Я - не такая . Я люблю работать (не по дому, а именно по бизнесу), и при этом у меня очень мало хотелок (вот муж уговорил меня купить айфон, чтобы под рукой в дороге был инет, дубль гис и прочая мура.... я плююсь уже 2 месяц. Он говорит - вот только не вздумай попросить обычный телефон, а этот отдать мне.... поэтому я согласна с Нелли - не все женщины одинаковы, так же , как и мужчины. И самое смешное - что большинство мужчин ,которые жалуются на женщин, с другими вряд ли смогут жить. У них в голове есть шаблон бабы... предсказуемый стереотип.. их это раздражает, но им это знакомо.. А вот если он встретит такую. Например, как Нелли (она нетипичная женщина-программист с очень прямолинейными взглядами на жизнь) - он просто растеряется и убежит к той, понятной, которую можно троллить и обсуждать с мужиками за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 да когда мужики ноют - это блин убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 guslenok У них в голове есть шаблон бабы... предсказуемый стереотип.. их это раздражает, но им это знакомо.Поэтому они с завидным упорством наступают по несколько раз на одни и те же грабли. Потому что они в голове держат выстроенную ими модель. Иногда обжигаются, ссорятся, разводятся, а потом женятся примерно на такой же.То же свойственно и женщинам: есть ведь такие, которые выходят за муж по несколько раз, и все их мужья при близком рассмотрении имеют примерно одни и те же недостатки (например - являются алкоголиками) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 guslenok Поэтому они с завидным упорством наступают по несколько раз на одни и те же грабли. Потому что они в голове держат выстроенную ими модель. Иногда обжигаются, ссорятся, разводятся, а потом женятся примерно на такой же. То же свойственно и женщинам: есть ведь такие, которые выходят за муж по несколько раз, и все их мужья при близком рассмотрении имеют примерно одни и те же недостатки (например - являются алкоголиками) . или хазоголиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 вот муж уговорил меня купить айфон, чтобы под рукой в дороге был инет, дубль гис и прочая мура.... я плююсь уже 2 месяц. Он говорит - вот только не вздумай попросить обычный телефон, а этот отдать мне.... Значит не одна я такая. Только я уже с телефоном мужа, а он с айфоном )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ~`'~ или хазоголикамиВот ни одну не встретил хазоголичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 вот муж уговорил меня купить айфон, чтобы под рукой в дороге был инет, дубль гис и прочая мура.... я плююсь уже 2 месяц Вся эта лабуда есть и в простом телефоне за червонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вся эта лабуда есть и в простом телефоне за червонецЗа 1900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Благо, мне инет на улице не нужен)) Юзаю свою древность (уже древность), найденную на улице года 3 назад. Мне только музыка нужна - ну, телефон вместо плеера. И без того расходов было жутко много. Надо было быт наладить (кастрюли, сковородки, веники длинные, кое-что из быт техники). На всякие домашние прибамбасы, а еще ноут с компом (ужас!) тысяч 150 ушло. Покупку телефона я морально не вынесу. Оно, конечно, мелочью выглядит, но мелочь туда, мелочь сюда - и еще сотни не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ну не знаюмне удобнее со смартфонам там все соц связи ящики кошелькиоченьу удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Значит не одна я такая. Только я уже с телефоном мужа, а он с айфоном )))) Сегодня выяснила, что моя подруга тоже планирует сделать такой же обмен Задолбалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.