Евгений Дармоедов Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 @catch, они как-то странно проводятся. Отец отслужил 30 лет назад - его ни разу не вызывали. Зато моего коллегу вызвали через 2 года после срочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 нет, не пригоден. как же он без армии повзрослеет-то? а я горжусь тем, что отбегал от армии, пока всякие клоуны дачи сердюковские строили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 @catch, они как-то странно проводятся. Отец отслужил 30 лет назад - его ни разу не вызывали. Зато моего коллегу вызвали через 2 года после срочки. Я честно говоря не в курсе военкоматовских дел, но там у них свои заморочки, группы, специальности и т.д. и им виднее на кого стоит тратить ресурсы, а на кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 как же он без армии повзрослеет-то? а я горжусь тем, что отбегал от армии, пока всякие клоуны дачи сердюковские строили у каждого своя тема для гордости. Голубые тоже гордятся. АфоняПоддерживаю! А на некоторых специальностях - достаточно нескольких дней. Но у нас всё там заточено под дебилов, поэтому и считают оптимальными такие непомерно увеличенные сроки. Один год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 как же он без армии повзрослеет-то?дык никак до сих пор балбес балбесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 ХВАНЧКАРА Ты считаешь кто служил - клоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST2 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Если звезда героя посмертно ценится матерью выше живого сына - значит можно смело отправлять кровинушку по контракту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Вылезай из под юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэтсби Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Если звезда героя посмертно ценится матерью выше живого сына - значит можно смело отправлять кровинушку по контракту! Если своим умом не живет, то - да, без мамы контракт не подписать. И можно подумать, что всем срочникам звезду героя дают за столь мужественный поступок. Вылезай из под юбки. Неплохой ролик. Хотя, с другой стороны, надо было бы вести и корректировочку: показать армейскую столовую и меню. Может тогда бы безбоязненно пошли в армию те, кто пытается откосить. Здесь же хорошо и вкусно кормят. Будут уплетать салатики, запивать компотиком и не заметят отсутствия мамочки Думаю, что некоторые мамочки даже не смогут приготовить такие же сытные и полезные блюда, как в обычной армейской столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Здесь же хорошо и вкусно кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 AMA3OH им на бумажке написали "Как зарегистрироваться и написать первое сообщение". А дальше как написать второе сообщение без регистрации - не написали. Вот и пишут, по новой регистрируясь...Вы знаете, я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Вы, скорее всего, правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Ты считаешь кто служил - клоуны? в период с 2007 по 2012 срочку - однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 кремлеботы пиарят армию, заманивая жратвой а по существу, в этом петушатнике можно получить только одну полезную на гражданке специальность - уборщик производственных помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 в период с 2007 по 2012 срочку - однозначнотебе-то, комиссованному , откуда знать? Из сказок "ком.сол.матерей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 @Niels, ты обычно так и делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 ХВАНЧКАРА а по существу, в этом петушатнике можно получить только одну полезную на гражданке специальность - уборщик производственных помещений. Нет, ну что Вы. А как же непроизводственных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 technik08 Ты считаешь кто служил - клоуны?Нет, не так. Среди тех, кто служил или служит - есть определенная доля клоунов. При чем, среди офицеров и прапорщиков этих клоунов, наверное, даже больше, чем среди солдат-срочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 среди офицеров и прапорщиков этих клоунов, наверное, даже больше, чем среди солдат-срочников.ты ведь лейтенант запаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 technik08 При чем Причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 ты ведь лейтенант запаса? так же как и ты наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 так же как и ты наверное На словах ты "Лев Толстой".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 в период с 2007 по 2012 срочку - однозначно Для хороших людей армия — родная мать, а для плохих — тёща. © Охлобыстин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 так же как и ты наверноечистые погоны - чистая совесть... я токма младший сержант запаса... в военнике таперича написано МАТРОС короче я этот... морская строительная пехота... хожу в атаку с лопатой и в тельнике.. хана всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 @ROCK, институт же.............. разве не "свисток" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 разве не "свисток" ? слава Всевышнему - нет моя пришла из рядов СА в 1989 году, в том году было дозволено отказаться от прохождения обучения на военной кафедре АГМИ я с удовольствием воспользовался этой льготой... не лейтенант ни разу, ни на сантиметр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.