Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

@catch, они как-то странно проводятся. Отец отслужил 30 лет назад - его ни разу не вызывали. Зато моего коллегу вызвали через 2 года после срочки.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ
нет, не пригоден.

как же он без армии повзрослеет-то?

а я горжусь  тем, что отбегал от армии, пока всякие клоуны дачи сердюковские строили 

@catch, они как-то странно проводятся. Отец отслужил 30 лет назад - его ни разу не вызывали. Зато моего коллегу вызвали через 2 года после срочки.

Я честно говоря не в курсе военкоматовских дел, но там у них свои заморочки, группы, специальности и т.д. и им виднее на кого стоит тратить ресурсы, а на кого нет.

как же он без армии повзрослеет-то?

а я горжусь тем, что отбегал от армии, пока всякие клоуны дачи сердюковские строили

у каждого своя тема для гордости. Голубые тоже гордятся.

АфоняПоддерживаю!

А на некоторых специальностях - достаточно нескольких дней.

Но у нас всё там заточено под дебилов, поэтому и считают оптимальными такие непомерно увеличенные сроки.

Один год?

Если звезда героя посмертно ценится матерью выше живого сына - значит можно смело отправлять кровинушку по контракту!

Если своим умом не живет, то - да, без мамы контракт не подписать. И можно подумать, что всем срочникам звезду героя дают за столь мужественный поступок. :megalol:

Вылезай из под юбки.

Неплохой ролик. Хотя, с другой стороны, надо было бы вести и корректировочку: показать армейскую столовую и меню. Может тогда бы безбоязненно пошли в армию те, кто пытается откосить. Здесь же хорошо и вкусно кормят. Будут уплетать салатики, запивать компотиком и не заметят отсутствия мамочки  :megalol: Думаю, что некоторые мамочки даже не смогут приготовить такие же сытные и полезные блюда, как в обычной армейской столовой.

AMA3OH

им на бумажке написали "Как зарегистрироваться и написать первое сообщение". А дальше как написать второе сообщение без регистрации - не написали. Вот и пишут, по новой регистрируясь...
Вы знаете, я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Вы, скорее всего, правы.

кремлеботы пиарят армию, заманивая жратвой

а по существу, в этом петушатнике можно получить только одну полезную на гражданке специальность - уборщик производственных помещений.

ХВАНЧКАРА

а по существу, в этом петушатнике можно получить только одну полезную на гражданке специальность - уборщик производственных помещений.
Нет, ну что Вы. А как же непроизводственных?

technik08

Ты считаешь кто служил - клоуны?
Нет, не так. Среди тех, кто служил или служит - есть определенная доля клоунов. При чем, среди офицеров и прапорщиков этих клоунов, наверное, даже больше, чем среди солдат-срочников.

среди офицеров и прапорщиков этих клоунов, наверное, даже больше, чем среди солдат-срочников.
ты ведь лейтенант запаса? :shuffle:

так же как и ты наверное
чистые погоны - чистая совесть... я токма младший сержант запаса... в военнике таперича написано МАТРОС :huh1: короче я этот... морская строительная пехота... :megalol: хожу в атаку с лопатой и в тельнике.. хана всем.

разве не "свисток" ?

слава Всевышнему  - нет :king: моя пришла из рядов СА в 1989 году, в том году было дозволено отказаться от прохождения обучения на военной кафедре АГМИ :megalol: я с удовольствием воспользовался этой льготой... не лейтенант ни разу, ни на сантиметр!!! :harhar:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...