Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, duke сказал:

2-3 дня, но здесь могут тупить до недели, если курьером развозить будут, 2 раза китаец отправил курьером (один раз норм, второй раз почти неделю лапшу вешали на уши, звонки в Москву в СП помогли, но частично), остальные (именно с Москвы) - я забирал со склада.

Спс, нее я курьерскую не люблю... реал тупят, попросил до офиса

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
В 26.02.2018 в 13:51, IxTab сказал:

не факт что с другим получиться, у них там до 2 марта НГ + потом начнется опправка кучи посылок.

Оффтоп: Кто нибудь сдэком посылке с мск получел, как долго идут? 

и на дом и в офисе брал,всё хорошо.

• 1 month later...

Вчера позвонили с почты - говорят,придите,заберите посылки. Типа,пришло несколько безтрековых пакетов, один объемный,класть некуда. Гадаю, что может быть такого объемного,жду аккумулятор да стекло на телефон - мелочь. А товарищ на работе говорит,что ему тоже звонили,а он и не заказывал ничего. 

2 часа назад, Мэтью Кейн сказал:

,пришло несколько безтрековых пакетов, один объемный,класть некуда. Гадаю, что может быть такого объемного,жду аккумулятор

не такой аккум пришел? только размерами поболее.

2 часа назад, Мэтью Кейн сказал:

Гадаю, что может быть такого объемного,жду аккумулятор да стекло на телефон - мелочь.

Стекло обычно присылают в пенопластовой коробке огромных размеров.

146756406421191441400o_mthumb.jpg

У меня как-то приехало в небольшой упаковке из пластика, специально под стекло сделана, внутри тоже в мягком пакетике и уголок разбит. А вот в пенопласте приезжали все целые.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

А у кого бывало такое что когда открыл спор на Али по причине что пришло посылка повреждённым и через пару дней как открыл спор и выбрал только возврат средств но  команда решает само по себе твоё положение меняет на возврат товара...... Хотя не одного доказательства нет от продавца а от покупателя доказательства много но команда Али экспресс почему переходит в сторону продавца уже два раза так сталкивался в споре даже нет ответа от продавца ему пофигу .

6 часов назад, 30 region сказал:

А у кого бывало такое что когда открыл спор на Али по причине что пришло посылка повреждённым и через пару дней как открыл спор и выбрал только возврат средств но  команда решает само по себе твоё положение меняет на возврат товара...... Хотя не одного доказательства нет от продавца а от покупателя доказательства много но команда Али экспресс почему переходит в сторону продавца уже два раза так сталкивался в споре даже нет ответа от продавца ему пофигу .

Текст без знаков препинания почти невозможно понять. И с очень высокой вероятностью можно понять неправильно - совсем не то, что хотел сказать автор. Перечитай, не делая пауз между словами, или делая одинаковые по времени паузы между словами, если не веришь.

О падежах вообще молчу - это уже следующий уровень.

Хотя, если ты - нерусский, то простительно, конечно.

• 2 weeks later...

Всем добрый день!

Предлагаю услуги поиска и покупки любого товара с Алиэкспресс, Алибаба, Таобао и других онлайн систем в Китае. Закуплю и сделаю проверку на качество и количество, вышлю фото и видео отчет, отправлю груз в любой регион России. 

Знание китайского языка и огромный опыт в работе с китайскими поставщиками дает мне все преимущества в данном направлении, вам не нужно будет переживать за ваш товар и в каком виде его к вам доставят. Стоимость услуг 5% от стоимости товара, плюс вы оплачиваете стоимость доставки из Китая экспресс почтой TNT, EMS или China post, а так же могу отправить оптовый груз с помощью китайской транспортной компании. 

Обращайтесь на почту: [email protected]

В 22.06.2018 в 07:27, lepa сказал:

Кто ни будь может объяснить  - что за .....ня?

Ночью получаю сообщение:

Всё нормально - 30 мая совершено два заказа - один в 10:29, другой в 10:31. Последний оплачен, а первый нет - вот его и отменили. Поаккуратнее нужно быть при заказе.

Ночью получаю сообщение:

19 минут назад, Kiwil сказал:

Всё нормально - 30 мая совершено два заказа - один в 10:29, другой в 10:31. Последний оплачен, а первый нет - вот его и отменили. Поаккуратнее нужно быть при заказе.

напоминает :D

13 часов назад, Kiwil сказал:

Последний оплачен, а первый нет - вот его и отменили. Поаккуратнее нужно быть при заказе.

Я вроде как не первый раз на али бабе заказываю. Вот объясни - как там можно как можно оформить заказ не заплатив за него?

А так да, получается:

13 часов назад, Kiwil сказал:

Всё нормально - 30 мая совершено два заказа - один в 10:29, другой в 10:31.

2 часа назад, lepa сказал:

как там можно как можно оформить заказ не заплатив за него?

Положить в корзину и не оплатить. Иногда продавцы напоминают - мол оплатите товар, срок ожидания платежа заканчивается.

28 минут назад, Kiwil сказал:

Положить в корзину и не оплатить.

Чет ты не о том. Корзина и заказ ИМХА разные вещи. Если  товар в корзине не переходит в статус заказа, то он потом просто удаляется. Здесь же речь шла об именно оформленном, но не оплаченной заказе:blink:, чего я так и не понял. Возможно какой то сбой в системе оформления заказов.

21 минуту назад, lepa сказал:

Если  товар в корзине не переходит в статус заказа, то он потом просто удаляется. Здесь же речь шла об именно оформленном, но не оплаченной заказе

Ну значит заказ был оформлен и не оплачен)

это учет и логистика. Твои даже отмененные или неоплаченные заказы удаляться не будут. Это твоя история на али.

Если  товар в корзине не переходит в статус заказа, то он потом просто удаляется. Здесь же речь шла об именно оформленном, но не оплаченной заказе:blink:, чего я так и не понял. Возможно какой то сбой в системе оформления заказов.

так что это не сбой.

Пример точно такой же.

5b309ffc6e95f_.thumb.png.3ed2d7673e356e5857f7606eab2fbc27.png

3 часа назад, Kiwil сказал:

Положить в корзину и не оплатить. Иногда продавцы напоминают - мол оплатите товар, срок ожидания платежа заканчивается.

Чет ты не о том. Корзина и заказ ИМХА разные вещи. Если  товар в корзине не переходит в статус заказа, то он потом просто удаляется. Здесь же речь шла об именно оформленном, но не оплаченной заказе:blink:, чего я так и не понял. Возможно какой то сбой в системе оформления заказов.

Немного не так - нажал кнопку заказать (в то же самой корзине), а оплачивать не стал этот заказ (по разным причинам - как вариант сбой соединения интернета и страничка с оплатой не вернулась тебе).......

1 час назад, tremp сказал:

оплачивать не стал этот заказ (по разным причинам - как вариант сбой соединения интернета и страничка с оплатой не вернулась тебе)

Возможно, что то похожее и имело место быть. Уже и не помню как тот раз выписывал. У меня в последнее проблема с оплатой, алибаба ни в какую не хочет принимать оплату с Визы. Пишет "этот тип карт не поддерживается" Плачу ей же, но с небольшими танцами. Возможно, что в тот раз чегой то и напутал.

1 час назад, AMA3OH сказал:

Пример точно такой же.

У меня такая бодяга впервые, поэтому и задал вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...