Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

тао-бао  -интернет ипостась алибабы сугубо только для китая.

Но там очень много хороших вещей продают, чего на али нету.

Тебе же посылки часто "не доходят", так это следствие таких вот недоходов.

Посылки не доходят потому что продавцы экономят на доставке - и поэтому нету трека. А когда его нету, то работник почты может свободно украсть посылку, и дальше никто искать не будет, ведь нужен трек для подачи розыска.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Посылки не доходят потому что продавцы экономят на доставке - и поэтому нету трека. А когда его нету, то работник почты может свободно украсть посылку, и дальше никто искать не будет, ведь нужен трек для подачи розыска.

Дааа?  А у меня бестрековые почему то приходят. Да ты и сам не раз писал, что и рыбку посылку получил, и деньги отжал.

у меня два полнотрековых и один дешевый висят. скоро нажму на диспут - уже продлил, скрины отслеживания прикладывал.

Дааа? А у меня бестрековые почему то приходят. Да ты и сам не раз писал, что и рыбку посылку получил, и деньги отжал.

Раньше так было почти всегда. А сейчас наоборот - не приходят некоторые посылки без трека, ибо не всем присваивают внутренний трек по России. Открываешь спор, продавцы - ты еще подожди месяц, куда еще больше, третий месяц жду посылку с боксами USB 3.0.

Уровень А1. Ваш уровень выше 53% покупателей. Может и мало, но регулярно.

Все всегда получал в почтовом отделении. Поначалу, когда посылки долго не забирал и они лежали на почте, почтальон наша мне звонила на сотовый, просила забрать. После того случая сам теперь им звоню когда примерно подходит срок, не дожидаясь извещения.

Ничего бьющегося у них не заказываю. Реально, упаковка в хлам. Так было с велокомпьютером, хорошо не тачскрин. Заказал у них велоформу "Катюша" и триатлонный держатель для бутылок с водой, на седло. Что приедет, пока не знаю.

Здравствуйте, кто подскажет можно отправление "до востребования" на другое почтовое отделение оформить а не по адресу прописки.

Народ отзовитесь пожалуйста,тоже хотел бы узнать по этому поводу

Не понятна суть проблемы. Я прописан в области, живу и работаю в городе - посылки тоже получаю в городе на почте. Никаких проблем, какое почтовое отделение указано - туда и приходят.

подтверждаю. Тоже так получаю. А именно: пишу реальный адрес, где по факту живу, и в почтовое отделение именно этого адреса и приходит. Никакой привязки к прописке нет.

Точно также делаю, где удобнее мне, там и получаю. Главное точный адрес, + отделение которое относится к этой улице.

@Бабкин Внук

У меня так отвертки доехали - вся упаковка в хлам разбита.

Бронеплёнка на экран недавно пришла.Упаковка раз 20 больше плёнки была.Причём это был футляр из пенопласта. 

Надо было сразу указывать желаемое место получения

Бронеплёнка на экран недавно пришла.Упаковка раз 20 больше плёнки была.Причём это был футляр из пенопласта. 

Я единственный раз в жизни заказывал бронепленку, правда за 1 цент. Почта России сломала эту бронепленку.

в китае новогодние каникулы . оплаченный заказ уже 3 день не отправляют )))

То же столкнулся с данной проблемой.. :oops:

А вы не знали чтоль?

Я со своими киргизами из Пекина 2 дня по скайпу бухал

Русская авось..) Не проканала...

в китае новогодние каникулы . оплаченный заказ уже 3 день не отправляют )))

14 февраля китайцы на работу выходят. Но "варёные" после праздников будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...