Niels Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ЛейлаП Видимо, мы "мало" денег оставили в вашем заведении Да нет, ну что Вы... Просто на один день Вы со своим Днём Рождения совпали с каким-то праздником у друга хозяина кафе. Ему пришлось выбирать, и этот выбор не был лёгким: отказать в vip-зале Вам или своему другу. Ему в любом случае пришлось бы врать и изворачиваться: вопрос стоял лишь: перед Вами врать, или перед другом. Он в этом неблагодарном деле выбрал Вас. А рулеты из баклажан, заправленные только одним майонезом - бессмысленны вообще. Блюдо очень вредное и совершенно не радующее. Перевод и баклажанов, и майонеза. Неизвестно, зачем его вообще готовить..Когда заказываете, то тайн быть - не должно. Нужно всё выяснять досконально: пирог - а что в него входит? Рулетики из баклажанов - а из чего состоит начинка? И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Кафе "Изба" (около ЗАГСа). Блюдо - "Баранина с овощами". Цена в пределах 350 р. Готовят очень вкусно, порция большая, кусочки баранины без костей, вкуснейший соус, если не ошибаюсь - сливочный. К обслуживанию нет претензий. Хороший интерьер, удобные диваны, музыка сначала напрягала, потом привыкла.) Дочь хвалила кафе "Дача" (ул. Ахматовская, напротив "Иллюзиона"). Заказывали стейк, приготовлено вкусно. А "Изба" то рулит! Только бы не зазнались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Незнаю как раньше, но сейчас "Изба" мне не понравилась.ходили с друзьями недавно. дизайн жуть, неуютно, по-моему в той же слободе на марфинской или в старой мельнице и то больше от "избы" чем в этой. Горячее не понравилось, картошка была сырая, пересолено, при чем у мужа было другое блюдо, но тоже не особо съедобное, не говоря уже о вкусности. В общем...туда мы больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 скок посетил за последнее время(май2014) столовок/забегаловок/кафе/ресторанов - отметил что просто перекусить в обед на одного человека составляет уже в районе 200 рублей минимум. А в 2012 году укладывался в 100-120. обычно просто с кем нибудь за компанию - то есть с 250 до 400 рублей поднял средний чек за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Тоолстый Трооль скок посетил за последнее время(май2014) столовок/забегаловок/кафе/ресторанов...обед на одного человека составляет уже в районе 200 рублей минимум... А в 2012 году укладывался в 100-120. Это у наших властей называется "инфляция 5 - 7 процентов в год. Не 50 - 70 процентов, а именно 5 - 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Незнаю как раньше, но сейчас "Изба" мне не понравилась.ходили с друзьями недавно. дизайн жуть, неуютно, по-моему в той же слободе на марфинской или в старой мельнице и то больше от "избы" чем в этой. Горячее не понравилось, картошка была сырая, пересолено, при чем у мужа было другое блюдо, но тоже не особо съедобное, не говоря уже о вкусности. В общем...туда мы больше ни ногой. Подтвержу. Отмечали в Избе ДР, в числе прочего заказывали блюда с мясом и картошкой, мясо жареное жесткое, картофель полусырой. Хотя порции большие, по цене нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Понравилось кафе "Пиратская станция" на 17 пристане. Все было очень даже вкусно, при чем шашлык не заказывали. ели салаты, закуски, супчики. Цены...ну как и везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Понравилось кафе "Пиратская станция" на 17 пристане. Все было очень даже вкусно, при чем шашлык не заказывали. ели салаты, закуски, супчики. Цены...ну как и везде))) Поддержу. Но и шашлык у них отличный. Добавлю "Элит" у стадиона, семга на пару - объедение. Отличный шашлык, море вкусных блюд, салатов. Единственное - картошку на гарнир там не заказывайте. Еще добавлю "Мир шашлыков" у Восточного, можно под заказ из дома на праздник. Шашлык изумительный, но еще вкуснее - люлякебаб из говядины. Все по 100 р за 100 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Где покушать? В кафе "У поехавшего и братишки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Реклама на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Георгич еще вкуснее - люлякебаб из говядины.Нормальной баранины в Астрахани - нет, поэтому приходится извращаться: люля-кебаб из говядины делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Георгич Нормальной баранины в Астрахани - нет, поэтому приходится извращаться: люля-кебаб из говядины делать. а вокруг города, особенно по трусовской стороне чо бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Георгич Нормальной баранины в Астрахани - нет, поэтому приходится извращаться: люля-кебаб из говядины делать. Баранина есть нормальная, надо знать места и уметь ее выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Ai_molods@ а вокруг города, особенно по трусовской стороне чо бегает?У нас ждут, когда баран или овца повзрослеет, мяса будет - больше, но качество такого мяса будет существенно хуже, чем от юного барашка.Я этого не понимал, пока не съездил в арабскую страну и не попробовал их люля-кебаб (или просто кебаб, как они часто называют) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Бараха- самое мое любимое мясо, по-этому к покупке подхожу тщательно, потом нутрия,но ее выбирать особо не приходится, какую привезут такую и едим,но с этим тоже все в порядке пока всегда хорошая была, а всякие поросятинки и коровки это вообще не мое, на мой взгляд мясо пресное, не имеет своего какого-то индивидуального вкуса, но на вкус цвет...как говорится, и конечно смотря как приготовлено, многие мои знакомые например баранину не переваривают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ai_molods@ У нас ждут, когда баран или овца повзрослеет, мяса будет - больше, но качество такого мяса будет существенно хуже, чем от юного барашка. Я этого не понимал, пока не съездил в арабскую страну и не попробовал их люля-кебаб (или просто кебаб, как они часто называют) .. 1. Ну молодое, постное мясо, или жирный баран - это на любителя. 2. Кебаб в восточных странах называют жаренное мясо в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 охта Кебаб в восточных странах называют жаренное мясо в принципе. Я был в Сирии и Иордании. Там кебабом называют вполне определенное блюдо, а не жареное мясо вообще. И про кебаб я бы не сказал, что это - жареное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Люблю "Евразию", особенно их салат "Унаги сарада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Самому приготовить 15 килограм Греческого аджапсандала и жрать его неделю)) Вечерние по катушки доверяю МакДональду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 FiksWatch Самому приготовить 15 килограм Греческого аджапсандала и жрать его неделю))Я готовлю килограмма 3 - живу один. Поэтому ем - тоже неделю. Не знал, что аджапсандал - греческое блюдо. Судя по названию - тоже, вроде бы, не греческое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 килограмма 3 - живу один. Поэтому ем - тоже неделю монотонно же... всю неделю это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Пирожок с мясом седня засасал напротив проходной больницы Паробичев Бугор,класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Жар-птица монотонно же... всю неделю это есть Они идут как дополнение к чему-то другому. Но доля правды в Ваших словах, конечно, есть. Невозможно приготовить беф-строганов - на один день себе. Или пожарить всего пару котлет. Или, допустим, холодец. Вот, баклажаны летом - это похоже на холодец зимой: тоже ем примерно неделю после того, как его приготовлю. Ну, глупо же готовить холодец на один раз. И это же не значит, что, если я его приготовил, то, кроме холодца, больше ничего уже не нем. Или, скажем, куриные окорочка - тоже у меня получается почти неделя: несколько вечеров ем по одному окорочку, потом бульон в разных вариантах съедаю тоже несколько вечеров. Но с окорочками в Астрахани сейчас - проблема: редко, где можно купить. В основном продают отдельно голени и отдельно бедра, а чтобы целиком окорочок - нет уже такого, чтобы продавали повсеместно. А для меня отдельно голень и отдельно бедро - кажется неудобно. Разрезать, если мне надо, я и сам смогу. По-моему, это уже идиотизм. Ну. давайте тогда будем продавать куриное бедро, разрезанное на три части: верхнюю, среднюю и нижнюю. Бред же. А пожарить свиную отбивную на один день - могу, Сосиски отварить - тоже на один день. В общем, жизнь в одиночестве имеет кучу минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 седня засасал напротив проходной больницы Паробичев Бугор,класс :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.