denissv Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо но МЕТРО, мне не подойдет, т.к нет карточки, а одноразовыю карточку прям на входе не судьба взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а одноразовыю карточку прям на входе не судьба взятьТехнику по ним не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 В метро - одно го..но, а не техника. Они продают совсем неликвид и цены приличные. Один только вариант Сотмаркет, Озон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Сотмаркет, дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну в МЕТРО можно сходить посмотреть и без карты, а уж если там реально что то нормальное будет найти человека с картой и с ним купить. В интеграле есть модель и основные характеристики, просто по модели искать подробное описание в яндекс-маркете или других ресурсах. Но дешевле взять по акциям, в том же ДНС, если цены на сайте не развод и они реально их сейчас дешевле Москвы и Ростова сделали, только брать бренды у которых есть АСЦ в нашем городе. Во-первых у меня нет машины и тащиться с ул.Боевая, чтоб посмотреть, нет желания и + обратно тащиться на ул.Боевая. Но в ДНС, съезжу, посмотрю на цены и товар, но не 9 февраля, это уж точно. У меня пока время есть, с покупкой ноутбука не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Цены волгоградского или краснодарского ДНС, обычные средневзвешенные цены. По крайней мере порядок цен, по которым торгует большинство местных розничных продавцов именно такой. То, что политикой днс после открытия в новом городе является торговля по демпинговым ценам некоторое время, давно известно. Ценовое давление, как самый эффективных механизм спроса. Естественно, упор делается на собственную технику ДНС, которую делают oem-китайские изготовители и наценка на которую явно не один десяток процентов. Качество - соответственное. Обычное китайское качество low-end сегмента. Если есть желание увидеть, какие цены будут в Астрахани через пару недель/месяцев присутствия ДНС, смотрите цены ближайших городов: Волгоград, Краснодар. Из-за более сложной логистики в Астрахань, а также значительно более низкого спроса, вполне вероятно, что ценник будет еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 nikname14 Где, по вашему ошибки, в сообщение №143?Сообщение 143 написано Добрым Свином, там в подписи - не ошибки, а стёб. Наверное, Вы имели в виду сообщение 122, вокруг которого и возникла перепалка. "Во-первых" - пишется с дефисом, как и "во-вторых" и "в-третьих" и так далее. Во первых, пунктуация не знаешьВ написанном Вами слове "пунктуация" - не ошибка, а описка (либо вариант, что русский язык для Вас - не родной) , надо было написать: либо "пунктуациИ не знаешь" , либо "пунктуациЮ не знаешь" .все равно толковых компьтерных магазинов у нас - нетТире ( "у нас - нет" ) быть по правилам не должно, но, если б эту фразу писал я, то я поставил бы тире в этом месте тоже для усиления эффекта от написанного, для выразительности. А то, что в слове "компьтерных" пропущена "ю" - считаю это тоже опиской. 1. Водитель помни! Пролетая на красный ты можешь попрощаться с белым.После слова "Водитель" должна быть запятая или восклицательный знак (это - обращение) . После слова "красный" должна быть запятая ( "пролетая" - деепричастие, "пролетая на красный" - деепричастный оборот) . А когда Вы перечислили, от чего зависит рентабельность и конкурентоспособность, я написал Понятно, что от способности владеть русским языком - не зависит. Это относилось не к Вам, а к днс-овцу, который пишет с дикими ошибками. Малограмотный он, то есть. Видимо, в их компании решили, что для Астрахани - и такой сойдёт. При этом, я не претендую на отличное знание русского языка, я могу быть не прав, могу пропустить ошибки или выдать за ошибки то, что ошибками не является. ДНС-ДОН так часто повторяет: "Мы - федеральная компания," - что я вспомнил Сергея Светлакова из ранних выпусков "Нашей Раши" : "Я - честный судья, " - повторял, как заклинание, его персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 newtonian В цуме явно не стоит открыватся.Почему? Потому что Вы сами - в центре не живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ох, Шура, брось ты это бессмысленное дело - обучение людей грамотности, они и без неё друг друга прекрасно понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Вниманию всех жителей и гостей Астрахани! Мы открываем цифровой супермаркет DNS теперь и в этом городе! 9 февраля в 09:30 первые 200 покупателей супермаркета DNS «На Савушкина» станут счастливыми обладателями USB-флеш карт на 8 гигабайт. Приходите на открытие, совершите любую покупку на сумму от 200 рублей и получите флешку в подарок! Компания DNS порадует вас в этот день суперценами и подарит позитивное настроение! DNS - это более 10 000 наименований цифровой техники! В ассортимент входят: - более 220 моделей ноутбуков и нетбуков; - более 100 моделей телевизоров; - более 100 моделей планшетов; - более 70 моделей компьютеров и моноблоков; - более 200 моделей сотовых и смартфонов; - более 100 моделей фото-и видео товаров; - а также широчайший ассортимент комплектующих, периферийных устройств и расходных материалов. Каждый покупатель подберет себе товар по душе. Уверены, что вы по достоинству оцените удобство расположения и отличный выбор товара в новом супермаркете! http://astrahan.dns-shop.ru/news/10584/ И ниже там несколько комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 сиске надувные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В цуме явно не стоит открыватся. Да можно было бы. Тогда в ЦУМе трафик увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Да можно было бы. Тогда в ЦУМе трафик увеличится Нет, в ЦУМе открыться надо т.к. больше в центре негде, вообще центр в Астрахани умирает... В ЦУМе на 1 этаже есть местная конторка Энексис, что же с ней станет после открытия ДНС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не понимаю, зачем из мухи слона делать. ЧТо такого в этом ДНС. Ну обычный магазин, ничем не отличающийся от других. Обычная компьютерная лавка, он ничем не будет отличаться от Позитроники м--видео и другого комп- магазинства. Так что не вижу ничего, чтобы заставило меня съездить в эту хрень..., а особенно в первые две-три недели... после открытия ЗЫ. Сегодня откроется магазин DNS... а завтра что.. NAT и DHCP появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗЫ. Сегодня открроеться магазин DNS... а завтра что.. NAT и DHCP появятся а вслед за ними ARP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 И ниже там несколько комментов Саша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Закупился вчера в DNS комплектующими для сборки нового компьютера, причем неплохими такими комплектующими. Цены и правда низкие. Демпинг налицо. Ну разве что память не дешевле. Интересно, в таких случаях антимонопольная служба должна что-то предпринимать? Местные предприниматели туда еще не жаловались? Нам то, покупателям, конечно хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Все это заманиловка... ЩАз наллод побежит и они с месяц сливки снимут.. а потом текучка начнется кадров. продавцы не онань будут.. и все начнеться как кругом.. Так что лучше нового магазина только - ПОСТОЯННЫЕ МАГАЗИНЫ С ЗНАКОМЫМИ ДИРЕКТОРАМИ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Закупился вчера в DNS комплектующими для сборки нового компьютера, причем неплохими такими комплектующими. Цены и правда низкие. Демпинг налицо. Ну разве что память не дешевле. Интересно, в таких случаях антимонопольная служба должна что-то предпринимать? Местные предприниматели туда еще не жаловались? Нам то, покупателям, конечно хорошо... Это нормальная конкуренция, не предмет разбирательства ФАС, даже госзакупки построены на принципе максимально низкой цены. Вам чего всем плохо что ДНС открылся? Развели тут балаган, открылся и открылся, дай Бог. Не то событие чтобы занимать топики форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Так что лучше нового магазина только - ПОСТОЯННЫЕ МАГАЗИНЫ С ЗНАКОМЫМИ ДИРЕКТОРАМИ : Говорил сейчас с знакомым владельцем нескольких магазинов, его прогноз - что около полугода ДНС будет работать в Астрахани в минус, так что пока можно пользоваться низкими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Закупился вчера в DNS комплектующими для сборки нового компьютера, причем неплохими такими комплектующими. Цены и правда низкие. Цены соответствуют тем, что указаны на их сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Вам чего всем плохо что ДНС открылся? Развели тут балаган, открылся и открылся, дай Бог. Не то событие чтобы занимать топики форума. "В море всякий пустяк - событие" © Жюль Верн, "Дети капитана Гранта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Сообщение 143 написано Добрым Свином, там в подписи - не ошибки, а стёб. Наверное, Вы имели в виду сообщение 122, вокруг которого и возникла перепалка. имелось ввиду собщение №140 1. Водитель помни! Пролетая на красный ты можешь попрощаться с белым. После слова "Водитель" должна быть запятая или восклицательный знак (это - обращение) . После слова "красный" должна быть запятая ( "пролетая" - деепричастие, "пролетая на красный" - деепричастный оборот) . После слово "водитель" - не должно быть запятой, т.к с здесь обращение состоит и из словосочетания: "Водитель помни!", а оно уже выделено восклицательным знаком, и тем более это даже не обращение, т.к "Водитель" является подлежащим, сказуемое: "Помни". Водитель(что сделай?) помни. Это даже простое предложение. После слово "красный" согласен, пропущена запятая, этого я не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 После слово "водитель" - не должно быть запятой, т.к с здесь обращение состоит и из слово сочетания: "Водитель помни!", а оно уже выделено восклицательным знаком Обалдеть! В Цитатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Цены соответствуют тем, что указаны на их сайте? Да покрайней мере ноутбуки и фотоаппараты соответствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.