Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да ты оптимист, как я погляжу.

я человек такой. Все довожу до логического конца. Силы мне придают обстоятельства в которых решающим считается тот факт или даже человек, на стороне которого правда. В данной ситуации я пострадал от ненависти ко мне рока. Я доведу дело до конца.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Про Tor я в курсе если чо. Сути не меняет, то же самое анонимное сетевое соединение. Разные принципы действия, суть одна

.

Тут остается только один открытый вопрос - специально ли человек на форум через тор лезет, или попутно, пока спидами барыжит, чтобы кучу окон не открывать)

А у нас модеры даже IP адреса просматривают/мониторят ?

А что тебя в этом удивляет? Это стандартная политика администрации форума, для выявления клоноподобных личностей :)

А что тебя в этом удивляет? Это стандартная политика администрации форума, для выявления клоноподобных личностей :)

А если с телефона ?

Сейчас изучу по гуглу что такое анимайзер и наверное начну его применять
City:           Amsterdam

а вот давай не делать из себя девочку...ОК?

личную неприязнь

я пострадал от ненависти ко мне рока.

а вы ничего не путаете?

Я доведу дело до конца.

может быть в этом вся проблема? Рок вам чем то навредил в личной жизни?

Силы мне придают обстоятельства в которых решающим считается тот факт или даже человек, на стороне которого правда.

хочется встать при этих словах... в чём правда, брат?

Я жду решения администратора.

надеюсь что он разберётся.

Коннекшн - теперь "нон грата" на форуме, ник убит навечно. Причина бана с мобильника не видна. Наверное, написал что-то запрещенное - оскорбил мэра, к примеру.

Ну это сильно    :megalol:  :clap:  :respect:

City:           Amsterdam

а вот давай не делать из себя девочку...ОК?

Ты общайся нормально и не надо тут твоей распальцовки. Со своими друзьями так общайся, а со мной не надо, понял!

Я тебе сказал, что никакой такой ерундой как подмена ip не занимался и не занимаюсь. Те что по английски объяснить чтоли?

Я хочу раз и навсегда разобраться что да как. Стало ясно  из твоих ответов, что ты в свои 44 года некомпетентен, поэтому и жду ответа админа. Он хоть квалифицирован. Если его решение будет таким же как твоё, то я отвечаю, что уйду прочь с этого форума и знакомым скажу,  чтобы уходили, ибо быть без воли виноватым неприятно, плюс перед парнями, с которыми я успел тут подружиться, мне неудобно теперь. Ведь меня оклеветали, фактически назвав шпионо-клоном.

Безусловно мне будет уроком сегодняшний движняк, ибо до этого я и не знал, что можно подменить ip. А сегодня погуглив понял, что это можно сделать легко и просто, даж сайты специальные есть))) 

Вот скрин с ПК (с планшета не знаю как делать скрины)

post-48830-0-27647400-1375107313_thumb.jpg

Я хочу раз и навсегда разобраться что да как.

да и мне стало интересно...

Вот скрин с ПК

IP тот..по одному источнику одно - http://nic.com/cgi-bin/whois ...... по другому - другое  http://en.utrace.de/ip-address/176.100.124.40 ....Реал.... либо я дурак, либо я чего то не понял....

поэтому и жду ответа админа.

дождёмся, я сам в непонятках.

Стало ясно из твоих ответов, что ты в свои 44 года некомпетентен

ага, я такой... ждём ответа от Админа. Если я был не прав, то принесу вам извинения.

да и мне стало интересно...

IP тот... http://en.utrace.de/ip-address/176.100.124.40 ....Реал.... либо я дурак, либо я чего то не понял....дождёмся, я сам в непонятках.

ага, я такой... ждём ответа от Админа. Если я был не прав, то принесу вам извинения.

учетку не восстановить, к сожалению. Чертовски жаль

Господа.

Наверное, это к ROCK в большей степени.

Ещё в более-менее крупных и уважающих себя организациях (в Астрахани, правда, таких, наверное, маловато) стоят маршрутизаторы, которые перепаковывают пакеты, направляющиеся из внутренней сети в инет, тупо присваивая этим пакетам один или несколько IP-адресов. Так, организация с 200 - 500 пользователями может выходить в инет всего под одним или несколькими IP-адресами. Иногда провайдер выдаёт статический (постоянный) IP-адрес всей фирме, и маршрутизатор фирмы перепаковывает пакеты с инфой, меняя IP-адреса сотрудников на этот статический IP.

И чо тогда будете делать?

• 5 weeks later...

Я что-то путаю или правилами форума запрещены высказывания, способствующие разжиганию межнациональной розни?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135447&p=2652241 :

и от жидомасонки Лазаревой...

Я что-то путаю или правилами форума запрещены высказывания, способствующие разжиганию межнациональной розни?

тсссс... супермодератору можно все... уж таков этот мир, такова страна и соответственно таков форум... прав тот у кого больше прав, а мы, кто не модераторы бесправные... у нас в любой момент грозятся и могут уничтожить блог, стереть и обезличить ник за то что мы осмелились им противоречить, как мне угрожали в личке... селя ви, такова несправедливость этого долбаного мира.

@rockit, а вы подозреваете что Т.Лазарева не принадлежит к богоизбранному народу???

Нет, я подозреваю, что г-н супермодератор являет редкостные образцы совершенно разнузданного хамства

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...