granta-ast Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Да ты оптимист, как я погляжу. я человек такой. Все довожу до логического конца. Силы мне придают обстоятельства в которых решающим считается тот факт или даже человек, на стороне которого правда. В данной ситуации я пострадал от ненависти ко мне рока. Я доведу дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Прежде, чем "доводить дело до конца", про анонимайзеры советую все досконально узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Про Tor я в курсе если чо. Сути не меняет, то же самое анонимное сетевое соединение. Разные принципы действия, суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Про Tor я в курсе если чо. Сути не меняет, то же самое анонимное сетевое соединение. Разные принципы действия, суть одна . Тут остается только один открытый вопрос - специально ли человек на форум через тор лезет, или попутно, пока спидами барыжит, чтобы кучу окон не открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас модеры даже IP адреса просматривают/мониторят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас модеры даже IP адреса просматривают/мониторят ? Это не они. Их заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А у нас модеры даже IP адреса просматривают/мониторят ? А что тебя в этом удивляет? Это стандартная политика администрации форума, для выявления клоноподобных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А что тебя в этом удивляет? Это стандартная политика администрации форума, для выявления клоноподобных личностей А если с телефона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А зачем тебе с телефона выходить? Ты что, клон? А может что нехорошее задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А зачем тебе с телефона выходить? Ты что, клон? А может что нехорошее задумал?если что , я с телефона чаще чем с компа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас изучу по гуглу что такое анимайзер и наверное начну его применять City: Amsterdam а вот давай не делать из себя девочку...ОК? личную неприязнь я пострадал от ненависти ко мне рока. а вы ничего не путаете? Я доведу дело до конца. может быть в этом вся проблема? Рок вам чем то навредил в личной жизни? Силы мне придают обстоятельства в которых решающим считается тот факт или даже человек, на стороне которого правда. хочется встать при этих словах... в чём правда, брат? Я жду решения администратора. надеюсь что он разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Коннекшн - теперь "нон грата" на форуме, ник убит навечно. Причина бана с мобильника не видна. Наверное, написал что-то запрещенное - оскорбил мэра, к примеру. Ну это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
granta-ast Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 City: Amsterdam а вот давай не делать из себя девочку...ОК? Ты общайся нормально и не надо тут твоей распальцовки. Со своими друзьями так общайся, а со мной не надо, понял! Я тебе сказал, что никакой такой ерундой как подмена ip не занимался и не занимаюсь. Те что по английски объяснить чтоли? Я хочу раз и навсегда разобраться что да как. Стало ясно из твоих ответов, что ты в свои 44 года некомпетентен, поэтому и жду ответа админа. Он хоть квалифицирован. Если его решение будет таким же как твоё, то я отвечаю, что уйду прочь с этого форума и знакомым скажу, чтобы уходили, ибо быть без воли виноватым неприятно, плюс перед парнями, с которыми я успел тут подружиться, мне неудобно теперь. Ведь меня оклеветали, фактически назвав шпионо-клоном. Безусловно мне будет уроком сегодняшний движняк, ибо до этого я и не знал, что можно подменить ip. А сегодня погуглив понял, что это можно сделать легко и просто, даж сайты специальные есть))) Вот скрин с ПК (с планшета не знаю как делать скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Я хочу раз и навсегда разобраться что да как. да и мне стало интересно... Вот скрин с ПК IP тот..по одному источнику одно - http://nic.com/cgi-bin/whois ...... по другому - другое http://en.utrace.de/ip-address/176.100.124.40 ....Реал.... либо я дурак, либо я чего то не понял.... поэтому и жду ответа админа. дождёмся, я сам в непонятках. Стало ясно из твоих ответов, что ты в свои 44 года некомпетентен ага, я такой... ждём ответа от Админа. Если я был не прав, то принесу вам извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
granta-ast Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 да и мне стало интересно... IP тот... http://en.utrace.de/ip-address/176.100.124.40 ....Реал.... либо я дурак, либо я чего то не понял....дождёмся, я сам в непонятках. ага, я такой... ждём ответа от Админа. Если я был не прав, то принесу вам извинения. учетку не восстановить, к сожалению. Чертовски жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 учетку не восстановить, к сожалению. Чертовски жаль возможно Админ сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 возможно Админ сможет помочь? Ыыы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @granta-ast, разбанил, общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Господа. Наверное, это к ROCK в большей степени. Ещё в более-менее крупных и уважающих себя организациях (в Астрахани, правда, таких, наверное, маловато) стоят маршрутизаторы, которые перепаковывают пакеты, направляющиеся из внутренней сети в инет, тупо присваивая этим пакетам один или несколько IP-адресов. Так, организация с 200 - 500 пользователями может выходить в инет всего под одним или несколькими IP-адресами. Иногда провайдер выдаёт статический (постоянный) IP-адрес всей фирме, и маршрутизатор фирмы перепаковывает пакеты с инфой, меняя IP-адреса сотрудников на этот статический IP. И чо тогда будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 об этом РОКу давным давно говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я что-то путаю или правилами форума запрещены высказывания, способствующие разжиганию межнациональной розни? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135447&p=2652241 : и от жидомасонки Лазаревой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я что-то путаю или правилами форума запрещены высказывания, способствующие разжиганию межнациональной розни? тсссс... супермодератору можно все... уж таков этот мир, такова страна и соответственно таков форум... прав тот у кого больше прав, а мы, кто не модераторы бесправные... у нас в любой момент грозятся и могут уничтожить блог, стереть и обезличить ник за то что мы осмелились им противоречить, как мне угрожали в личке... селя ви, такова несправедливость этого долбаного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @rockit, а вы подозреваете что Т.Лазарева не принадлежит к богоизбранному народу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @rockit, а вы подозреваете что Т.Лазарева не принадлежит к богоизбранному народу??? Нет, я подозреваю, что г-н супермодератор являет редкостные образцы совершенно разнузданного хамства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @rockit, вы не ответили на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.