Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 может это надо понимать как иронию? тссс!!! Не подсказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135447&page=150#entry2713958 Очередной пример несостоятельности Рока, как модератора. Исходя из его же критериев оценки вины - тянет на неделю бана минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135447&page=150#entry2713958 Очередной пример несостоятельности Рока, как модератора. Исходя из его же критериев оценки вины - тянет на неделю бана минимум Очередной пример склочности ваташи... ни слова в теме, одни склоки и жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Очередной пример несостоятельности Рока, как модератора. Исходя из его же критериев оценки вины - тянет на неделю бана минимум Что конкретно не так с постом Рока? Утверждение, что Навальный — жулик и вор? Или предположение, что Ненормальный зомбирован? Вроде бы это не оскорбление. Мне в той же теме несколькими страницами ранее так же написали, мол, я телевизором зомбирован. На что я просто попросил общаться без фамильярностей (заодно уточнив, что не смотрю ТВ уже лет 9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Что конкретно не так с постом Рока? Понимаете ли, Григорий... мы наблюдаем политику двойных стандартов в самом неприятном ее проявлении. Сам рок за подобные посты тут же банит других, ссылаясь на правила форума о флуде и троллинге. Я решительно не понимаю, почему подобное должно сходить с рук ему самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне недавно Рок всадил бан с формулировкой "размещение непонятных картинок в ИИ". Это что, блин, за трактовка? Кстати, я выкладывал простую инфографику. Ни эротики, ни экстремизма, ну нихера на той картинке не было, кроме статистики, представленной в инфографике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=140349#entry2716703 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=140349#entry2716723 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=140349#entry2716752 очередные примеры тупого троллинга и флуда со стороны модератора Рока. Сам он, как правило, банит уже за одно сообщение подобного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Забанил на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Grigory, рад, что справедливость восторжествовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Watashi, Я снова с вами.... ты куда кстати подевал свой прошлый пост про "двойные стандарты" и иже сними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Watashi, Я снова с вами.... ты куда кстати подевал свой прошлый пост про "двойные стандарты" и иже сними? Что вы, доктор. ""девать посты" - это привилегия модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 так значит Роки на форе главный. Риторика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Watashi, ты зубы то не заговаривай На месте вашей радости о восторжествовавшей справедливости было что то про двойные стандарты... неужто мне привиделось??? @grenouille, толсто, очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Nenormalniy Мне недавно Рок всадил бан с формулировкой "размещение непонятных картинок в ИИ". Это что, блин, за трактовка?Значит, эти картинки были действительно ему непонятны. Я в это могу поверить: меня этот модератор тоже банил потому, что не способен понять некоторые вещи (он - врач, и вещи были - медицинские) , из-за чего он обиделся и вымещал, как я понимаю, обиду, придравшись к совершенной ерунде (Такая ерунда встречается в постах других форумчан, но в более жёсткой форме. Я был забанен за мат, я написал первую и последнюю буквы слова, и между ними поставил многоточие, это было расценено как мат. В то же время, встречаю мат в постах других форумчан, не прикрытый, а написанный полноценно, и даже в постах модераторов (что вообще недопустимо и автоматически должно караться выкидыванием таких участников Форума из числа модераторов: нельзя грязными руками пытаться очистить других от той же самой грязи) . Я написал в другой теме, но повторю и здесь: я считаю, что в модераторы должны подбираться люди спокойные, сдержанные, взвешенно мыслящие, не истеричные, не сверхэмоциональные, не живущие, главным образом, одними только чувствами, при зашкаливании которых гнозис и интеллект - отключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 эти картинки были действительно ему непонятны. абсолютно непонятны. Мне вообще непонятны демотиваторы, карикатуры и прочие рисунки малевичей и шагалов размещаемые в ИИ. Для них есть специальная тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=103983&page=10#entry2716533 и даже в постах модераторов имя, сестра! ИМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @grenouille, толсто, очень толсто Ни коим образом не собирался вас троллить. Вам самому этого хочется. Подумайте, почему к вам так много претензий. Я не о симпатиях, а именно к методам вашей "раБОТы" и бессмысленных же ваших БОТовских ответах людям. Уважения, априори должного, не возникает, а разве не хотелось бы, хотя бы вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Уважения, априори должного, не возникает, а разве не хотелось бы, хотя бы вам? от вас? нет, не хотелось. Ещё вопросы? почему к вам так много претензий. Наверно потому что я дело делаю? поясняю, я обычно всегда заполняю все пункты при вынесении банов, следовательно пациенты знают от кого они получили срок. Испытывать любофь к людям выносящим наказание это называется мазохизм, причём каждый из обиженых уверен, что он прав, а модератор не прав. Это старо как мир.... Я сам одно время жутко обижался , когда мну отправляли в бан.... Пример - некто Нильс в одном из постов употребил слово б..ть, причём именно так, с точками, за что и получил 1 день. Таперича он ходит по всем темам и плачет о несправедливости жизни... Хотя в Правилах написано, что мат и прочая оскорбительная лексика - запрещена. Насколько я в курсе, точки не делают волшебства и мат с точками остаётся таким же матом, как и без точек. Ну и так практически со всеми остальными пациентами.... Такое пояснение пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 от вас? нет, не хотелось. Ещё вопросы? Наверно потому что я дело делаю? поясняю, я обычно всегда заполняю все пункты при вынесении банов, следовательно пациенты знают от кого они получили срок. Испытывать любофь к людям выносящим наказание это называется мазохизм, причём каждый из обиженых уверен, что он прав, а модератор не прав. Это старо как мир.... Я сам одно время жутко обижался , когда мну отправляли в бан.... Пример - некто Нильс в одном из постов употребил слово б..ть, причём именно так, с точками, за что и получил 1 день. Таперича он ходит по всем темам и плачет о несправедливости жизни... Хотя в Правилах написано, что мат и прочая оскорбительная лексика - запрещена. Насколько я в курсе, точки не делают волшебства и мат с точками остаётся таким же матом, как и без точек. Ну и так практически со всеми остальными пациентами.... Такое пояснение пойдёт? Насчёт оскорблений я согласен, насчёт точек и скрытого мата - тоже. И ещё, нечя на заркало пенять, если рожа крива, согласны? Теперь о пациентах, коим вы себя никак не хотите считать. Вы такой же пациент как и люди, которые получают баны, зачастую не по правилам. Обиженных на вас нет, есть те, которые не могут достучаться до таких как вы по причине отсутствия кнопочек. Имей они эти кнопки, вы бы сидели как флудераст в перманентном бане. Но это уже вопрос чести, а честь это понятие субъективное. Не так ли? ps вы тоже употребили слово "б..ть" ... Забаньтесь, это уже дело чести. А знаете, Гордон в некоем фильме употребил мат на "х". В прокате слово запикали. Это вам для размышления об искусстве. Да, и посмотрите "Духless". Для общего развития и для понимания вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы такой же пациент как и люди, которые получают баныдык и я их получаю... вышел из очередного буквально пару часов назад есть те, которые не могут достучаться до таких как вы по причине отсутствия кнопочек.есть кнопочка ЖАЛОБА и есть данная ветка форума, что не так? и посмотрите "Духless".смотрел, не вдохновило, не люблю современное российское кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Испытывать любофь к людям выносящим наказание это называется мазохизм Если модератор православный и юзер тоже, тогда, как учит Библия, получив по правой надо подставить левую (иными словами попросить накинуть пару дней)? Разве не так? Все таки Вам Александр, надо местами быть гуманее в наказаниях, чтобы не слыть инквизитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @oboroten, вот честно, как то без разницы кем я слыву... Никогда не стремился быть милым для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 ты зубы то не заговаривай На месте вашей радости о восторжествовавшей справедливости было что то про двойные стандарты... неужто мне привиделось??? Я конечно понимаю, что это сложно. Сложно школьнику понять постулаты теории относительности, художнику - основы вычислительной математики, а скромному иглоукалывателю - что-то сложнее репортажей первого канала. Все понимаю. Но иногда стоит просто попробовать. Попытаться выйти за рамки...если не собственного кругозора, то хотя бы открытой страницы топика http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124171&page=44#entry2716699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 спасибо мил человек, я вижу свет!!! Все посты на местах Пиши исчо, аффтор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Zusul Censored Супермодератор 19 168 сообщений Отправлено Сегодня, 16:24 Ты не дерзи мне. А то скоро Рока включу Редко жму жалобу, но сегодня нажал второй раз, вчера нажал первый раз и вот что мне Зузул написал в личку И что ты предлагаешь? В разделе "Спорт" один модератор. Поищи кто.. Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Так , просто в мой адрес сказано Многие меня знают, а потому просто улыбнуло Принятие алкоголя в повышенных дозах в выходные дни и адекватное, а также логическое мышление, вещи не совместимые. А тут вообще все "в тему" (как было сказано). Учитывая, что тема про Олимпиаду в разделе "Спорт". При чем здесь моя скромная фигура? А ведь попахивает иным.. Ладно, глаза пока закрыли. Опаньки, все в доме дураки, лишь муж безработный самый умный. Подчеркнул совсем не переход на личности (после которого и сделал предупреждение) Объясняю для особых, которых уже устал макать, хоть бронзовая в зачете России - хозяйки олимпиады, а то что нам тут не чего не светила я и без Вас Уважаемый знаю. Все ясно? На места головоломка встала? *я уж молчу про орфографию (хотя аж передергивает, когда данный форумит пишет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.