Grigory Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Мужик бы просто извинился,а ты выкручиваешься аж читать противно.Давайте, плз, со своим понятийным аппаратом на улицу, ок? Тут не дворовые разборки, чтобы объяснять модератору, кто мужик, а кто — нет, иначе он вам бан выпишет за подобное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Давайте, плз, со своим понятийным аппаратом на улицу, ок? Тут не дворовые разборки, чтобы объяснять модератору, кто мужик, а кто — нет, иначе он вам бан выпишет за подобное общение. Ну да, ЛКН обсуждать нельзя, модеров нельзя, о Президенте нельзя. И что можно, в инь-яне хрень всякую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ну да, ЛКН обсуждать нельзя, модеров нельзя, о Президенте нельзяОбсуждай ЛКН, твои личные данные уйдут в прокуратуру очень быстро, это не наша прихоть. Эти данные даже не я отправляю и никогда не отправлял. Президента обсуждай, сколько хочешь. Ток тебе самому с твоим кругом деятельности это на руку? Если да — вперед и с песней. А модераторов — да, это правило, существущее на всех форумах. Если не умеете соблюдать элементарный этикет, то форум для дворовых пацанов, которые общаются в интернете по понятиям, ищите в других местах. Здесь вам тогда не место. Это касается всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Cthulhu В говно форум превратился. Именно по причине бездарного модерирования.Очень точно, метко сказано.Я бы сказал, что не превратился, а - превращается. К сожалению, есть модераторы очень узко мыслящие и негибкие. С шорами на глазах. Такие в любом деле - потянут это дело вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Обсуждай ЛКН, твои личные данные уйдут в прокуратуру очень быстро, это не наша прихоть. Эти данные даже не я отправляю и никогда не отправлял. Президента обсуждай, сколько хочешь. Ток тебе самому с твоим кругом деятельности это на руку? Если да — вперед и с песней. А модераторов — да, это правило, существущее на всех форумах. Если не умеете соблюдать элементарный этикет, то форум для дворовых пацанов, которые общаются в интернете по понятиям, ищите в других местах. Здесь вам тогда не место. Это касается всех. Боялка уже устала бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Это потому что тебя забанили и банхаммер отняли?)) Или это ты о своем модерировании вспомнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят, а у нас купи-продай вообще кто-нибудь модерирует ? Или только мне баном грозятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
granta-ast Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ребята, а может быть Рок ответит, почему забанили пользователя connection. Вот его последнее перед Баном сообщение: Учитывая тенденцию установки в качестве глав района нашим алкомэром армянина и чечена, все может быть... Учитывая, что ребята-модераторы нормальные и адекватные люди, тех кого уважают пользователи, я думаю мы сможем вместе понять что не так, чтобы в дальнейшем у форумчан не было непоняток и не казалось однонаправленность политики форума. Ведь форум потому и жив, что люди тут общаются, делятся мнением, спорят, высказывают предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Там же экстремизм не прикрытый, в этом сообщении. Так что, передай connectionу, чтоб сообщения свои потер и на историческую родину валил, пока не позно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Коннекшн - теперь "нон грата" на форуме, ник убит навечно. Причина бана с мобильника не видна. Наверное, написал что-то запрещенное - оскорбил мэра, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Коннекшн - теперь "нон грата" на форуме, ник убит навечно. Причина бана с мобильника не видна. Наверное, написал что-то запрещенное - оскорбил мэра, к примеру.Оскорбление мера - бан на вечно, оскорбление обычного форумчанина-бан на несколько дней. Мер у нас бог чтоли? Сверхчеловек? Или тут на форуме одно быдло по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ты просто не понимаешь. Он же тут зареген, не скажу под каким ником, и кстати, довольно активно флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ты просто не понимаешь. Он же тут зареген, не скажу под каким ником, и кстати, довольно активно флудит.Вот троль )))))))))ай яй флудить Скажи ник , буду знать, ато вдруг пошлю куда по дальше за флуд! Хоть буду знать когда ментов ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Скажи ник , буду знать, ато вдруг пошлю куда по дальше за флуд! Хоть буду знать когда ментов ждать Вот если как обычно пошлешь, а тебя насовсем забанят - это тебе знак. Беги из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Вот если как обычно пошлешь, а тебя насовсем забанят - это тебе знак. Беги из города. Ухаха ))))) обычно не посылаю просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят, а у нас купи-продай вообще кто-нибудь модерирует ?а у тебя есть жалобы? Жми кнопку, придёт доктор Рок и разберётся. а может быть Рок ответит, почему забанили пользователя connection. данный ник был забанен как клон известного форумного персонажа. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 данный ник был забанен как клон известного форумного персонажа Фу, как это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Фу, как это низко.отлично, если ты говоришь так, значит я всё делаю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Значит, ты по своему обыкновению не понял, о чем речь. Низко банить из страха. Банить надо за конкретные нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 а у тебя есть жалобы? Жми кнопку, придёт доктор Рок и разберётся. Боюсь сломается кнопка жалобы от такого количества нажатий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Боюсь сломается кнопка жалобы от такого количества нажатий ))) ты предлагаешь всем форумом скинуться тебе на новую клаву? Я продолжаю ждать жалоб на нарушения правил купи-продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Он же тут зареген, не скажу под каким ником, и кстати, довольно активно флудит. Всё, теперь не отстану. Под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Я продолжаю ждать жалоб на нарушения правил купи-продай. А позвонить тебе можно, чтобы пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Всё, теперь не отстану. Под каким ником? Считаю, что это @кондуит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А позвонить тебе можно, чтобы пожаловаться? конечно можно, но не нужно. Тут один клоун мне уже названивает регулярно. Теперь просто не отвечаю.... не до сук знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.