Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Это ты себя имеешь ввиду???

Что ты! Я вообще не люблю обман и вранье в любом виде.

Да и ситуация у меня противоположенная.

• 2 weeks later...

Чем старше мужчина,тем он больше осознает бессмысленность брака.

С 15 до 30 мы добиваемся их,а после - они добиваются нас.

Ты опять за всех говоришь ?

Да, потому что, чем он старше, тем ему сложнее отследить чье потомство на самом деле он кормит.

Поправочка - не вас, а ваших материальных ресурсов. 

Fin

Ты опять за всех говоришь ?
Нет, он - про таких, как он. Он нигде не написал, что такие утверждения - "про всех" .

Я считаю немного по-другому, но вывод у меня получается такой-же. В молодости мужчина менее разборчив, но при этом представляет собой лакомый кусок. А с возрастом он больше познаёт жизнь, становится более разборчив (и та ему - не такая, и эта - не эдакая) , но сам он при этом с годами становится всё менее и менее ценен, менее желаем, менее востребован. На мой взгляд, именно поэтому в молодости для мужчины вступить в брак - намного проще, чем в зрелости.

Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так, значит, я не зверь

Зверь жалости не чужд,а человек стал чужд - парадокс ( фильм замечательный, несколько раз пересматривала)

Шекспир - Макбет. Хорошо сказано, в том смысле, что хуже самого кровожадно-ненасытного зверя может быть только Человек...

У меня дети скоро подрастут и можно в принципе разводиться уже.

Godzilla

У меня дети скоро подрастут и можно в принципе разводиться уже.
Вы считаете, что Вам без жены - будет существенно лучше, чем с женой?

Да жена то никуда не денется все равно, ибо материально зависит от меня на 100 %.

А вот у меня официально появится возможность заводить любовниц направо и налево))

Да жена то никуда не денется все равно, ибо материально зависит от меня на 100 %.

А вот у меня официально появится возможность заводить любовниц направо и налево))

А жена чем мешает заводить любовниц?

Godzilla

Да жена то никуда не денется все равно, ибо материально зависит от меня на 100 %. А вот у меня официально появится возможность заводить любовниц направо и налево
Искренне не советую так поступать: жена обязательно отомстит. Наблюдал я пары, которые состарились, и в которых жена едва ли не ежеминутно издевается над своим супругом.

Хочется вам напомнить,как вы утверждали,что жена не должна работать. Её дело варить,воспитывать детей, обихаживать мужа, а он будет содержать семью. Моя позиция была,что жена должна работать,чтобы у неё была своя копеечка,чтобы она не зависела от мужа на 100% в материальном плане.

Я не злорадствую,просто такие ситуации сплошь и рядом. Жалко женщин,которые все своё воемя посвятили мужу и детям, а в финале вот такое:" никуда она не денется,она на 100% зависит от меня материально".

Есть еще 1 вариант "деться " -  зависеть на 100% от другого мужчины! Делов -то!!!   :megalol:

Не хочу никого обидеть,но постоянно зависеть от каких то "мудил" ,,это как же надо себя не любить.

это как же надо себя не любить.

Это ж какой тупой надо быть, чтобы в чем-то себе отказывать, если все равно от кого-то зависешь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...