Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Просто она ему надоест.

Если будут свободные деньги не надоест. При желании всегда можно вкинуть 5к за вечер и разнообразить общение хоть с толстушкой, хоть с худышкой. Хороший левак укрепляет брак. Да тут даже не в 5к дело, а в том, что баба загробастов зарплатную карточку сажает своего аленя под тотальный контроль, он за каждый шаг перед ней отчитывается, ведь вдруг на него какой то приработок свалится или кто аленя увести захочет.

Так что Фин все по уму делает, я ему плюсанул.

Если будут свободные деньги не надоест. При желании всегда можно вкинуть 5к за вечер и разнообразить общение хоть с толстушкой, хоть с худышкой. Хороший левак укрепляет брак. Да тут даже не в 5к дело, а в том, что баба загробастов зарплатную карточку сажает своего аленя под тотальный контроль, он за каждый шаг перед ней отчитывается, ведь вдруг на него какой то приработок свалится или кто аленя увести захочет.

Неправильно молодёжь учите)))

Им хотелось давать деньги серверу на развитие,потому что на эти деньги я его реально раскручивал,но благодарных было так много, что и админу хорошо стало.

Ты в суде это не докажешь. У тебя ведь нет чеков, что ты потратил все деньги на развитие сервера.

А значит получил доход облагаемый НДФЛ, а это уже незаконное предпринимательство.

Тебе повезло что налоговая не промониторила твои счета и не выставила тебе счет на 600 тыс налога + 100 тыс штрафа.

В следующий раз так не делай.

http://www.zakonrf.info/uk/199/

http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=171

Неправильно молодёжь учите)))

Тут вроде сложилась уже тусовка пренебрежительно относящаяся к бабопоклонничеству.

Из вагиноцентристов только Дерник да Свин местами. Так что норм.

Ты в суде это не докажешь. У тебя ведь нет чеков, что ты потратил все деньги на развитие сервера.А значит получил доход облагаемый НДФЛ, а это уже незаконное предпринимательство.Тебе повезло что налоговая не промониторила твои счета и не выставила тебе счет на 600 тыс налога + 100 тыс штрафа.В следующий раз так не делай.http://www.zakonrf.info/uk/199/http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=171Тут вроде сложилась уже тусовка пренебрежительно относящаяся к бабопоклонничеству.Из вагиноцентристов только Дерник да Свин местами. Так что норм.

Так может быть Фина ещё можно переубедить?)

Свин всем местом, а Дерник и всей душою.

Рабов не хватает? )

Так крепостное право давно отменили в 1861 ,так шо рабы не при чем. Речь идёт о большой любви к женщине, и хотелось бы,чтобы она была гораздо больше,чем любовь к деньгам

Фина жизнь переубедит. Достаточно посеять сомнение.

А вот их то сеять и не надо)))))

Вот,есть у человека лишние деньги,он может жениться-правильно получается?

Нет.

Наука считает что человек заводит женщину и детей, когда его благосостояние превосходит благосостояние родителей на момент его рождения.

То есть не лишние, а избыточные относительно состояния рождения. Ну или как это правильно сказать)

Поэтому всякие нищеброды плодяться как кролики, у них покупка коня/машины уже повод настругать детей. Ведь у предков этого не было.))

августина55

Речь идёт о большой любви к женщине, и хотелось бы,чтобы она была гораздо больше,чем любовь к деньгам
Вы очень точно написали, совершенно не упомянув любовь женщины к мужчине. Потому что ее на самом деле - не бывает. Вместо нее бывает то, что называют словом "использование" .

Очень малое количество женщин способно на любовь.

августина55

Вы очень точно написали, совершенно не упомянув любовь женщины к мужчине. Потому что ее на самом деле - не бывает. Вместо нее бывает то, что называют словом "использование" .

Бывает и любовь к мужчине и к собаке. И даже к телефону.

августина55Вы очень точно написали, совершенно не упомянув любовь женщины к мужчине. Потому что ее на самом деле - не бывает. Вместо нее бывает то, что называют словом "использование" .

Никакая большая любовь женщины не заставит мужчину отдавать денеШки , если мужчина деньги любит больше ,чем женщину.

А в данном случае именно об этом идёт речь.

>> Речь идёт о большой любви к женщине, и

Речь идёт о большой любви к БОЛЬШОЙ женщине, и   :fu:

А размер имеет значение?))))))))

Бывает и любовь к мужчине и к собаке. И даже к телефону.

Список бессссссконечен.........))))))

Что я расписал ? Сервер ла2 ? Зайди на л2топ.ру. Люди открыто создают сервера,все это знают.Что получали люди доната там больше чем я. Есть проекты крупнее, там десятки миллионов.Люди жертвуют деньги в игру, это не предпринимательство.Я сделал такой хороший сервер для игроков, что они меня так сильно отблагодарили.

Им хотелось давать деньги серверу на развитие,потому что на эти деньги я его реально раскручивал,но благодарных было так много, что и админу хорошо стало.

В инете полно сайтов где написано - поддержите проект, а на этом сайте программисты например делают для людей бесплатное ПО.

Я так же держал бесплатный сервер,а люди жертвовали на его развитие.

Поэтому угомонись,а то придется сажать всех фрилансеров )

Вот правду говорят, что качки тупые. Речь не о том, что кто-то там сейчас проворачивает свои делишки и им не интересуется ОБЭП (думаю, вряд ли чувак с головой станет трепаться в соц. сетях о своих доходах и путях их заработка), а о том, что конкретно ты слил сюда всю подноготную про себя, и теперь уж тобой-то точно заинтересуются компетентные органы. Понимаешь куда я клоню?

Не не)) , она уже пыталась покушаться.

Я сразу разложил по полочкам...

Мои деньги это мои деньги, но на мои деньги я покупаю всё что нужно домой,а ее деньги это ее деньги, она их тратит чисто на себя.

Так что мои бабки всегда при мне и я считаю это правильно.

Да что там покушаться то? Ты уже сам купил цедию Ангелинке. Наверняка и бабки на ее личные расходы отстегиваешь. Пока ее такой расклад устраивает. И если девчонка с головой, до свадьбы борзеть точно не станет.

"Конечно, Фин", - наверняка говорит она. "Это же твои деньги. Только ты можешь распоряжаться ими. Ты глава семьи!" Ну и все такое.

Кстати, рекомендую тебе квартиру покупать сразу после свадьбы (а не до). И если надумаешь оформлять ипотеку, кредит бери только на себя (без жены созаемщицы). Хотя ты конечно скажешь сейчас, что кредит тебе оформлять нет нужды)))

Как же так, как на тёлок, так по пятёрке в день, а как "жене" и потом жене, так нет по пятёрке, даже через день. Свин тебя осуждает.

Деньги не общие. Штамп формальность. Свадьбы не будет. Отдыхать с близкими друзьями. Ближний восток какой-то.

Мы так решили оба. Так я не обделяю ее в деньгах. Просто она их у меня спрашивает если надо,а не у нее бюджет в руках и она берет от туда.

Думаешь, не удастся ему всю жизнь отбиваться от её желания отобрать все бабки и просунуть его под каблук?

Да нету уже этого желания.Пропало,она поняла что я в этом плане сильнее и мне просто пофиг на эти попытки.

И жаление было не отобрать бабки,а просто быть в курсе всех финансов и формально управлять ими.

Не изменял никогда и не собираюсь.Я считаю что  главное отношения правильно выстроить.У нас было много ругачек, но я своего добиваюсь.

И когда у твоей девушки попа лучше всех окружающих, то даже и мысль не закрадывается, ну и принципы у меня свои.

Ты в суде это не докажешь. У тебя ведь нет чеков, что ты потратил все деньги на развитие сервера.

А значит получил доход облагаемый НДФЛ, а это уже незаконное предпринимательство.

Тебе повезло что налоговая не промониторила твои счета и не выставила тебе счет на 600 тыс налога + 100 тыс штрафа.

В следующий раз так не делай.

http://www.zakonrf.info/uk/199/

http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=171

Тут вроде сложилась уже тусовка пренебрежительно относящаяся к бабопоклонничеству.

Из вагиноцентристов только Дерник да Свин местами. Так что норм.

Не выдумывай.Не надо никаких чеков, люди изначально ДАРИЛИ МНЕ ДЕНЬГИ. Если тебе бабки будут дарить, ты что чеки должен сохранять ?)

Вот правду говорят, что качки тупые. Речь не о том, что кто-то там сейчас проворачивает свои делишки и им не интересуется ОБЭП (думаю, вряд ли чувак с головой станет трепаться в соц. сетях о своих доходах и путях их заработка), а о том, что конкретно ты слил сюда всю подноготную про себя, и теперь уж тобой-то точно заинтересуются компетентные органы. Понимаешь куда я клоню?

Да что там покушаться то? Ты уже сам купил цедию Ангелинке. Наверняка и бабки на ее личные расходы отстегиваешь. Пока ее такой расклад устраивает. И если девчонка с головой, до свадьбы борзеть точно не станет.

"Конечно, Фин", - наверняка говорит она. "Это же твои деньги. Только ты можешь распоряжаться ими. Ты глава семьи!" Ну и все такое.

Кстати, рекомендую тебе квартиру покупать сразу после свадьбы (а не до). И если надумаешь оформлять ипотеку, кредит бери только на себя (без жены созаемщицы). Хотя ты конечно скажешь сейчас, что кредит тебе оформлять нет нужды)))

Клони дальше,я тебе еще раз говорю.Мне игроки деньги ДАРИЛИ.

Если кому-то бабушка подарит пару лимонов , ими тоже должны заинтересоваться ?

Ты можешь прямо щас скрины в ОБЭП посылать и еще заодно им отошли сайт l2top.ru , пусть всех разом посадят, еще freelance сайт отправь.

Поищи кучу сайтов которые предоставляют людям бесплатное по и т.д , и где на сайте есть кнопка - пожертвовать и тоже отправь.

И вообще вся эта писанина не имеет под собой юридической силы. Я не террорист из ИГИЛ, я рассказал о том что было 4 года назад и я не нарушал закон, ты всё за уши просто притянул.

Клони дальше,я тебе еще раз говорю.Мне игроки деньги ДАРИЛИ.

Если кому-то бабушка подарит пару лимонов , ими тоже должны заинтересоваться ?

Ты можешь прямо щас скрины в ОБЭП посылать и еще заодно им отошли сайт l2top.ru , пусть всех разом посадят, еще freelance сайт отправь.

Поищи кучу сайтов которые предоставляют людям бесплатное по и т.д , и где на сайте есть кнопка - пожертвовать и тоже отправь.

И вообще вся эта писанина не имеет под собой юридической силы. Я не террорист из ИГИЛ, я рассказал о том что было 3 года назад и я не нарушал закон, ты всё за уши просто притянул.

1 Доказывать что это подарок должен ты, через сдачу декларации о доходах 3НДФЛ. Где указать что вот такой доход это подарок не облагаемый и приложить ДОКУМЕНТ ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ЧТО ЭТО ПОДАРОК, а не иной вид дохода. Накладная, договор, расписка.. етц. объясняющий происхождение денег. Ты это не сделал, а значит уклонился. Поэтому в связи с амнистией доходов можешь попасть на 13% без штрафа. А можешь попасть на 13% + штраф. Как решит суд, если тебя все таки хлопнет ОБЭП.

2 Мониторят твои карты и счета если на них будет оборот где то от 300 миллионов. 5 миллионов никому не интересны, вот тебя и не поймали.

3 Если доход, не твой, а сайта, детишек, или еще кого то, ты обязан зарегистрироваться как некоммерческая благотворительная или иная организация и отчитываться согласно НК. Налоги ты платить при этом не будешь, но отмыть и обналичить деньжат без налогов не получится.

Смелый и храбрый ты, а так же необразованный, до первых проблем с налоговой.

1 Доказывать что это подарок должен ты, через сдачу декларации о доходах 3НДФЛ. Где указать что вот такой доход это подарок не облагаемый и приложить ДОКУМЕНТ ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ЧТО ЭТО ПОДАРОК, а не иной вид дохода. Накладная, договор, расписка.. етц. объясняющий происхождение денег. Ты это не сделал, а значит уклонился. Поэтому в связи с амнистией доходов можешь попасть на 13% без штрафа. А можешь попасть на 13% + штраф. Как решит суд, если тебя все таки хлопнет ОБЭП.

2 Мониторят твои карты и счета если на них будет оборот где то от 300 миллионов. 5 миллионов никому не интересны, вот тебя и не поймали.

3 Если доход, не твой, а сайта, детишек, или еще кого то, ты обязан зарегистрироваться как некоммерческая благотворительная или иная организация и отчитываться согласно НК. Налоги ты платить при этом не будешь, но отмыть и обналичить деньжат без налогов не получится.

Смелый и храбрый ты, а так же необразованный, до первых проблем с налоговой.

Бабушка позвонила внуку и сказала,я копила деньги и решила сделать тебе подарок, дала наликом 1млн, он их на карту чтоб лежали. Какие документы ?

Люди играли и жертвовали деньги серверу, какие тут могут быть документы ? Если это был обычный любительский сервер который был сделан для ознакомления с игрой....

И не надо думать что ты самый умный, дядя в прокуратуре работает, я узнавал нюансы.

Так что про мою необразованность басни оставь при себе.

Ну необразованный же. 

Документы: договор дарения и 3-НДФЛ.

В противном случае твоя будущая жена говорит что это ее личные деньги или совместно нажитые, она тебе на карту кинула и ты в лучшем случае пилишь их пополам. (Подаренное не пилится)

Вообщем то не удивлюсь если она так и сделает, убедившись что муж лопух.

...

Ну необразованный же. 

Документы: договор дарения и 3-НДФЛ.

В противном случае твоя будущая жена говорит что это ее личные деньги или совместно нажитые, она тебе на карту кинула и ты в лучшем случае пилишь их пополам. (Подаренное не пилится)

Вообщем то не удивлюсь если она так и сделает, убедившись что муж лопух.

...

Оставь свои фантазии при себе ок ?

Я понимаю что ты любишь пофантазировать, но ты так сильно то не разгоняйся )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...