ГМО Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Это говорит о том, что женщина всегда остается женщиной, а все остальное это самооправданиеЭто неверная фраза. Женщина становится бабой, когда теряет женственность. Обабивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Почему отмазка? Отмазка от чего? Чтобы иметь моральное право жениться, нужно действительно иметь очень много денег. Очень много. Чтобы женщина искренне была счастлива, бабла должно быть немеряно. Бабла у мужчины должно быть настолько много, чтобы женщина однажды просто перестала о нем думать, а молча шла "к тумбочке" и брала нужную ей крупную сумму. И любовь должна быть, иначе без любви это проституция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Или например, занимаешься ты с женой сексом. И она обнимает тебя, царапает твою спину, подмахивает. А ты во время этого полового акта вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие вынужден думать, что все это не по-настоящему, что все это лишь ее притворство, да еще и непонятно, каковы мотивы этого спектакля. При этом в голове рисуются образы других семей, где достаток больше, и где люди в те же секунды что и вы с женой тоже занимаются сексом. Но уже искренне, потому что там денег больше. Наверное, это просто невыносимое чувство, спать с любимой женщиной и осознавать, что ты ей противен, потому что у соседа больше денег. А в столовую когда ты приходишь, ты думаешь что повар работает за зарплату, а не из любви к искусству кулинарии? И тебя это сильно расстраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Получается что искренне любить можно только миллионера? Причем одного самого самого богатого. И то искренность будет варироваться от курса валют 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Получается что искренне любить можно только миллионера? Причем одного самого самого богатого. И то искренность будет варироваться от курса валют Вот про искреннюю любовь ты хорошо сказала. А что это такое? Свой телефон ты искренне любишь или понарошку? А котейка твой, тебя искренне любит всегда или только когда голодный? Любовь, она знаешь довольно простая штука и всегда искренняя Без бедности любви вообщем то и не бывает. Духовная ли это бедность или бедность воли, не суть важно, главное что корень - беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Получается что искренне любить можно только миллионера? Причем одного самого самого богатого. И то искренность будет варироваться от курса валютОчень утрировано, но верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Каждый судит со своей колокольни, и каждый пытается убедить,что как у него( нее) это правильно. Ведь у всех разные причины жениться ( замуж): у кого любовь ,у кого мат.блага. Просто ,если ты чувствуешь себя комфортно в этих отношениях,значит все правильно, значит рядом с тобой твой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Очень утрировано, но верно. Не верно. А как же альфасамцы (в тч нищие турецкие)? А как же известные музыканты? Кинозвезды? Режиссеры? Генералы? За какждой из этих категорий бегают толпы поклонниц, при том что денег у них особо нет. Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Очень утрировано, но верно. Получается если ты занимаешь первую строчку Форбс, то твое жена тебя может искренне любить. А если у тебя завод сгорел, яхта потонула и ты переместился на третью строчку, икреняя любовь супруги сразу угасает и она начинает любить другого. И какая же в этом искренность и любовь, это проституция. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 @Киса Киса, звучит логично. Но тогда возникает вопрос, почему женщина не может любить без денег? Ведь факт же. И как-то он должен увязываться и с твоим аргументом тоже. Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 @Киса Киса, звучит логично. Но тогда возникает вопрос, почему женщина не может любить без денег? Ведь факт же. И как-то он должен увязываться и с твоим аргументом тоже. Не знаю... Жениться вам, барин, надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Жениться вам, барин, надо. Такую дуру еще поискать надо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ты говоришь так, будто у женщины может возникнуть настоящее чувство к бедному человеку. Сначала, при знакомстве, женщина оценивает материальное состояние мужчины. какой умопомрачительный бред, мне вот что интересно, ты так изощренно стебешься или действительно так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Кино для нее снять? Или прыгнуть из под купола цирка? Один думает, что только деньгами может к себе интерес женщины вызвать, другой идиотским поступком эмоции..... Вы серьёзно? Мне всегда казалась что главные функция мужчины это обеспечение семьи (баба кстати сама по себе это не семья), руководство и ее охрана. Досуг вроде в функции мужчины не входит, это чисто женская функция обозначаемая словом очаг или уют. Эмоции это не досуг если что. Короче, кончайте прикидываться. Нормальные отношения изначально строятся на эмоциях, страсти, со временем эмоции ослабляются, но при здоровом развитии отношений они перерастают в привязанность. И главное хватит ли мозгов у обоих сохранить свои отношения. Либо есть второй вариант - восточные страны - там все это заменяется воспитанием и нормами поведения в их обществе. Функции мужчины и женщины при любом раскладе на любом этапе никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Эмоции это не досуг если что. Короче, кончайте прикидываться. Нормальные отношения изначально строятся на эмоциях, страсти, со временем эмоции ослабляются, но при здоровом развитии отношений они перерастают в привязанность. Чушь. Ничего никуда не перерастает, особенно у бабы, это феминистки придумали чтобы лохов разводить. Эмоциями, своими ты управлять не умеешь, впрочем как и чужими. Я бы расписал тут почему эмоции не подчиняются сознанию и как дальше с этим жить, но лень, да и обсуждали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Жениться вам, барин, надо. Такую дуру еще поискать надо! дур то полно,но они как правило меркантильны, а бабосов то ненакопиль ишшо(( Стас! понты ваш спас! для начала надо собрать портфолио вот типа такого http://www.fresher.ru/2009/12/02/korolevich-igorek/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Интересно, ТС достиг хотя бы планки 170 тыс. по з/п? Хотя, с тех пор цены выросли (на брюллики, тачки, шмотки и т. д.). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Интересно, ТС достиг хотя бы планки 170 тыс. по з/п? Хотя, с тех пор цены выросли (на брюллики, тачки, шмотки и т. д.). Я извиняюсь,а что значит хотя бы, то есть для вас доход от 50 до 100 тыс, это уже не доход, офигеть можно сколько скепсиса в таком коротеньком предложении. Представляю наскольки высоки ваши доходы, если они действительно высоки,а ваш вопрос - это не просто дешевые понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 для вас доход от 50 до 100 тыс, это уже не доход вы не понимаете суть проблемы, с таким доходом ТС не то чтобы женится, он даже подходить к девушкам ссыт((( чел очень честный, китай выдавать за фирму, даже не думает, щепитильный в вопросе выбора ремней, животных не любит, детей ненавидит, но женица то охота!!! а чем ещё бабу заманить??? кило мяска на ужин и грам брюлья на днюху, самое то! дешевые понты вово и я о том, понты обязаны быть дорогими, иначе это не понты, а так...детская неожиданность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Я извиняюсь,а что значит хотя бы, то есть для вас доход от 50 до 100 тыс, это уже не доход, офигеть можно сколько скепсиса в таком коротеньком предложении. Представляю наскольки высоки ваши доходы, если они действительно высоки,а ваш вопрос - это не просто дешевые понты @августина55, моих доходов мне хватает, но речь не обо мне. Прочитай первое сообщение в теме и все станет понятно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Такую дуру еще поискать надо! Да ладно вам в человеке комплексы поднимать. Он кстати пацан нормальный, душевный, не какое-нибудь злобное нетерпимое чмо. Стас может понять человека, принять его противоречия собственным привычкам и быть терпимым. Как раз задержавшийся мужик довольно покладист и нетребователен. Я довольно разборчив в людях, сразу вижу человека при первой встрече и даже после общения в сети. Стас никому не делал зла, эт точно. И если уж такого, как Дерник кто-то выбрал, то уж Стас думаю жениться легко при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 И если уж такого, как Дерник кто-то выбрал, то уж Стас думаю жениться легко при желании. Дерник приплатил скорее всего, кому он нужен бесплатно, со своими дикими тараканами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 @августина55, моих доходов мне хватает, но речь не обо мне. Прочитай первое сообщение в теме и все станет понятно)) Я все прекрасно поняла, но для автора не имеет значение сколько он на данный момент получает, его пугает,что всегда кто то будет получать больше его. В вашем сообщении словосочетание " хотя бы" читается очень иронично, типа такой минимум уже все достигли, а вот как с этим у автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Во многом автор прав, чисто на одной любви далеко не уедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Но тогда возникает вопрос, почему женщина не может любить без денег? Знаешь, почему ты не можешь ответ на свой вопрос найти? Потому, что ты вопрос ставишь неправильно. Многие женщины любят нищих мужчин. Добровольно и сознательно. Поэтому намного логичнее спросить: почему именно тебя женщины согласны любить только в нагрузку к твоему годовому доходу? Но, боюсь, ответ на этот вопрос ты и сам знаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.