Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Ага, рассказывай на 8 тыс квартиру снимала и на еду хватало и родителям помогать. Еще ченить придумай, как тебе хорошо одной.

Ну тогда хватало. Квартиру не снимала, квартира была - за квартиру платить и на еду вполне хватало.

Я же говорю, у тебя есть твоя версия и неправильная. А все что не совпадает с твоей версией вранье.

И кстати не забывай, что муж мой на тот момент получал столько же сколько и я. Так что где моя выгода то?

Ну тогда хватало. Квартиру не снимала, квартира была - за квартиру платить и на еду вполне хватало.

Я же говорю, у тебя есть твоя версия и неправильная. А все что не совпадает с твоей версией вранье.

И кстати не забывай, что муж мой на тот момент получал столько же сколько и я. Так что где моя выгода то?

Че значит "была"? Купила уже на эти 8 тысяч или опять в ущерб предкам отжала у них? Они могли ведь квартиру сдать и поехать отдыхать. Нет, отдали спиногрызке которая сама "помогала".

Ппц. И эти люди хотят планировать бюджет...

Че значит "была"? Купила уже на эти 8 тысяч или опять в ущерб предкам отжала у них? Они могли ведь квартиру сдать и поехать отдыхать. Нет, отдали спиногрызке которая сама "помогала".

Ппц. И эти люди хотят планировать бюджет...

Ты от ответа на вопрос уходишь. Какая материальная выгода моего замужества?По твоей версии все замуж выходят только чтобы свое материальное состояние улучшить. Чем и как я улучшила свое материальное состояния выйдя замуж за человека с зарплатой 7000 руб.?

Или опять пошло поехало "все бабы дуры, чего вам объяснять"? Твой любимый слив когда нечего сказать?

Ты от ответа на вопрос уходишь. Какая материальная выгода моего замужества?По твоей версии все замуж выходят только чтобы свое материальное состояние улучшить. Чем и как я улучшила свое материальное состояния выйдя замуж за человека с зарплатой 7000 руб.?

Хрустальный шар потерял.

Но меркантильностью от тебя через монитор несет.

Ну ну, тебе же виднее...

Ну ты же не видишь что квартиру у предков отжала и считаешь это нормальным. В отношении мужа 100% политика одинаковая.

Он нищеброд ничего тебе не дает, а все что дает то должен. И тд.

Мозгов просто не хватает осознать и прикинуть соразмерность вклада в семью.

Ну ты же не видишь что квартиру у предков отжала и считаешь это нормальным. В отношении мужа 100% политика одинаковая.

Он нищеброд ничего тебе не дает, а все что дает то должен. И тд.

Мозгов просто не хватает осознать и прикинуть соразмерность вклада в семью.

Где я писала, что квартиру "отжала" у предков - это твои фантазии. Я даже больше скажу, другие варианты просто не укладываются в голове - женщина квартиру может только отжать, либо у мужа выкинув его на улицу, либо у родителей. Наглядный пример ограниченности твоего мышления.

Так же и с соразмерностью вклада в семью - ты не знаешь ни меня, ни моего мужа, ни сколько каждый из нас зарабатывает, но вклад в семью уже однозначно оценил. Просто потому что в твоем узком мирке по другому не бывает. И понять, что может быть по другому нет никакой возможности.

Высунись из норы, может хоть мир увидишь

Наглядный пример ограниченности твоего мышления.

Это не ограниченность, это называется в народе "что у кого болит". 

И понять, что может быть по другому нет никакой возможности.

Кстати, резоннейшее замечание. Расскажи, гма, как твоему мужу удалось обломать твои планы отжать у него квартиру и выкинуть его на улицу, а вместо этого ты у него за еду изображаешь помесь инкубатора с резиновой куклой? Это должно быть великий человек. 

ГМО

Ты хотел сказать секса?
Нет. Большинство женщин не ставят секс на первое место. Дай Бог, если он у них - в первой десятке.

ГМО

Нет. Большинство женщин не ставят секс на первое место. Дай Бог, если он у них - в первой десятке.

Секс это инструмент удержания мужчины. Как можно ставить на место, тем более первое, инструмент?

Нужно мужчину удерживать есть секс, не нужно - нет секса. Все просто.

Если про помидоры знает, значит с полом ты попутала. Пару лет назад. 

Что там за трагические судьбы? Кому не дадут голосовать за Шеина?

Откуда такие выводы? Изначально ,женщина выходит замуж за любимого мужчину. О том ,что он мудак выясняется позже. Я писала ,что выходя замуж, нельзя быть только домохозяйкой. Нельзя полностью ( вплоть до покупки трусов зависеть от мужа), у неё должны быть свои личные деньги,она должна работать. При чем здесь выкачивания благ, если она работает , то её развод не убьёт хотя бы в материальном плане. в

Предположим, что все так, как ты описываешь. Т. е. изначально женщине кажется, что она любит своего избранника и не замечает его мудоковатости. Однако, все же она предполагает, что он может умело скрывать свои отрицательные черты, притворяться любящим, добрым, преданным, щедрым и т. д. Одна ее часть вроде как бы любит мужчину, а другая видит в нем потенциального изменщика и негодяя. Т. е. речь не идет ни о какой-то искренности и доверии. Получается такая гибридная смесь любви и расчета. Разумеется, осмыслив все это, она вынуждена задуматься о некой страховке  в виде "независимости" от мужчины, гарантии того, что она не останется за бортом. Правильно я понимаю?

Целое поголовье меркантильных женщин выросло из злых, жадных девочек. Сегодня они играют во дворе,бьют других детей по головам,а уже скоро будут разводиться с очередным оленем.

Журнал baby.ru:

Это просто капец какой-то… У нас на площадке не просто один, а несколько детей, в основном, девочки, которые безумно жадные и злые. Если что-то не по их воле, они смотрят, как стервятники. И ладно бы, если бы это касалось их игрушек, они так же спокойно берут чужие и злятся, толкают других детей, орут на тех, кто взял ту игрушку, которую им хочется. Я считаю, что это уже нет воспитания. Детям не год-полтора, а больше двух и трех. Они уже все понимают и им можно все объяснить. Мама с папой тут же стоят их «вылизывают», мол, ну успокойся, доченька. А у доченьки лицо как у девочек из фильмов ужасов, ей дай топор, она пойдет всех перерубит. Я нисколько не преувеличиваю. Это либо у ребенка уже с психикой не ладно, либо ей дома все дозволяют, либо вообще не воспитывают.

Предположим, что все так, как ты описываешь. Т. е. изначально женщине кажется, что она любит своего избранника и не замечает его мудоковатости. Однако, все же она предполагает, что он может умело скрывать свои отрицательные черты, притворяться любящим, добрым, преданным, щедрым и т. д. Одна ее часть вроде как бы любит мужчину, а другая видит в нем потенциального изменщика и негодяя. Т. е. речь не идет ни о какой-то искренности и доверии. Получается такая гибридная смесь любви и расчета. Разумеется, осмыслив все это, она вынуждена задуматься о некой страховке  в виде "независимости" от мужчины, гарантии того, что она не останется за бортом. Правильно я понимаю?

Нет,не правильно. Когда женщина выходит за любимого ( на тот момент) она вообще даже не предполагает ,что он мудаковат, даже если он не сильно консперирутся. Она не видит недостатков своего мужчины и находит всем его мудачествам объяснения . Но вначале и он не сильно их демонстрирует, потому что она на тот момент не зависит от него материально. А вот с появлением детей, все и начинается. Она уходит в декрет ,а после 3 лет надо выходить на работу, и не слушать то,что муж говорит в плане : "надо детьми заниматься, дом держать в чистоте ,я сам обеспечу семью".

Вот тут большая ошибка женщин,,которые на это ведутся., они по сути становятся домработницами.

Но это необязательно, что он её бросит в конце концов. У меня знакомые приятельницы всю жизнь не работали ,и живут нормально с их точки зрения. Я была один раз свидетелем,как женщина объясняла мужу , спрося очередную порцию денег , почему одна фирма колготок лучше другой, и что пора девочке покупать не просто трусы,а приличное нижнее белье,

И как он с неохотой давал на это деньги. Для меня это было неприемлемо

Но женщина сама выбирает насколько она хочет зависеть от мужчины

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...