Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Я просто млею от того, что я создал тему, счастлив в личной жизни, а отдувается Фин.

Можем и за тебя приняться.

Отчитайся чтоли, сколько тратишь на невесту в месяц (брюлики там, шмотки и все такое)?

Ты так ничего и не понял). 

Для меня всё просто - пока делать нечего зашел сюда, где-то отписался просто, где-то уже сидит тролль на крючке,вот тут написал сначала просто то что думаю,потом смотрю ответы и вот клюнуло,пошла жара , я же уже знаю что ты будешь писать, знаю что мне надо писать , хоть даже правду, но знаю в каком формате).Я и арни поставил на заставку не случайно.

Это мой способ убить время, а ты всерьез думаешь что меня троллишь, что у меня какие-то комплексы и т.д)

Можем продолжить если хочешь), ты даже не замечаешь как я троллю тебя, зато твой тухлый троллинг видно сразу.

Вы бы сначала троллить научились, тролли недоделанные )

Это как промывание мозгов по телевизору. Сначала порция правды,потом еще, потом могут бред задвинуть и хавают все равно...

Я пробовал другие способы чтобы время убить, этот оказался самый эффективный и от работы не отвлечешься, т.к сразу увидишь что тебе написали...

Пост не мальчика, но ... а нет, мальчика...

Можем и за тебя приняться.

Отчитайся чтоли, сколько тратишь на невесту в месяц (брюлики там, шмотки и все такое)?

Стас наконец то научился харкаться, теперь ему деньги на женщин тратить не нужно.

Ты так ничего и не понял). 

Для меня всё просто - пока делать нечего зашел сюда, где-то отписался просто, где-то уже сидит тролль на крючке,вот тут написал сначала просто то что думаю,потом смотрю ответы и вот клюнуло,пошла жара , я же уже знаю что ты будешь писать, знаю что мне надо писать , хоть даже правду, но знаю в каком формате).Я и арни поставил на заставку не случайно.

Это мой способ убить время, а ты всерьез думаешь что меня троллишь, что у меня какие-то комплексы и т.д)

Можем продолжить если хочешь), ты даже не замечаешь как я троллю тебя, зато твой тухлый троллинг видно сразу.

Вы бы сначала троллить научились, тролли недоделанные )

Это как промывание мозгов по телевизору. Сначала порция правды,потом еще, потом могут бред задвинуть и хавают все равно...

Я пробовал другие способы чтобы время убить, этот оказался самый эффективный и от работы не отвлечешься, т.к сразу увидишь что тебе написали...

@Fin, да все я понял. Ты просто виртуоз троллинга. Как говорится, снимаю шляпу)))

Кстати, Фин, а как ты умудрился от армии откосить? С тех миллионов взятку военкому дал или мама медсестра подсуетилась с нужным диагнозом?

@Fin, да все я понял. Ты просто виртуоз троллинга. Как говорится, снимаю шляпу)))

Кстати, Фин, а как ты умудрился от армии откосить? С тех миллионов взятку военкому дал или мама медсестра подсуетилась с нужным диагнозом?

мой диагноз ВСД )))

Неужели нашёл какую-то глухонемую немецкую радистку?

Так счастливая личная жизнь может быть и в одиночку

Типичный женский ход рассуждений.

Ну разумеется. Для мужского "хода рассуждений" причинно-следственные связи не характерны.

Тут опять какие-то нелогические размышления идут. Опытнее почему? Потому что старше? 

Я тебе несколько раз повторяю: переспроси, если не понял. 

чтобы понять для себя как может выглядеть девушка которая родила и до этого всегда ходила в зал. Да так же она будет выглядеть через определенный промежуток времени.

Кстати, серьезно. Ну вот располнеет после родов. Ну пусть не сильно, но идеальной фигура уже не будет. Что будешь делать? Злиться на нее? Насильно в спортзал тащить? Разведешься? А если вдруг с тобой что случиться? Ну там, штанга на голову упадет? Хотя нет, это плохой пример, ведь тогда ничего не изменится. Допустим, штанга на спину упадет и ноги у тебя откажут. Как долго она будет за тобой "утки" выносить, если единственное, что вас связывает - физическая привлекательность?

Ты нищеброд именно из-за своего примитивного мышления.

Да у тебя любой нищеброд и толстяк, кто с тобой не согласен. Ты аргументы приведи. Или в твоем понимании "примитивное мышление" - это неспособность собственными моральными принципами пренебречь ради заработка?

мой диагноз ВСД )))

Ну вот и ответ, куда все баснословные заработки делись.

Ну разумеется. Для мужского "хода рассуждений" причинно-следственные связи не характерны.

Я тебе несколько раз повторяю: переспроси, если не понял. 

Кстати, серьезно. Ну вот располнеет после родов. Ну пусть не сильно, но идеальной фигура уже не будет. Что будешь делать? Злиться на нее? Насильно в спортзал тащить? Разведешься? А если вдруг с тобой что случиться? Ну там, штанга на голову упадет? Хотя нет, это плохой пример, ведь тогда ничего не изменится. Допустим, штанга на спину упадет и ноги у тебя откажут. Как долго она будет за тобой "утки" выносить, если единственное, что вас связывает - физическая привлекательность?

Да у тебя любой нищеброд и толстяк, кто с тобой не согласен. Ты аргументы приведи. Или в твоем понимании "примитивное мышление" - это неспособность собственными моральными принципами пренебречь ради заработка?

Ну вот и ответ, куда все баснословные заработки делись.

С фигурой всё будет отлично. Жиреют те у кого ленивая жопа.Об этом смысла даже говорить нет.Тем более генетика изначально не располагает к полноте, только к целлюлиту на ляжках если не следить за питанием.

Ну так это ты думаешь что нас только привлекательность  связывает)) Нам просто нравится спортзал,а ты придумываешь что-то лишнее.

Когда мы начали встречаться я весил 95, потом был момент что я в зал не ходил и весил 82,просто не до зала была, сейчас 106. Так что зал нам просто нравится)

Зачем зарабатывать? Мы все умрем ! Зачем ходить в спортзал если потом вдруг не до него будет или штанга упадет. Зачем покупать вещь если она всё равно в итоге износится. Зачем покупать машину, если она в итоге сломается...

Моральные принципы? Это какие ? быть нищебродом ? И это еще раз говорю не наличие денег в первую очередь,а состояние души)

Фин, ты идеален! Мы все говно на фоне тебя!

Может не идеален, но лучше многих, вполене объективно:

- Не ноет (для русского человека, это редкость)

- Следит за физическим состоянием

- Вроде не бухает

- Жене не изменяет

- Деньги зарабатывает

Из минусов:

- Недостаток общего образования

- Какие-то комплексы присутствуют, но и хрен с ними, у всех свои есть

- Слишком легко проматывает деньги

- Молодой ешшо

- Уважает правый руль

lazex

Типичный женский ход рассуждений.
Там Вы под другим ником писали, что ли? Я поясню.

Там было написано следующее: если я скажу одно, то выйдет вот это, а если я скажу другое, то получится вот то. Чела совершенно не заботит то, что он думает, как он считает. Явное использование слов не для выражения мыслей, а для достижения целей. Это и есть типичная женская черта: пофигу, что говорить: правду, или неправду, главное - какой результат в итоге.

Может не идеален, но лучше многих, вполене объективно:

- Не ноет (для русского человека, это редкость)

- Следит за физическим состоянием

- Вроде не бухает

- Жене не изменяет

- Деньги зарабатывает

Из минусов:

- Недостаток общего образования

- Какие-то комплексы присутствуют, но и хрен с ними, у всех свои есть

- Слишком легко проматывает деньги

- Молодой ешшо

- Уважает правый руль

Получился стрёмный вариант: молодой, на правом руле, легко проматывающий деньги, с комплексами и малообразованный качок не замеченный за русским нытьём, изменой и бухлом, зарабатывающий зачем-то деньги. Мага, ты? )))

мой диагноз ВСД )))

А что, сейчас с таким диагнозом в армию не берут?

Что-то с трудом представляю себе на призывной комиссии (в трусах) качка Фина, которому говорят, мол, вы признаны негодным к службе в рядах вооруженных сил российской армии.  :fu:

Берут. Посерьезней надо что-то, чтобы не взяли. Диагноз "ВСД" , как правило, означает, что пациент недообследован.

Что-то с трудом представляю себе на призывной комиссии (в трусах) качка Фина, которому говорят, мол, вы признаны негодным к службе в рядах вооруженных сил российской армии.  :fu:

Я как бы и не собирался там время терять.

Берут. Посерьезней надо что-то, чтобы не взяли. Диагноз "ВСД" , как правило, означает, что пациент недообследован.

Я что не знаю как делался мой военный билет и какой диагноз написан ?)

Дело не в диагнозе,а в желание или нежалании туда попасть... 

Получился стрёмный вариант: молодой, на правом руле, легко проматывающий деньги, с комплексами и малообразованный качок не замеченный за русским нытьём, изменой и бухлом, зарабатывающий зачем-то деньги. Мага, ты? )))

Вымышленный фин )

Вот опять же человек написал из минусов - молодой. Опять сделали ставку на возраст, типо он старше.

Все заканчивают универ в 22, пока работа и т.д, короче жить "по-взрослому" начинают где-то с 23.

Я начал жить так в 17, плюс много времени и достаточное кол-во денег позволяли получать опыт быстрее, то есть я как минимум на 5 лет опережаю других.Встречал своих одногруппников как раз пару лет назад. Вот они уже работают год-два после окончания аквт, начали ходить в заведения куда-то и т.д , ну короче делать то что я в 17, и так во всех аспектах, потому что когда я жил и набирался опыта, они сидели на парах.А знания нужные для работы я получал сам.

Поэтому мне интересно, как люди могут брать и легко говорить мол молодой, типо если старше, то по-любому умнее и опытнее ?

Жена забрала карточку и зп, он утверждает что как поженишься, у тебя так же будет.Я говорю нет, он говорит да это ты просто так думаешь.

Это звучит так же, как от алкаша старого - "Ты сначала до моих лет доживи и ты тоже бухать будешь"

То есть по его мнению по-другому типо быть не может, хотя я знаю что может и у меня будет так .Я знаю человека у кого не так, как говорит barra, а значит уже есть пример что может быть по-другому.

Поэтому как такой человек может писать - молодой еще и недостаток общего образования.

По-моему человек сам еще не созрел и недополучил образования раз думает что по-другому в семье не бывает.А то что он давно в браке не аргумент.

Сборная России и Сборная Испании тоже всю жизнь играют, но сборная Испании почему-то всегда выигрывает. И вот игроки сборной России будут говорить, что Испанцев выиграть нереально, им в ответ что реально ,а они будут говорить что нет, мы то сколько лет уже играем,мы опытные, ты вообще кто? Вот будешь в сборной и поймешь что нереально...

Звучит так же почти убедительно, но если сборная будет совсем другая , то выиграть будет реально.

Вымышленный фин )

То есть по его мнению по-другому типо быть не может, хотя я знаю что может и у меня будет так .Я знаю человека у кого не так, как говорит barra, а значит уже есть пример что может быть по-другому.

Есть и по-другому, тоже очень часто встречающийся тип, это такой "типо мачо", жена у него туповата и не инициативна, сидит дома и видит мир в розовых очках, свалив все заботы на мужа. У мужа и карточка и все головняки, которые он топит в бухле и любовницах, считая себя настоящим мужиком.

Вымышленный фин )

Есть и по-другому, тоже очень часто встречающийся тип, это такой "типо мачо", жена у него туповата и не инициативна, сидит дома и видит мир в розовых очках, свалив все заботы на мужа. У мужа и карточка и все головняки, которые он топит в бухле и любовницах, считая себя настоящим мужиком.

То есть в твоей голове только такие варианты?

А вариант что муж не бухает и не изменяет, но карточка при нем не рассматриваешь ? Жена всё делает, но контроля просто над средствами мужа не имеет.

И кто-то тут говорит про недостаток образования  :megalol: 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...