Перейти к содержанию

Достали СМС рассылки

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

Забавное приложение для активной борьбы со спамом для владельцев роботов, помимо традиционных черных и белых списков умеет составлять жалобы в ФАС и передавать их в почтовый клиент, пользователю остается только нажать на кнопку "отправить" и ждать отписки...

• 2 weeks later...
  • Ответов 626
  • Created
  • Последний ответ

Добрый день дамы и господа! Рады Вам сообщить о новой услуге. Сервис "SMS-контроль" позволяет отписаться от SMS-рассылок от определенных отправителей, в том числе рекламных. Стоимость запроса – 0 руб. Абонентская плата не взимается.

Управление услугой осуществляется через USSD-меню *903#. При выборе пункта меню 1 Вам отображается список 10 последних имен отправителей, направлявших Вам сообщения. Для блокировки необходимо найти в списке нужного отправителя, выбрать соответствующий пункт меню. Отправитель будет автоматически заблокирован.

При выборе пункта 3 «Подробнее» в главном меню услуги, Вам придет сообщение от номера 1911, содержащие информацию о цели и краткое описание работы с сервисом.

• 2 weeks later...

Пользуюсь сим картой "билайн" уже 4 года. В основном спамм удар пришёлся на декабрь 2013, если не ошибаюсь. Сейчас вроде всё в порядке, по  крайне мере не как раньше, по 10 сообщений в день.

@queyron, дебил, да? В принципе, можешь не отвечать.

• 7 months later...

3,14дарасы вышли на новый уровень. Спам (про такси конечно, а про что же еще?) стал сыпаться в вайбер, ситуация усугубляется тем, что спамеры открывают групповой чат, в который особо несдержанные пострадавшие начинают сыпать предложениями к ТС по поводу эротических прогулок.

pyv1Ore6.png

Это я еще без большого количества мата выбрал...

Вобще пох. Выношу мозг оператору-спам тока на смартс, и то раз-два в неделю. В вайберах и прочей ватсапщине просто блокируем пидоргов и всё-забыли. И звук на меседжи отключите-кому уж прям срочно, позвонят голосом.

вайберами и прочими вотсапами не пользуюсь))) так что пофиг

А почему не любите эти программки? это удобно и бесплатно))чтоб на смс деньги не тратить)

@Svetlana26, на данный момент ни к чему они мне) есть аська, агент, контакт, джаббер, а смски - МТС начисляет мне подарочные баллы, на них беру пакеты смс, так что деньги не трачу

Лично мне вайбер нравится наличием клиента для виндовс и мак (телефон доставать не надо, все равно за компом постоянно), а так же возможностью оперативно фотки передавать, так что для меня вайбер одно из основных средств общения по работе, и соответственно, спам там меня совсем не радует.

Да да, вайбер золото. Он сцуко единственный похоже кто может называтся мгновенным месером. Пробивае мгновенно, даже глубоко спящий и жмотящий батарею андроид. А смс, это уже каменный век, проще позвонить. и дешевле.

• 4 weeks later...

Я звоню,а всяким биберам и баберам не пользуюсь а реклама у меня пропала после того как я перешел с зажравшегося еблайна на мегафон вначале того года и все спам на телефон не идет

Я звоню,а всяким биберам и баберам не пользуюсь а реклама у меня пропала после того как я перешел с зажравшегося еблайна на мегафон вначале того года и все спам на телефон не идет

А меня за прошлый год биллайн (сижу на нем почти 8 лет!) практически не доставал спамом (процента 2 наверное было спама с биллайна), а вот с мегафона в день от 3 до 10ти смс было (порою и более!!!), пока не поставил прогу от спама.

• 2 months later...

О, эти смс рассылки, меня убивают, я слышала что если вы им не давали свой номер, то можно смело подавать на них в суд, за спам!

• 4 months later...

Я как номер на YOTA перевёл больше этой дряни не видел .На МегаФон приходило ,на Билайн по 3 смски в день ,а йота 5 месяц тихо ,хотя номер где только не светил

Билайн. Та же история - никаких рассылок, только те, на которые подписывался. Уже года два минимум так. Причем от МЧС тоже не приходят)))

На билайновский номер изредка приходят SMS от Л'Этуаль.

На билайновский номер изредка приходят SMS от Л'Этуаль.

Мне вообще ничего не приходит, кроме СМС от людей, и банков и др. сайтов от которых я жду код для подтверждения операций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...