melifaro Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Забавное приложение для активной борьбы со спамом для владельцев роботов, помимо традиционных черных и белых списков умеет составлять жалобы в ФАС и передавать их в почтовый клиент, пользователю остается только нажать на кнопку "отправить" и ждать отписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день дамы и господа! Рады Вам сообщить о новой услуге. Сервис "SMS-контроль" позволяет отписаться от SMS-рассылок от определенных отправителей, в том числе рекламных. Стоимость запроса – 0 руб. Абонентская плата не взимается. Управление услугой осуществляется через USSD-меню *903#. При выборе пункта меню 1 Вам отображается список 10 последних имен отправителей, направлявших Вам сообщения. Для блокировки необходимо найти в списке нужного отправителя, выбрать соответствующий пункт меню. Отправитель будет автоматически заблокирован. При выборе пункта 3 «Подробнее» в главном меню услуги, Вам придет сообщение от номера 1911, содержащие информацию о цели и краткое описание работы с сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Только из десяти последних? В среднем, в стоп-листе обычно 70-100 отправителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uphir Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Пользуюсь сим картой "билайн" уже 4 года. В основном спамм удар пришёлся на декабрь 2013, если не ошибаюсь. Сейчас вроде всё в порядке, по крайне мере не как раньше, по 10 сообщений в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @Судья Дред, Моя школа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 http://lenta.ru/news/2014/07/02/spam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 @prana, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 @queyron, дебил, да? В принципе, можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 3,14дарасы вышли на новый уровень. Спам (про такси конечно, а про что же еще?) стал сыпаться в вайбер, ситуация усугубляется тем, что спамеры открывают групповой чат, в который особо несдержанные пострадавшие начинают сыпать предложениями к ТС по поводу эротических прогулок. Это я еще без большого количества мата выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 В вотсапе тоже набирает обороты, без мата пока, просто такси и мебель рекламируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Вобще пох. Выношу мозг оператору-спам тока на смартс, и то раз-два в неделю. В вайберах и прочей ватсапщине просто блокируем пидоргов и всё-забыли. И звук на меседжи отключите-кому уж прям срочно, позвонят голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 вайберами и прочими вотсапами не пользуюсь))) так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana26 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 вайберами и прочими вотсапами не пользуюсь))) так что пофиг А почему не любите эти программки? это удобно и бесплатно))чтоб на смс деньги не тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Svetlana26, на данный момент ни к чему они мне) есть аська, агент, контакт, джаббер, а смски - МТС начисляет мне подарочные баллы, на них беру пакеты смс, так что деньги не трачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Лично мне вайбер нравится наличием клиента для виндовс и мак (телефон доставать не надо, все равно за компом постоянно), а так же возможностью оперативно фотки передавать, так что для меня вайбер одно из основных средств общения по работе, и соответственно, спам там меня совсем не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Да да, вайбер золото. Он сцуко единственный похоже кто может называтся мгновенным месером. Пробивае мгновенно, даже глубоко спящий и жмотящий батарею андроид. А смс, это уже каменный век, проще позвонить. и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я звоню,а всяким биберам и баберам не пользуюсь а реклама у меня пропала после того как я перешел с зажравшегося еблайна на мегафон вначале того года и все спам на телефон не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я звоню,а всяким биберам и баберам не пользуюсь а реклама у меня пропала после того как я перешел с зажравшегося еблайна на мегафон вначале того года и все спам на телефон не идет А меня за прошлый год биллайн (сижу на нем почти 8 лет!) практически не доставал спамом (процента 2 наверное было спама с биллайна), а вот с мегафона в день от 3 до 10ти смс было (порою и более!!!), пока не поставил прогу от спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина2306 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 О, эти смс рассылки, меня убивают, я слышала что если вы им не давали свой номер, то можно смело подавать на них в суд, за спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antisleepman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я как номер на YOTA перевёл больше этой дряни не видел .На МегаФон приходило ,на Билайн по 3 смски в день ,а йота 5 месяц тихо ,хотя номер где только не светил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 @Antisleepman, у меня уже давно как спама нет, ни на мтс ни на смартс( только от мчс, но это хорошие рассылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 только от мчс не я один оказывается такой счастливчик. От МЧС приходит регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Билайн. Та же история - никаких рассылок, только те, на которые подписывался. Уже года два минимум так. Причем от МЧС тоже не приходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 На билайновский номер изредка приходят SMS от Л'Этуаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 На билайновский номер изредка приходят SMS от Л'Этуаль. Мне вообще ничего не приходит, кроме СМС от людей, и банков и др. сайтов от которых я жду код для подтверждения операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.