Перейти к содержанию

Как идёт торговля в ТЦ "Три кота"?

Astrahanec63

Рекомендуемые сообщения

В последнее время заметил, что в ТЦ "Три кота" порой очень мало покупателей, особенно в старой его части, раньше вроде гораздо больше было.

Такое ощущие бывает, что там продавцов чуть ли не больше чем покупателей. Во всяком случае мне иногда так казалось.

И ещё мне как-то показалось, что многие отделы закрыты - товар есть, а продавцов нет. И то и дело вижу объявления (в самом ТЦ, в Интернете и т.п.) что продаются отделы в этом ТЦ.

В связи с этим интересно, как там сейчас идёт торговля? Так же успешно как и раньше или какой-то спад наметился?

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Я ни чем не торгую, просто интересуюсь.

Если бы я там торговал, то тогда бы тут не спрашивал на форуме.

Astrahanec63, сами-то чем там торгуете?

В последнее время заметил, что в ТЦ "Три кота" порой очень мало покупателей, особенно в старой его части, раньше вроде гораздо больше было.

Такое ощущие бывает, что там продавцов чуть ли не больше чем покупателей. Во всяком случае мне иногда так казалось.

В связи с этим интересно, как там сейчас идёт торговля? Так же успешно как и раньше или какой-то спад наметился?

Слышал, в Астрахани торговых площадей на начало года ровно в два раза больше, чем положено по каким то там нормам на душу населения и все строят и строят. Как говорится, выживет сильнейший и умнейший. В том же Волгограде, наоборот в два раза меньше, ну там сейчас губернатор над этим работает.)))

Да, верно. Торговых площадей и торговых центров стало много. В 90-х помню на Кировском торговал, народу было тьма тьмущая. У людей просто выбора небыло куда пойти. Сейчас же... На том-же Кировском можно от и до, спокойно прогуляться, как и в Трёх котах и других местах.

Конкретно Три кота, как мне кажется, не очень выгодно расположен. Туда нужно ехать специально.

Да, верно. Торговых площадей и торговых центров стало много. В 90-х помню на Кировском торговал, народу было тьма тьмущая. У людей просто выбора небыло куда пойти. Сейчас же... На том-же Кировском можно от и до, спокойно прогуляться, как и в Трёх котах и других местах.

Конкретно Три кота, как мне кажется, не очень выгодно расположен. Туда нужно ехать специально.

Да и Васторг, кажись загибается, хотя рядом с Алимпиком, надо мозг включать, как вытаскивать.

в Астрахани торговых площадей на начало года ровно в два раза больше, чем положено по каким то там нормам на душу населения

неправда. Астрахань не дотягивает до европейских норм, но, со сдачей того, что сейчас достраивают мы выйдем на мировой уровень :D

Там всегда одинаково шла торговля. Я там постоянно с самого открытия тусуюсь. Дело в том, что например с 1 по 3 двери справа находятся отделы с товарами не совсем первой необходимости. Там например мало одежды, зато есть продажа золота, инструментов, электрики, фильтров воды, товаров для любителей военной миниатюры, бижутерии, сантехники. В "Столице" же по соседству всегда народ толчется. Ну и потом наращивание площадей у ТК и появление в том углу "Эльдорадо" не способствует развитию этих отделов.

Три Кота для простого ИП работающего не по франшизе и даже без бренда самое то. Проходимость там вполне хорошая, в то же время Три Кота является торгово-развлекательным центром (моллом) где есть крупные федеральные сети и зона развлечений. Аренда ниже чем в более высоких уровнем Ярмарке и Алимпике. вАСТОРг уже устарел по концепции да и под боком крупный конкурент Алимпик.

вАСТОРг уже устарел по концепции да и под боком крупный конкурент Алимпик.

Правда почему-то именно в Васторге можно найти довольно качественные шмотки. Хоть и с наценкой буквально в 5 раз :(

А в Алимпике одна китайская синтетика.

Бродил я в конце лета по "Трем Котам" . Ничего из того, что искал, найти не смог. Только время (почти день) потратил зазря.

В середине октября на неделю съездил в Москву. Купил всё, что хотел. Рад.

Вывод: "Три Кота" свои функции не выполняет. И я не только в "Три Кота" ходил и искал. В городе ничегошеньки из торговли одеждой свои функции не выполняет. Либо маленькая площадь, либо (как на Кировском рынке и в "Трех Котах" ) - впечатление такое, что все съездили к одному и тому же оптовику и затарились у него одним и тем же. Смысл в таком случае иметь такие большие торговые площади?

"Три Кота" свои функции не выполняет.

потому что

Ничего из того, что искал, найти не смог.

? Железная логика.... :D А несколько тысяч человек в этот же день что то приобрели в Трёх котах... что с ними прикажешь делать? В Сибирь?

Правда почему-то именно в Васторге можно найти довольно качественные шмотки. Хоть и с наценкой буквально в 5 раз :(

А в Алимпике одна китайская синтетика.

Согласен, Васторг (как я не люблю писать это название) как раз и позиционируется как ТЦ, торгующий брендовой и недешёвой одеждой, но долго ли он так просуществует в Астра-сити, где люди не привыкли да и не могут себе позволить так одеваться.

Я не знаю кто там какие функции от котов ожидает, но вот не далее как 10 минут назад коллега жаловался, что вчера в 5 вечера не мог найти ни одного места на парковке у "Котов" значит народ туда таки ездит, так что врят ли им закрытие в ближайшее время грозит, что бы форумные аналитики не предрекали.

Как идёт торговля в ТЦ "Три кота"?

Хреново, народ бежит в Ярмарку

Правда почему-то именно в Васторге можно найти довольно качественные шмотки. Хоть и с наценкой буквально в 5 раз

Да они ........ там. Рубашка мужская 5-7 тысяч, костюм 15-40 тысяч

долго ли он так просуществует в Астра-сити, где люди не привыкли да и не могут себе позволить так одеваться.

Нигде в мире устаревшие коллекции среднего качества не торгуют по таким диким ценам.

врят ли им закрытие в ближайшее время грозит, что бы форумные аналитики не предрекали.

О закрытии речь не идёт. Речь о том, что народу значительно меньше. Вы попали в воскресенье, в будни совсем пусто.

Речь о том, что народу значительно меньше.

А это естественно, за последние год полтора открылись еще два аналогичных размеров ТЦ, с похожим товаром да плюс еще и с направленностью на развлекалово, начеление города в три раза не увеличилось, естественно покупатели как бы распределились по трем ТЦ.

Интересно, а что тогда будет если ТЦ около Алимпика со стороны Боевой построят? Если конечно это ТЦ. А ещё весной ТРЦ Кремлёвский откроют.

Интересно, а что тогда будет если ТЦ около Алимпика со стороны Боевой построят? Если конечно это ТЦ. А ещё весной ТРЦ Кремлёвский откроют.

Да ничего не изменится, они оба вместе взятые слишком малы, чтобы оказать заметное влияние на расстановку сил.

не так давно я узнавал по поводу аренды в котах, свободных площадей до 20ти кв.м нет. вот и думайте как там торговля.

в васторге просто не реально завышенные цены, куртку осенюю я там видел за 28, практически такую же взял в котах за 5.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...