Перейти к содержанию

тест на знание законов

Рекомендуемые сообщения

Князь Серебряный

это не тест на знание законов, а прикол по грубым нарушениям и уверткам нашего судопроизводства.

http://esquire.ru/test-82

у меня только два правильных ответа из 10, я не могу быть судьей :(

А у меня один неправильный. Я могу? Сколько неправильных допускается, не нашла. Но все эти реальные приговоры - жесть.

Блин, только про гайца погибшего не угадал - как то этот случай с остальными не вяжется, может забыли написать, что это председатель чего-нибудь с днюхи ехал?

веры тебе мало, хотя ты всегда в курме всего :)

Князь Серебряный

Логика простая - выбирай самое абсурдное с точки зрения закона решение.

ни одного.... я бы мог быть честным судьёй

Недолго. Прогнившая система сожрет и не подавится.

8/10

2 неправильных из за проверки логики

В случае жёсткого нарушения выбираешь самый мягкий приговор и наоборот. Средние ответы там и не пригодились

да, прикольная тема.

на самом деле - отвечаешь вроде правильно, но реальные приговоры зависят от связей, денег и т.п.

это больше похоже на попытку привлечь внимание народа к проблеме неправомерного судилища.

7/10 а что вы хотите?это говорят по телевизору ... об этом говорят в интернете ..... и все об этом знают а толку то? пока власти сами не захотят этого это будет происходить

это не тест на знание законов, а прикол по грубым нарушениям и уверткам нашего судопроизводства.

Это не просто прикол, это ссылки на довольно нашумевшие дела с несправедливыми решениями.

Кстати. Насчет третьего вопроса: 35 цветков (грубо 3.5 тыс руб) - это разве значительный материальный ущерб? В ссылке на дело счет идет на кусты, а не на цветки.

10\10

а все работает на знание нашей действительности

То есть действительность все же есть? А как же добрый дедушка Путин? Разве при нем в стране не наступила благодать и спокойствие? Или все же в одной из трех основных ветвей власти есть "маленькие неурядицы"? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...