Князь Серебряный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 http://esquire.ru/test-82 у меня только два правильных ответа из 10, я не могу быть судьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 угадал 7 правильных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Князь Серебряный это не тест на знание законов, а прикол по грубым нарушениям и уверткам нашего судопроизводства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 там законы не при чем.это можно назвать знанием "прецедентов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 http://esquire.ru/test-82 у меня только два правильных ответа из 10, я не могу быть судьей А у меня один неправильный. Я могу? Сколько неправильных допускается, не нашла. Но все эти реальные приговоры - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ...Но все эти реальные приговоры - жесть. вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 10 из 10 Может я реалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Блин, только про гайца погибшего не угадал - как то этот случай с остальными не вяжется, может забыли написать, что это председатель чего-нибудь с днюхи ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 10/10 Логика простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 10/10 Логика простая. веры тебе мало, хотя ты всегда в курме всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 веры тебе мало, хотя ты всегда в курме всего Князь Серебряный Логика простая - выбирай самое абсурдное с точки зрения закона решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ни одного.... я бы мог быть честным судьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ни одного.... я бы мог быть честным судьёй Недолго. Прогнившая система сожрет и не подавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 8/10 2 неправильных из за проверки логики В случае жёсткого нарушения выбираешь самый мягкий приговор и наоборот. Средние ответы там и не пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 8 из 10) прескорбно осознавать что наш суд "самый гуманный суд в мире"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 да, прикольная тема. на самом деле - отвечаешь вроде правильно, но реальные приговоры зависят от связей, денег и т.п. это больше похоже на попытку привлечь внимание народа к проблеме неправомерного судилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 7/10 а что вы хотите?это говорят по телевизору ... об этом говорят в интернете ..... и все об этом знают а толку то? пока власти сами не захотят этого это будет происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 это не тест на знание законов, а прикол по грубым нарушениям и уверткам нашего судопроизводства. Это не просто прикол, это ссылки на довольно нашумевшие дела с несправедливыми решениями. Кстати. Насчет третьего вопроса: 35 цветков (грубо 3.5 тыс руб) - это разве значительный материальный ущерб? В ссылке на дело счет идет на кусты, а не на цветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вообще, отвечать не стал. Там нет законов, а все работает на знание нашей действительности. Уже видел подобные тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 К юриспруденции, этот тест не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 10\10 а все работает на знание нашей действительности То есть действительность все же есть? А как же добрый дедушка Путин? Разве при нем в стране не наступила благодать и спокойствие? Или все же в одной из трех основных ветвей власти есть "маленькие неурядицы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 9/10 Ошиблась на цветах. надеялась на "условно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.