marilin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 да. гречку например сейчас запорол немного. Но тут два пути. Либо побольше воды налить, либо что проще приготовить на газу. Через полчаса буду телятину отваривать на пару. Хочу просто кусок мяса и сверху лучком посыпать. Должно хорошо получится. Более продвинутые рецепты буду изучать когда привыкну к основному, то что пока мне надо. Макароны в ней точно варить не стану. Одно я понял, всё на неё переваливать не стоит. Поздравляю с приобретением. И ,согласна с тобой,что не стоит все перекладывать на мультю.Но это чисто мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Тоже загорелась купить после этой темы) теперь думаю филипс или редмонд) помогите выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Kety сходите в окей в алимпике. Посмотрите, поспрашивайте у продавцов. Редмонд мне кажется намеренно раскручивают и ничего в ней выдающегося нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 В общем купили в окее редмонд 4505 за 2500! На них сейчас спец предложение, скидка 1000р. Буду опробывать завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 На 2 мультистакана гречки 4 мультистакана воды. Поставил на режим гречка и через час получилось что часть гречки прилипла ко дну. А можно что нибудь варить (ту же гречку) и параллельно на пару приготовлять ну пусть будет брокколи? Каккой-та страанный паннассонник..Или гречка. Или крышка открывалась в процессе готовки, чего делать нельзя в программных режимах. 2 крупы на 4 воды работает со всеми крупами, что пробовал - гречка, рис, пшено, пшеничная. Причем и на панасонике, и на скарлете, и на супре. На пару можно одновременно. UPD. А почему через час? Гречка где-то минут сорок готовится, а затем на подогрев уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Или крышка открывалась в процессе готовки, чего делать нельзя в программных режимах. почему если не секрет? По моему открывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 почему если не секрет? По моему открывал Это уж тонкости производителя. Чего они там меряют - температуру, влажность, вес - ХЗ, но факт остается фактом - открывать в программных (тех, что слева ) - нельзя. Для творчества подходит выпечка - хоть с открытой крышкой готовь, хоть с закрытой. И выключай когда хочешь. Рис в чистом виде, кстати, я в режиме плов готовлю. Жена в гречке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Для творчества подходит выпечка - хоть с открытой крышкой готовь, хоть с закрытой. И выключай когда хочешь. выпечка у меня вчера тоже не особо удачная вышла. Но там было много определяющих факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В пароварке были проблемы только с приготовлением супа. Не понравилось. Но все равно буду пробовать))) http://forum.say7.info/topic14604.html целый раздел,посвященный мультиварке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 3й день полет нормальный) Готовила молочную рисовую кашу, это просто чудо! Рис не разварился а молоко не подгорело, и всего за 33 минуты. Вчера тушила индейку с грибами, вышло очень нежно и сочно, только я долго готовила, 1 час 15 мин, 45 мин было бы вполне достаточно. Сейчас закинула плов и взяла айпад играться, крррасота ждем-с что получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Не могу не поделится, плов получился изумительный! Рис зернышко к зернышку, мясо мягонькое, морковка сладенькая, мммм, песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Короче, купил мульт. Три раза проварил в нем воды по 500 мл, чтобы избавиться от запаха пластика. Потом сделал пиццу. Все вышло с первого раза. Далее пошел картофель и котлеты одновременно. Котлеты готовил на сите для приготовления на пару. Все ок! Сегодня первый день. Дальше продолжим эксперименты. Надеюсь, прослужит подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Господа, а потребляемая мощность у таких приборов - какая? А то у меня проводка - старая, и летом, когда работает сплит-система, пробки (предохранители) вылетают, если много всего включу. Наверное, примерно как у электрического чайника (который мне, по таким обстоятельствам - противопоказан) ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Разные бывают. Но в основном не особо много - 600-900 ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Господа, а потребляемая мощность у таких приборов - какая? Разные бывают. Но в основном не особо много - 600-900 ватт. +1 У меня, например, 800 ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 да вот ищу.. http://multivarka.pro/catalog/kategor/mult...mond_rmc_m4502/ отсюда кто нибудь заказывал? но завтра я спрошу у своих поставщиков. В прайсе по наименованию числится, но в наличии вроде нету. Вот завтра надо уточнить я такую в окее на бакинской взял, доволен на 99%, но одно не учёл, то что туда надо продукты закладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Народ я так понял из темы, что лучше брать Redmond ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Slaye® Я взял Redmond. Хотя, мне еще Panas'ы понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 у редмонда вроде как программ поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 *Feniks* dr.Evil Спасибо за совет, думаю на НГ себе подарок сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 редмонд на самом деле ничего более, как мейнстрим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Поменяла свой Мулинекс, на Панасоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 marilin, поздравляю. Эта мультиварка уже больше года в крайне напряженном режиме меня не подводит. Только кастрюля в посудомойке потемнела. Но на качестве приготовления это никак не отразилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Реально мультиварка - вещь. Пока варится мясо на пару одновременно варится картошка, куриные грудки и брокколи. Мама по тихоньку к ней приобщается и варит супы, тушит и т д. Всё хочу кабачковую икру там замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.