marilin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 marilin, поздравляю. Эта мультиварка уже больше года в крайне напряженном режиме меня не подводит. Только кастрюля в посудомойке потемнела. Но на качестве приготовления это никак не отразилось. Спасибо за подсказку про посудомойку. А то мулинексовскую почему-то не рисковала в ней мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А рецепты есть в инструкции?) Тоже взял бы, но не знаю что и как готовить в ней, в инете пока не смотрел. А так на плите готовлю и в микроволновке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А рецепты есть в инструкции?) Тоже взял бы, но не знаю что и как готовить в ней, в инете пока не смотрел. А так на плите готовлю и в микроволновке. рецепты есть к каждой мультиварке. Да и в инете их полно. Но обратила внимание,что больше всего к Панасонику и Редмондсу,хотя приспособить можно к каждой мульте. Сегодня вообще без рецепта пекла бисквит. Получился отличный и никаких переживаний,что подгорит или осядет. Так что покупай,не жалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 эвил, доверился твоему вкусу, купил такую же... давай там, рецепчиков простых накидай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Ilya007, плов ништяк в мультиварке получается. Мама перцы фаршированные мясом в ней тушит, я котлетки на пару ежедневно потребляю. Бери любой рецепт что варится, тушится парится, по времени примерно так же как в рецепте указано, можно сначала минут на 10 поменьше поставить, потом добавить время если не доготовилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @Ilya007, плов ништяк в мультиварке получается. Мама перцы фаршированные мясом в ней тушит, я котлетки на пару ежедневно потребляю. Бери любой рецепт что варится, тушится парится, по времени примерно так же как в рецепте указано, можно сначала минут на 10 поменьше поставить, потом добавить время если не доготовилось если готовить в мультиварке - можно сверху на решетке делать на пару, а внизу гарнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 я так и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 интересный обзор мультиварки http://habrahabr.ru/post/169579/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Я за мультиварку. Хотя есть у нас кастрюля-скороварка. Да, готовит быстрее, но я не тороплюсь особо. Мультю загрузила продуктами, включила и пошла дальше заниматься делами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Конечно скороварка - мультиварка лучше !!! Ну вот и приехала ко мне моя мульти-скороварка , оказалось 14 программ (за 1.800 руб.)-чему я очень рада ! 40 минут и тушеная картошечка с мясом готова Спускает давление сама -без шумно -совсем не слышно. Я правда сама спускаю - тогда шипим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Скороварка или пароварка?...Конечно мультя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 на тот момент я вообще нифига не смыслил в этой теме. Да, конечно же мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 ЕЛЕНА Б. Какова ее потребляемая мощность? Не выбивает ли пробки (предохранители? ) Какая у Вас в квартире проводка: алюминиевая или медная? (у меня, например, одновременная работа двух старых советских холодильников (с новым - вообще полная "труба" была бы) , стиральной машины и сплит-системы практически невозможна: выбивает предохранители. Проводка в квартире алюминиевая, для сплит-системы (не помню, то ли 19, то ли 21-я) идет отдельный медный кабель, но всё равно заводится на предохранители) . Насколько мультиварка или мультискороварка сильно "жрет" электроэнергию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 @Niels, у меня хрущевка -поэтому как во всех хрущевках проводка, автоматы меняли лет 5 назад - поставили хорошие(а раньше бывало летом ) -пока тьфу ,тьфу не выбивает пробки - мультя 700 ват , скороварка 900 ват., при том иногда работают обе и стиралка работает и все ОК. Мультиварка получается побольше берет электричества -потому как долго готовит -вторые блюда ,суп с говядиной., скороварка быстрее делает -экономней получается. Зависит как часто вы будите готовить - сказать что намного больше платить стала за свет не могу, у меня орхидеи их подсвечиваю -поэтому сейчас у меня света больше нагорает чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 @dr.Evil, у меня пока нет мульти...жене,что ли на 8 преподнести,да она же меня этой мультей и отоварит но приобрету,так как наслышан о смекалистости и полезности данного девайса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Конечно скороварка - мультиварка лучше !!! Ну вот и приехала ко мне моя мульти-скороварка , оказалось 14 программ (за 1.800 руб.)-чему я очень рада ! 40 минут и тушеная картошечка с мясом готова Спускает давление сама -без шумно -совсем не слышно. Я правда сама спускаю - тогда шипим ))) Елена, я тоже на эту модель смотрю)) Так как один Поларис уже есть и хочется скороварку к ней ещё. Где заказывавли? И ещё жду ответа от Вас в теме о мультиварках о рецепте. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @dr.Evil, у меня пока нет мульти...жене,что ли на 8 преподнести,да она же меня этой мультей и отоварит но приобрету,так как наслышан о смекалистости и полезности данного девайса! Подарите Поларис Флорис - там есть функция Мультиповар, что позволяет варьировать. А так - незаменимый помощник. СтОит эта модель 2400, а если попадете на акцию- то 1900. Я ею очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.panasonic..._proc/SR-TMH181 купил вчера в мвидео такую, есть такая и в Окее алимпика и стоит так же крутая всё таки штука ) Есть приложение для андроид с рецептами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Как я вижу эту тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 info Как я вижу эту тему:Вывод: если руки из ж... растут - не поможет ничто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Кто юзает аэрогриль? Ща мультиварки есть с аэрогрилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мультиварка хороша.. НО она не ускоряет процесс приготовления.. по времени всё также,как и стоя у плиты.. НО она даёт возможность не подходить к плите, и сидеть себе спокойно в интернете, до одурения, сама приготовит,сама выключится и не пригорит..==вот только её заслуга.. Нафига гриль?, Не извращайся, если хочется шашлыка и тому подобное--прошу на природу или в огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 @missМарфа, ели надо ускорение - то скороварка-мультиварка самое оно! Я лично очень довольна скороваркой - борщ со свининой 30 минут, с говядиной 35 минут , баранина с овощами и с бульоном -30 минут , куриный суп -15 минут , суп гороховый 25 мин. Из вторых блюд - гречка со свининой- 20 минут , макароны по флоцки - 20 минут, плов -30 минут, ризото - 10 минут., перцы фаршированные -30 минут., холодец - 60 минут. И тд ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ani_gerova Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Приобрели недавно мультиварку, довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 интернет советует вот такую модель BRAND 502 Есть у кого такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.