Corpse Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 KHz да ты че не помнишь вместе пили ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 есть ли жизнь на мерсе нет ли жизни на марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 dobriy проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Corpse Не получится у него проверить, я его не пущу туда (не люблю незванных гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 KHz так это твои проблемы)Но помоему он просто обычная плоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 А я вот атеистка, и Бог выдуман, человеком, которым нужна была надежда, что кто-то его спасёт!!! Вот он и написал Библию!!! На мой взгляд Библия, это фантазия Растамана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Ёжа На мой взгляд Библия, это фантазия Растамана!!! Я ТЕБЯ ЛЮ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 В древнейшие времена, когда существовали шумерская и аккадская цивилизации, на цветущей тогда поверхности земли разразились войны между могущественными элохимами, которые придумали религию, объявив себя богами, чтобы контролировать как можно большее количество глупых землян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 KHz ты почти прав,но только не они это придумали................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Dead_Anarkhist пасиб!!!! KHz ты тоже курнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Corpse Я не говорил, что религия - плод воображения шумеров и аккадов, я сказал, что религия - оружие закабаления, которое использовали ЭЛОХИМЫ. Ёжа Не, меня и так прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Corpse Верь в Меня, стань Моим пхактой, всегда поклоняйся Мне и выражай Мне почтение и так ты непременно придешь ко Мне, Я обещаю тебе это, ибо ты Мой дорогой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Ёжа ну вот херь то вот нести не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 KHz ДУРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Corpse ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 KHz , гы..Ты загнул..Адресок скинь, я к те приду..И ты поймешь, КТО мой друг..Тут реплики типа "любите меня, вашего бога, и я подарю вам рай" не проканают.Особенно по отношению к Corpse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Ktara666 Это не я сказал, это Шри Шримад Ч. Свами Прабхупада "Бхагават Гита". Вы решили, что я себя обожествляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 KHz любя........и Ktara666 прова...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Все мы, в какой-то степени, провы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 KHz ой епти.."Бхагават Гита"???Бррр, тяжелый случай..Сама все это перечитала..Шиза косит наши ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 tHunder 1. Я пров. 2. Если я не пров - см. п.1 Ktara666 Я вообще интересуюсь многими деструктивными культами и тоталитарными сектами. А на счет шизы. Если мы умны, это не значит, что мы больны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 KHz ну явно псих..........а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Даже если бога и нет, то его стоит придумать. ©Гёте (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Blood Sin а может не стоит всетаки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Почему не стоит? Это нам вера не нужна, а людям она просто необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.