Перейти к содержанию

Бога - нет!

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Created
  • Последний ответ

А я вот атеистка, и Бог выдуман, человеком, которым нужна была надежда, что кто-то его спасёт!!! Вот он и написал Библию!!! На мой взгляд Библия, это фантазия Растамана!!!

В древнейшие времена, когда существовали шумерская и аккадская цивилизации, на цветущей тогда поверхности земли разразились войны между могущественными элохимами, которые придумали религию, объявив себя богами, чтобы контролировать как можно большее количество глупых землян...

Corpse Я не говорил, что религия - плод воображения шумеров и аккадов, я сказал, что религия - оружие закабаления, которое использовали ЭЛОХИМЫ.

Ёжа Не, меня и так прёт.

Corpse Верь в Меня, стань Моим пхактой, всегда поклоняйся Мне и выражай Мне почтение и так ты непременно придешь ко Мне, Я обещаю тебе это, ибо ты Мой дорогой друг.

KHz , гы..Ты загнул..Адресок скинь, я к те приду..И ты поймешь, КТО мой друг..Тут реплики типа "любите меня, вашего бога, и я подарю вам рай" не проканают.Особенно по отношению к Corpse

tHunder 1. Я пров.

2. Если я не пров - см. п.1

Ktara666 Я вообще интересуюсь многими деструктивными культами и тоталитарными сектами. А на счет шизы. Если мы умны, это не значит, что мы больны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...